Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#202147 Guest 23 июн 2016, 19:42
Ору,на топах точность 0.42,это хуже чем у КВ-1 сейчас(с 85мм орудием).Что же будет на лоу-лвл?Промахи с 2 метров при полном сведении?Точность 0.7?

Re:

#202151 semsolo 23 июн 2016, 20:27
походу пора заканчивать с танками,как-то это всё уныло становится
#202152 Гость 23 июн 2016, 20:44
Да что вы так на WGм!? Они же хотят как лучше. ( ну как обычно у них там считается!)

Лично по мне, так они помогут большинству тех, у кого ещё мозг остался , просто слезть с этой игровой зависимости!
Лично я в такую игру, как они пытаются отбалансить технику, играть точно не буду! И с малой грустью, но с лёгкостью удалю клиент насовсем.
#202154 Гость 23 июн 2016, 21:12
poorens1 писал(а):Прочитал отзывы, и не могу понять людей, которые грозятся уйти, если эти изменения вступят в силу на основном сервере.

Это вы так шантажируете разработчиков? Мне лично кажется, что вам уже надоела игра сама по себе и вы относитесь к ней как к рутине, а фарм и прокачку скорее воспринимаете как работу. А тут просто нашли повод бросить ''вредную'' (игра не приносящая удовольствия и вынуждающая платить явно не полезна для вас). Так что по суть изменений вам не важна, вам лишь важен факт их наличия.
А ты похоже разработчик и пытаешься нас вернуть
#202155 Гость 23 июн 2016, 21:45
кпкпп писал(а):
poorens1 писал(а):Прочитал отзывы, и не могу понять людей, которые грозятся уйти, если эти изменения вступят в силу на основном сервере.

Это вы так шантажируете разработчиков? Мне лично кажется, что вам уже надоела игра сама по себе и вы относитесь к ней как к рутине, а фарм и прокачку скорее воспринимаете как работу. А тут просто нашли повод бросить ''вредную'' (игра не приносящая удовольствия и вынуждающая платить явно не полезна для вас). Так что по суть изменений вам не важна, вам лишь важен факт их наличия.
меня игра уже как год за[цензура]а,с нерфом брони и сербоголдой,артососки с 1 к уроном,тт должны танковать а не получать от арт на 40-70% хп.куча имбовых барабанов и диким пробоем,голда,есть скил и с 200 пробоем можно влить барабан на бате,попривыкали раканы в лоб тт шить.Главное чтоб в песочнице норм все отбалансировали,и обзор срезать всем кроме лт.Думаю не меня одного такие дикие ошибки баланса бесят,просто игра теряет игроков ,которые кормят разрабов,я после поднятие цены на прем,с 80 гр до 200,забил на донат,и игрой на топах из за [цензура]баланса,6-8 там хоть скил имеет вес,только артососы иногда портят удовольствие,10 к за снаряд на артоднинах или урезать в 50% урон,

как буд-то арта всегда так твой жалкий тт на 70-80 %бьет. тогда почему у вас на арте даже 2к средухи нет? с 80 грн на 200? а может это не игра виновата, а курс бакса? урезать бы вам руки на 50% , чтобы думать начали, а не стоять на 1 месте и плакать, что арта вас убила. Арту выведут и вас будут . лт 10 лвл и тт, которых ты или не увидешь или не пробьешь.

п.с. урезаную арту, которая по 300 бьет теперь уже начали вайнить, типа имба, станит. жалкие. хоть 1 урон за выстрел сделать всем, вы всеравно будите сливаться за 1 минуту боя и будите плакать, что тима виновата. фанеры 40% с кпд 50-200 за 20-70 тыс боев

Кста я тоже забил на донат, но не потому, что бабок жалко, а то что вступил в клан топовый и рук хватает набивать голду по приказу, в турнирах, в ладере и прочеее. а ты все ной, что арта имба, вт10 лвл имба, гриль имба, барабаны имба, но при этом у тебя даже средухи 2к на них нет. там где барабан 3500 дает, у вас в основном 1000-1600 и это факт, скринов куча есть, где вы на арте 10 лвл набиваете по 700 среднего, где вт 10 лвл 1090 имела за 900 боев.

Дело не в барабанах, артахи, пт и прочих классах, а дело в мозгах людей, которые играют и которые заходят пьяными и сливаютс ради фана, а потом создают роты на 1 сервере и катают договорняки или просто флудят про политику и прочеее, в чем вообще не понимают

Re:

#202156 Guest 23 июн 2016, 21:46
Отлично, мне нравятся более четко выраженные роли.

Чувствую, 430 станет моим любимцем =)
#202157 Гость 23 июн 2016, 21:49
Guest писал(а):арта задрала. играю на е50, вн8 1680, засвет - сразу по 600 и больше от арты летит, дикий фокус, 3 дня уже играть не могу нормально, засвет - едва выкатишься - сразу от арты плюха. а если арт несколько то пара плюх сразу. скоро бан чата дадут за мат. жду не дождусь песка на основу. арта будет глушить, ок, я доволен, ну оглушила, я смогу хотя бы не так быстро но уехать или приехать куда ехал, а не идти сразу в ангар. епись будет танком ближнего боя, которй я и люблю.

ст который дохнет от арты, это как лт дохнущий от арты - тупой игрок.и не фига ты не уйдешь на е50 от стана + пт. будешь еще больше ныть, что 3 арты тебя будут станить по кд. рака с 1680 вн8

п.с. играл а ленейку, там ныли , что дагерщики имба, что у лучника нет шанса победить его - вышел на лучнике против нытика дагерщика - вынес е[цензура]ль. а потом посмотрел, что он бафал себе - я плакал долго. вы ходь начните думать в игре, а потом пишите, что-то в чат и на форум. кста сервер загнулся тот, админы пошли за нытиками и потеряли всех.
#202158 Гость 23 июн 2016, 21:51
Мир опытным путем пришел к концепции ОТ (основой танк). Универсальная боевая единица. Я не призываю ни в кое[цензура]е уничтожать классы техники. Я прошу дать возможность играть на универсальном классе техники коим в игре пока еще являются СТ! Я не хочу быть ни слепым кавалеристом ни зрячим но не пробивающим леопардом. Я хочу сохранения универсальности ибо не верю я в тимплей рандома! НЕ БУДЕТ (в радоме) СЛАЖЕНОЙ КОМАНДНОЙ ИГРЫ ; не верю в рыжего светляка слева и бравого 48% парня на е100 справа. А значит я должен уметь немного светить, немного наносить урон и перемещаться по карте. НЕ убивайте универсализм! Не надо мне диктовать роль на поле боя. Спс, я определюсь со своей ролью сам в зависимости от карты сетапа и прочего.
Разработчики говорили о высоком пороге входа в игру. Все уже вошли давно! Главное чтобы не образовался порог выхода из игры . а тех кто будет недоволен постановкой себя в рамки будет более чем достаточно

Re:

#202159 Ариф 23 июн 2016, 21:55
Вся эта песочница полный отстой