Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203500 Гость 06 июл 2016, 18:12
Lokamim писал(а):Одна из больших проблем WG - неадекватное коммьюнити, наподобие постоянно ноющих "детей", которые не то чтобы читать между строк не умеют, но и читать сами строки не хотят. И не разобравшись в ситуации, идут срать на форумах, что "ВГ завтро абанкратица!11", "Введут эту обнову - уйду" и так далее. Но что-то мне подсказывает, что 3/4 брызгающих слюной людей даже не играли на Песочнице.
Люди, очнитесь. Подумайте и посмотрите на ситуацию со стороны разработчиков. Как бы вы поступили и какие последствия, за которые вам бы пришлось нести ответственность, следовали после ваших решений?
Последние 2 года у ВГ не задались, да, но они осознали свои ошибки, и хотят медленно, но верно снова пробивать себе путь к величию.
Мне кажется, что ВГ всё делает верно. Старается понемногу создать новый геймплей, разобрать каждую проблему по мере приоритета, учитывая пожелания игроков . Я предпочту совершенно новый отполированный механизм вместо старого, облепленного всяческими костылями и пристройками.
В общем, господа, прежде чем поносить предполагаемые нововведения, во-первых - надо адекватно оценить ситуацию, во-вторых - попробовать самим нововведение и в-третьих - немножечко подумать, это не так сложно, как кажется. И тогда вы увидите полную картину происходящего.
Никого не хотел обидеть, выразил сугубо своё личное мнение, и оно может отличаться от вашего. Просто окончательно достало поведение аудитории и неадекватная реакция практически на всё.

На аве герой аниме.собственно, можно даже не читать. Чувак, люди просили баланс по технике или как я, еще градацию играющих до 50% и после 50%. Зачем вводить "роли"? Для кого? Мне роли не нужны, я и так знаю, что делать на каждом танке. Зачем просто резать характеристики танков? Почему не добавить обзор светлякам, чтобы они Зароляли? Почему не ограничить характеристики рации, чтобы нельзя было кидать по чужому засвету?
#203501 Игрок 17 06 июл 2016, 18:19
Lokamim писал(а):Одна из больших проблем WG - неадекватное коммьюнити, наподобие постоянно ноющих "детей", которые не то чтобы читать между строк не умеют, но и читать сами строки не хотят. И не разобравшись в ситуации, идут срать на форумах, что "ВГ завтро абанкратица!11", "Введут эту обнову - уйду" и так далее. Но что-то мне подсказывает, что 3/4 брызгающих слюной людей даже не играли на Песочнице.
Люди, очнитесь. Подумайте и посмотрите на ситуацию со стороны разработчиков. Как бы вы поступили и какие последствия, за которые вам бы пришлось нести ответственность, следовали после ваших решений?
Последние 2 года у ВГ не задались, да, но они осознали свои ошибки, и хотят медленно, но верно снова пробивать себе путь к величию.
Мне кажется, что ВГ всё делает верно. Старается понемногу создать новый геймплей, разобрать каждую проблему по мере приоритета, учитывая пожелания игроков . Я предпочту совершенно новый отполированный механизм вместо старого, облепленного всяческими костылями и пристройками.
В общем, господа, прежде чем поносить предполагаемые нововведения, во-первых - надо адекватно оценить ситуацию, во-вторых - попробовать самим нововведение и в-третьих - немножечко подумать, это не так сложно, как кажется. И тогда вы увидите полную картину происходящего.
Никого не хотел обидеть, выразил сугубо своё личное мнение, и оно может отличаться от вашего. Просто окончательно достало поведение аудитории и неадекватная реакция практически на всё.

. ты вообще в "песке" играл? Лично я провёл около 150 боёв. Игра стала такой, какой была 5 лет назад, но с более красивыми эффектами и картинкой. Ты снова хочешь пройти этот (5 летний) путь?
В игру сейчас играет уйма народа: дети и взрослые, мужчины и женщины, способные и не очень. И ты думаешь им нужны эти роли? .
Не мы должны смотреть на ситуацию со стороны ВГ, а они с нашей. Игра - товар. Мы - покупатели. Продаёт тот, чей товар лучше.

Дата регистрации: 29.01.2011г.
#203502 Иван174 06 июл 2016, 18:23
Поиграл я в песочнице и понял. что если это введут на основу я удалю без зазрения совести эту игру! нет что бы сделать зеркальный баланс, отпилить малеха арте урон, и ограничить не более 2х арт в бою. Они взяли и все перехриначили. народ свалит сразу.это сводится к тупой перестрелке с непробитиями и к голдовым снарядам

Re:

#203507 Guest 06 июл 2016, 18:57
Поиграл я в песочнице и понял. что если это введут на основу я удалю без зазрения совести эту игру! нет что бы сделать зеркальный баланс, отпилить малеха арте урон, и ограничить не более 2х арт в бою. Они взяли и все перехриначили. народ свалит сразу.это сводится к тупой перестрелке с непробитиями и к голдовым снарядам

а я поиграл в песочнице и. уже удалил клиент, броо, уже удалил )))
#203508 Гость 06 июл 2016, 18:58
nikitovich "eu server" писал(а):ахахах артабобик ты мой профиль глянь а потом воняй ., дай угадаю у тебя 49% и твой вин8 1100 хаха в точку да ? я таких как ты вижу по одним комментариям кто ты и на чём играешь дрочер однокнопочный

ты черт закатай вату отсосок малолетний джововский пасынок и попализ его [цензура]оточное убогое создание
#203511 angry 06 июл 2016, 19:42
Казалось, что взяв Музю на работу, игра пойдёт хоть одним, но верным путём.
Как же я сильно саблуждался.
Он даже про свою любимую нацию в игру забыл. Немцы сейчас не имеют ни одной фишки, ни одного преимущества.
ТТ страдают от арты и голды. СТ крайне слоупочны или не имеют дпма от слова вообще.

Re:

#203512 nikitovich "eu server " 06 июл 2016, 19:47
Анонимоус хаха знаю знаю у всех артопетушков когда они меня видят у них от зависти аж слюни изо рта брызгают потому что вы кроме как одну кнопку жмакать на что то более не способны вы на других классах техники играете хуже чем красные новички , а ты вообще неадекват ещё к тому же !
#203515 слава артиллерии 06 июл 2016, 20:03
nikitovich "eu server " писал(а):Анонимоус хаха знаю знаю у всех артопетушков когда они меня видят у них от зависти аж слюни изо рта брызгают потому что вы кроме как одну кнопку жмакать на что то более не способны вы на других классах техники играете хуже чем красные новички , а ты вообще неадекват ещё к тому же !

больше похоже что ты брызгаеш слюнями очко вылизывая джову,забейся под шканарь чёрт пазорный

Re:

#203517 Guest 06 июл 2016, 20:24
Анонимоус хаха знаю знаю у всех артопетушков когда они меня видят у них от зависти аж слюни изо рта брызгают потому что вы кроме как одну кнопку жмакать на что то более не способны вы на других классах техники играете хуже чем красные новички , а ты вообще неадекват ещё к тому же !

больше похоже что ты брызгаеш слюнями очко вылизывая джову,забейся под шканарь чёрт пазорный

Забейся в угол, чёрт позорный
Чего ты брызгаешь слюнями?
Очко вылизывая Джову,
Сливаясь вместе с оленЯми)