#203500 Гость
06 июл 2016, 18:12
Lokamim писал(а):Одна из больших проблем WG - неадекватное коммьюнити, наподобие постоянно ноющих "детей", которые не то чтобы читать между строк не умеют, но и читать сами строки не хотят. И не разобравшись в ситуации, идут срать на форумах, что "ВГ завтро абанкратица!11", "Введут эту обнову - уйду" и так далее. Но что-то мне подсказывает, что 3/4 брызгающих слюной людей даже не играли на Песочнице.
Люди, очнитесь. Подумайте и посмотрите на ситуацию со стороны разработчиков. Как бы вы поступили и какие последствия, за которые вам бы пришлось нести ответственность, следовали после ваших решений?
Последние 2 года у ВГ не задались, да, но они осознали свои ошибки, и хотят медленно, но верно снова пробивать себе путь к величию.
Мне кажется, что ВГ всё делает верно. Старается понемногу создать новый геймплей, разобрать каждую проблему по мере приоритета, учитывая пожелания игроков . Я предпочту совершенно новый отполированный механизм вместо старого, облепленного всяческими костылями и пристройками.
В общем, господа, прежде чем поносить предполагаемые нововведения, во-первых - надо адекватно оценить ситуацию, во-вторых - попробовать самим нововведение и в-третьих - немножечко подумать, это не так сложно, как кажется. И тогда вы увидите полную картину происходящего.
Никого не хотел обидеть, выразил сугубо своё личное мнение, и оно может отличаться от вашего. Просто окончательно достало поведение аудитории и неадекватная реакция практически на всё.
На аве герой аниме.собственно, можно даже не читать. Чувак, люди просили баланс по технике или как я, еще градацию играющих до 50% и после 50%. Зачем вводить "роли"? Для кого? Мне роли не нужны, я и так знаю, что делать на каждом танке. Зачем просто резать характеристики танков? Почему не добавить обзор светлякам, чтобы они Зароляли? Почему не ограничить характеристики рации, чтобы нельзя было кидать по чужому засвету?83.146.107.184 F83.146.107.184 F