Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#203394 Guest 06 июл 2016, 04:52
Не хотите не играйте!А у меня пока нет выбора!

Паяльник в задницу засовывают? Почему нет выбора?
Или на работу берут только при наличии аккаунта в этой игре?
#203395 Гость 06 июл 2016, 04:55
Guest писал(а):
Не хотите не играйте!А у меня пока нет выбора!

Паяльник в задницу засовывают? Почему нет выбора?
Или на работу берут только при наличии аккаунта в этой игре?

В далекую тайгу он смог взять только калькулятор, генратор и 1g модем, вот и может играть только в тонки ))))
#203397 Гость 06 июл 2016, 06:28
KampfGeist писал(а):А как вы можете рассчитывать на оъективный фидбек по перебалансировке танков если результаты перебалансировки невозможно реализовать на текущихх картах? С карт сразу надо было начинать. Все короче, пошел играть в "Блицкриг" 1.

Я в блитцкриг 3 играю)
#203399 Гость 06 июл 2016, 07:01
неплохо писал(а):Сначала почитал комменты - да думаю, дела плохи. Потом посмотрел видео, и сделал свой вывод. Народ просто не может в терпение и логику. Разрабы, четко сказали, мы умышленно ухудшили геймплей, дабы понять основу балансы. А орды вопящих аборигенов, сразу ныть начали. Макаров же сразу сказал, что перед выходом игры в 2010 году, никто не верил, из альфатестеров, в успех игры. А оно вон как вышло. Так что, терпение и труд, комрады!

он врет, не верьте. очередной кapтoфeльный тролль на зарплате.

Re:

#203403 Guest 06 июл 2016, 08:33
Народ просто не может в терпение и логику.

Это у разрабов нет логики. Им все говорят - дебильные изменения, а они отвечают что будут там подкручивать что-то. [цензура].

Re:

#203404 RamoN! 06 июл 2016, 08:36
Ребята сосите. ВОТ отличная игра, а ваше нытье никого ниибЭт, не нравится игра пистуем играть в Армату и Тундру, они там --------->>>
#203405 Гость 06 июл 2016, 08:38
Львиная доля народу играет по фану, а вг вместо упрощения перков и интерфейса игры в целом, придумывает какие-то роли танков, которые еще больше все усложнят. Что касается нерфа точности, сейчас и так все стулья прожигают от промахов, а будет еще косее. Сам Муразор когда ныл, говорил здравые вещи, но то, что сделано в песке - намного сложнее его тогдашних очевидных предложений.
#203406 гудима 06 июл 2016, 08:50
не играл уже полгода, зашел почитать что происходит и понял для себя не стоит даже уже заходить сюда, эту игру уже не спасти, дурак придумавший какие то роли и какието песочницы в игре в которой 75% не думают вообще -это правильное решение! дерзайте