Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#204151 Гость 14 июл 2016, 10:26
Guest писал(а):Все нормальные компании двигаются вперёд, а Варгейминг назад, ну если и сейчас не понятно ЦА, что разработчики полное дно, да это неадекваты полнейшие они даже в элементарное мыслить не могут, что это за рассуждения шизофреника; У нас проблема с балансом и решили вернутся назад, 5 лет они шли вперёд и тут заднюю врубили, ну нормальные бы придумали, что то новое, а эти ни чего лучшего не придумали чтоб вернуть игру к истокам 2011 года, шизоиды ска, кому это будет интересно ? Ой бараны ска

ты погоди они еще 2 ю заднюю включат
но они реально вообще не понимают что творят , зашел на песок проехать на е3 - это же задница . зачем мне теперь танк с 390 урона на 10 лвл , пт которая никуда не едет , а не базе может встретить ст или лт и выстрелить 1 раз и все , жизнь ее кончилась , а чтоб ее прокачать надо еще помучаться на т95 . у е3 с броней итак все было норм , зачем отнимать пушку ? что он не мог вообще ничего , ну и кто его будет качать теперь . они вообще не думают о последствиях, клоуны , полнейшие клоуны

Re:

#204152 Guest 14 июл 2016, 10:30
вбр совсем не вбр, но "позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков"

Хорошо додумываешь. Видишь можно сказать между строк на три страницы вдаль)

Он написал что -25 уравнивает игроков. Сам по себе игровой элемент, всех выравнивает. А не то что ты вообразил что вбр не совсем вбр потому что есть -25.
Отдельно, дополнительно к -25 может ыбть ВГ что то и мудрит. И в этом мудрит может быть даёт фору кому-то из игроков. Но сам по себе -25 тут ни при чём. И в данных ответах ты увидел больше чем отвечено)
#204153 Гость 14 июл 2016, 10:39
Guest писал(а):
вбр совсем не вбр, но "позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков"

Хорошо додумываешь. Видишь можно сказать между строк на три страницы вдаль)

Он написал что -25 уравнивает игроков. Сам по себе игровой элемент, всех выравнивает. А не то что ты вообразил что вбр не совсем вбр потому что есть -25.
Отдельно, дополнительно к -25 может ыбть ВГ что то и мудрит. И в этом мудрит может быть даёт фору кому-то из игроков. Но сам по себе -25 тут ни при чём. И в данных ответах ты увидел больше чем отвечено)

ну конечно сам придумал
сам танк подставляю правильным боком и несусь ловить снаряд, чтобы у раков вертухи через всю карту проходили через маску орудия, да ещё и с критом боеукладки. Вот от зелёно-синих что-то не замечаю таких фишек, а от 47 процентных аутистов постоянно.
И кстати Каргин, перелогинься, слово не воробей - ляпнул, напечатали, уже не отвертишься (как комментатор в преснопамятном финале WGL с победившим камнем)
Аккуратнее надо слова подбирать, а не SISьки Риты пялиться.

Re:

#204154 Guest 14 июл 2016, 10:47
ну конечно сам придумал

Ещё раз. Для особо догадливых.
Не фиксированное значение урона (или лечения) - не изобретение ВГ. Зайди в практически любую мморпг и на абликах урона/лечения прочитай нечто вроде "будет нанесён урон в диапазоне от 1000 до 1200". И никого ведь это не смущает, правда?
Где-то больше разброс где-то меньше, сути это не меняет.
Изобретение ВГ в данном вопросе то, что они, возможно, вмешиваются в данный процесс и разброс значений разный для разных игроков.

Так вот. Разделяй сам игровой элемент (разброс значений) и злоупотребление данным элементом ВГ (разброс отличается для части игроков, влияет не на всех одинаково).
В данных же ответах, опуская их информативность, моё отношение к ним, отвечающий писал только про сам игровой элемент.
Разброс значений действительно в некоторой степени уравнивает игроков. И это полезно для игры. (Если этот механизм действует на всех одинаково. В чём большие сомнения применительно к этой игре)

Re:

#204155 Guest 14 июл 2016, 10:51
Сплеш, оглушение — это очень полезные параметры для команды.

Вводите на основу ваш баланс 2.0. Чего тупите? Только баран будет сейчас донатить, зная, что игра через полгода полностью изменится.
#204156 Гость 14 июл 2016, 10:53
Короче, личный вердикт для самомго себя - чем дольше настраивают песочницу, тем дольше я остаюсь в танках. А дальше дайте только повод и всё, танки1, танки2, корабли, салолёты, увы но без меня.

PS
задонатил за 6 лет я вполне себе много и дальше бы донатил, не случись марафона на Е-25 (я ещё тогда назвал месяц чёрным для WG и спрогнозировал что это начало конца), рубежон и новые "реалистичные" звуки кастрюль. На старых запасах могу с прем-аком играть ещё 3 года, но думаю в этой игре игре я вояд ли задержусь так долго.
Увы но Муразор со своей идеей ролевых танков сделает только хуже. Будут конечно же поклонники данной игровой модели, но их количество врядли будет достигать 200 000 ежедневного онлайна.
http://wot-noobs.ru/button/yanek_brest.png
#204157 Гость 14 июл 2016, 10:56
Guest писал(а):
ну конечно сам придумал

Не фиксированное значение урона (или лечения) - не изобретение ВГ. Зайди в практически любую мморпг и на абликах урона/лечения прочитай нечто вроде "будет нанесён урон в диапазоне от 1000 до 1200". И никого ведь это не смущает, правда?
Изобретение ВГ в данном вопросе то, что они, возможно, вмешиваются в данный процесс и разброс значений разный для разных игроков.

Так вот. Разделяй сам игровой элемент (разброс значений) и злоупотребление данным элементом ВГ (разброс отличается для части игроков, влияет не на всех одинаково).
В данных же ответах, опуская их информативность, моё отношение к ним, отвечающий писал только про сам игровой элемент.
Разброс значений действительно в некоторой степени уравнивает игроков. И это полезно для игры. (Если этот механизм действует на всех одинаково. В чём большие сомнения применительно к этой игре)

объективность нафиг! не понятна твоя позиция - ты за них или за нас?
#204158 Гость 14 июл 2016, 10:57
Guest писал(а):
ну конечно сам придумал

только для особо недогадливых, поясняю на пальцах:
ракам очень повышенная вероятность к +25% вбр (и чем днищавее игрок тем выше вероятность)
статистам повышенная вероятность к -25% вбр

Re:

#204159 Guest 14 июл 2016, 10:59
Обращение к игрокам
При выходе песка на основу прекращайте играть. Только падение онлайна ниже плинтуса позволит нам избежать таких "правок".

Re:

#204160 Guest 14 июл 2016, 11:01
Сау убили, остальные танки изуродовали, особенно т110е3 и фош 155. Довны.