Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203743 Гость 08 июл 2016, 18:21
Если вы видите Оглушение в конце туннеля, значит вы смотрите в другую сторону. Оглушение – вот какое гениальное изобретение предлагают. Сам изобретатель – некто Антон Николаевич из деревни Чемодановка – о принципах действия не колется, но я, как специалист, могу сказать, что сегодня оглушение использует не так уж много параметров: пульс, влажность и электрическое сопротивление кожи, напряжение лицевых мышц, выражение лица в целом и ряд других. Но с каждым годом количество этих параметров увеличивается. Для меня Оглушение это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Оглушение. Оглушение – как трамвай, главное в него войти, а там уж как-нибудь доедешь. Это может показаться кому-то смешным, но периодически можно пробовать делать какие-то действия с Оглушение, если Вы мужчина и, соответственно, наоборот, если женщина. Потом начнут появляться дополнительные сенсоры в Вас самих. Вот по ним Вы и будете ориентироваться как рыбка перед землетрясением, либо как койот, в предвкушении добычи. Ну и конечно же – работа с Оглушение. Летела лопата упала в болото, какой Оглушение – такая работа. А вот «Еинешулго» – это Оглушение наоборот.

Re:

#203753 Guest 08 июл 2016, 19:17
В итоге: - руководителя водят за нос ложными достижениями

Конечно. Царь хороший- бояре плохие)
#203791 Кислый 09 июл 2016, 10:47
Думаю с упоротыми гражданами в кипрском офисе придется отработать новую фичу "оглушение табуретом" с последующим сотрясением мозгов, чтобы после перетряски серого вещества наступило просветление.
#203805 loginza93221 09 июл 2016, 17:13
Кислый писал(а):Думаю с упоротыми гражданами в кипрском офисе придется отработать новую фичу "оглушение табуретом" с последующим сотрясением мозгов, чтобы после перетряски серого вещества наступило просветление.

тут ведь как российском футболе, чем рукожопие, тем больше привиллегий.
да еще и наглые такие же как сборная рф по футболу: им вообще ни за что не стыдно
#203816 Digger747 09 июл 2016, 17:24
Кислый писал(а):Думаю с упоротыми гражданами в кипрском офисе придется отработать новую фичу "оглушение табуретом" с последующим сотрясением мозгов, чтобы после перетряски серого вещества наступило просветление.
Боюсь тут и табуретоприкладство не поможет.
Все хорошие вещи делаются на энтузиазме. Без него никакие деньги, и табуреты, не решат вопросов.

Re:

#226820 ваня 17 янв 2017, 10:17
я хочу обновить свою песочницу потомушто некоторые вункции и матереалы закрыты
#226930 VAZl2114l 18 янв 2017, 06:23
Вы че разнылись. У бата забрали из барабана 1 патрон. Было 6(когда-то), сейчас 5. Никто у него еще 1 снаряд не отбирал, научитесь читать!