#203743 Гость
08 июл 2016, 18:21
Если вы видите Оглушение в конце туннеля, значит вы смотрите в другую сторону. Оглушение – вот какое гениальное изобретение предлагают. Сам изобретатель – некто Антон Николаевич из деревни Чемодановка – о принципах действия не колется, но я, как специалист, могу сказать, что сегодня оглушение использует не так уж много параметров: пульс, влажность и электрическое сопротивление кожи, напряжение лицевых мышц, выражение лица в целом и ряд других. Но с каждым годом количество этих параметров увеличивается. Для меня Оглушение это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Оглушение. Оглушение – как трамвай, главное в него войти, а там уж как-нибудь доедешь. Это может показаться кому-то смешным, но периодически можно пробовать делать какие-то действия с Оглушение, если Вы мужчина и, соответственно, наоборот, если женщина. Потом начнут появляться дополнительные сенсоры в Вас самих. Вот по ним Вы и будете ориентироваться как рыбка перед землетрясением, либо как койот, в предвкушении добычи. Ну и конечно же – работа с Оглушение. Летела лопата упала в болото, какой Оглушение – такая работа. А вот «Еинешулго» – это Оглушение наоборот.188.233.8.18 F