Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#201628 Гость 20 июн 2016, 12:14
Гость писал(а):мне как командиру клана, главное наличе десяток и процент побед на технике 10 уровня, на все остальные показатели пох ваще

Ну да. Ну да. Рассказывай сказки. Или думаешь, что у днищ с низким рейтингом может быть офигенный процент побед на 10-ках?! А уж наличие 10-к, вообще вещь относительная. Вон их сколько красно[цензура]х раков на 10-ках в рандоме.
#201629 Wakebaite 20 июн 2016, 12:17
Guest писал(а):
а вот хорошенько освоив какой нибудь непопулярный кактус можно здорово поднять ВН8

Процент побед, это да, у играющих только на имбах он будет повыше, но не ВН8, по сути в этом все преимущество этого рейтинга над традиционными.

Люди приходят побеждать, дурачина. Победа - критерий верности решений и действий.
А ты, клоун, блеешь про важность нанесения урона и другие сопутствующие причины.
Если проиграла твоя команда, если ты проиграл - засунь весь свой урон и скилл себе плашмя. Засуньте*

Эк вас понесло)), даа, я думаю, что уже у всех отпали последние сомнения в вашей адекватности. Скорее всего, юный возраст, куча комплексов.

Re:

#201632 Guest 20 июн 2016, 13:10
Эк вас понесло)), даа, я думаю, что уже у всех отпали последние сомнения в вашей адекватности. Скорее всего, юный возраст, куча комплексов.

В отличие от тебя я знаю значение слова "адекватность" и адекватная реакция на лай собаки НЕ встать на карачки и лаять ей в ответ.
А ты, вот (одно слово) думаешь, что адекватно - на карачках и громко.

Думаете* ;)
#201635 Гость 20 июн 2016, 14:01
бессмысленная гонка за циферками , зная как они образуются - можно эти циферки увеличить сравнительно быстро и легко , вот только на качестве игры это никак не скажется, большая часть голубофиолетовых твинков - это бывшие 49-51% желтки. да они стали получше играть , но выше головы не прыгнешь

Re:

#201638 Guest 20 июн 2016, 14:34
Вот простой способ, покажи свой акк и создай твинк и посмотрим как ты фиолетовым станешь

Чтоб сделать хороший твинк , нужно много доната , а именно , прем техника , много реальных денег для покупки золота чтоб перевести опыт , перевести на серебро , 100 % обучение и тд

днарь, 49-51% никогда фиол не станет, как играл так и будет играть.

Для чего твинка создают? Что бы аннулировать первоначальный этап обучения. Да, это не означает автоматически что результаты на твинке будут божественны, но они однозначно будут заметно лучше "первого аккаунта".

Чем и пользуется ВГ.
#201639 zerox21 20 июн 2016, 14:52
Гость писал(а):бессмысленная гонка за циферками , зная как они образуются - можно эти циферки увеличить сравнительно быстро и легко , вот только на качестве игры это никак не скажется, большая часть голубофиолетовых твинков - это бывшие 49-51% желтки. да они стали получше играть , но выше головы не прыгнешь

А ничего что одно другому противоречит? Если человек стал играть лучше чем на прошлом аккаунте - он уже один раз прыгнул выше головы (исходя из общей статистики), что ему мешает развиваться, пусть даже и более медленными темпами, и дальше?
Погоня - бессмысленна. А если ты просто играешь на том что тебе нравится и твой рейтинг растет - это тоже погоня и такой рейтинг бессмысленный? Не смеши меня.

Re:

#201651 Guest 20 июн 2016, 15:35
Спят и видят когда же ты твинка создашь.

Да, спят и видят. Только эти элементы-ловушки разбросаны по всей игре.
Кого-то "ловят" на желании "чтобы статистика выглядела круто", кого-то на "а вот вдоначу на следующую имбу и втащу".

Если бы не спали и не видели как игрока подтолкнуть к донату то не манипулировали бы статистикой в том числе.

Покажи взводную статистику отдельно от сольной и взвода в игре умрут почти мгновенно.
#201653 pro_skill_uu 20 июн 2016, 15:52
Dunpeal писал(а):
Ничего не поменялось как было 3к так и отсалось 3047 вн8

И губа всё так же не закатывается и врать не отучился. =))))))))

УХааахахаха и почему это я вру интересно? глянь мой аккаунт pro_skill_uu все увидишь сам.

Re:

#201655 Guest 20 июн 2016, 16:20
Шел 2016 год, а тупорогая школота так и остается тупорогой. wn8 относительный рейтинг, то что он меняется и происходит перерасчет его грениц -- норма. А то, что вы днища, так нехай на разрабов пинять коль клешни обоссаны.