Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#201270 Guest 17 июн 2016, 15:45
В общем, картошка, если вы хотите ввести ЭТО, то вводите как этот тестовый сервер ОТДЕЛЬНОЙ игрой, напр. World Of Tanks 2.0.
Иначе, ждите падения онлайна до очень трагичных цифр и вообще ухода из игры миллионов игроков, если не половины, если не больше.

Я привык к бодрому рубилову, поиграть на каком-нибудь ИС-6 или ИС-3 или ИС-8, у которых есть все: и скорость, и динамика, и маневренность, и орудие.

Я не хочу играть на занерфленных медленных уебищных говнах.

Если вы введете ЭТО, то на этом ваши полномочия всё, окончены
#201280 poorens1 17 июн 2016, 17:11
Guest писал(а):
Спасибо WG что не побоялись инертности игроков и решились кардинально переделать самую слабую вещь в их игре - баланс.

Это четыре года назад они не побоялись и сломали и игру и гемплей об колено. А сейчас их петух в задницу клюёт, вот они и дёргаются.

И пускай дёргаются. Ошибается каждый, но не всякий пытается свои ошибки исправить. Лучше поздно чем никогда.

Guest писал(а):
Не играл больше года, но обязательно посмотрю что у них получилось. Может даже вернусь в игру.

На это они и рассчитывают. На твою глупость.
Сделать вид что в игре произошли(-ут) изменения ничего не меняя в характере игры. "Голда навсегда".

Как вообще можно обмануть игрока в принципе в рамках Free to play? Игра - это чисто развлекательная услуга. Если тебе нравится - ты доволен, а чуть позже и заплатишь. Иначе пробуешь и проходишь мимо, не заплатив ни рубля.

Я нынешнем балансом не доволен и из-за него и бросил игру. Конкретно недоволен по тем пунктам дисбаланса, что пояснены в описании к новости. Этими мерами (глобальным нерфом) они их обещают исправить. Может у них получится, а может и нет. То что они этими мерами испортят то, что уже есть, мне собственно насрать, так как по моим ощущениям игра мертва после 0.8.6. А то что мертво, надо либо возродить, либо закопать.
#201281 poorens1 17 июн 2016, 17:18
Guest писал(а):В общем, картошка, если вы хотите ввести ЭТО, то вводите как этот тестовый сервер ОТДЕЛЬНОЙ игрой, напр. World Of Tanks 2.0.
Иначе, ждите падения онлайна до очень трагичных цифр и вообще ухода из игры миллионов игроков, если не половины, если не больше.

Я привык к бодрому рубилову, поиграть на каком-нибудь ИС-6 или ИС-3 или ИС-8, у которых есть все: и скорость, и динамика, и маневренность, и орудие.

Я не хочу играть на занерфленных медленных уебищных говнах.

Из-за таких как ты происходят сливы за 2 минуты. Кстати, тут на сайте (wot-news) есть такая замечательная вещь, как танковые кривые . Они наглядно показывают, что чем менее динамичен танк, тем лучшие результаты на нём показывают плохие игроки (особенно тут показателен AMX-40). Это как ограничитель скорости в некоторых автомобилях, чтобы лихaчи сами себя в могилу не заводили.

Re:

#201286 У 17 июн 2016, 17:44
Нефига ныть. Давайте пробовать "новые" варианты старой игры. Все норм, только не нойте и попробуете новый геймплей. Вы просто олени, вы боитесь того, чего не знаете. А если не ныть и начать играть по предложенным правилам, то откроются новые горизонты геймплея, не только "вижу-стреляю". Или вы полные тупые олени и не можете постичь? На [цензура] идите тогда в косынку. Или ее вы тоже не можете?

Re:

#201287 У 17 июн 2016, 17:53
Валите из игры. Вы не можете в нее. Вам надо в обычную тупую стрелялку. не нойте, идите из игры. Останутся только те, кто имеет ум понять, сможет в эту игру. Если хотите, попробуйте, вам понравится, только примите условия игры. Иначе вы не нужны в ВоТ 2.0 (или примерно изначальный геймплей).
#201290 _vovan4ik 17 июн 2016, 18:09
У писал(а):Валите из игры. Вы не можете в нее. Вам надо в обычную тупую стрелялку. не нойте, идите из игры. Останутся только те, кто имеет ум понять, сможет в эту игру. Если хотите, попробуйте, вам понравится, только примите условия игры. Иначе вы не нужны в ВоТ 2.0 (или примерно изначальный геймплей).

М. Живец а ты тут чо забыл ? игроки свои кровные деньги дают , как ити з игры ? почему не спросят 889 369 обладателей бат-чата -- парни а вам нужен такой батя ? нет 800к игроков уйдут и удут в армату [цензура] нам нормальным, улитка №2 ? это же ваши тупые питарассы Тчовы постоянно ныли на арту от и результат , ЛТ как клас не нужен стал после 0.8.6 а мне игралось и хорошо когда в команде было по 9 арт ! и уйду уйду в бодровое танковое рубилово а в историчны[цензура]тках не останусь

Re:

#201291 Guest 17 июн 2016, 19:03
poorens1 17-06-2016 18:18

Из-за таких как ты происходят сливы за 2 минуты. Кстати, тут на сайте (wot-news) есть такая замечательная вещь, как танковые кривые . Они наглядно показывают, что чем менее динамичен танк, тем лучшие результаты на нём показывают плохие игроки (особенно тут показателен AMX-40). Это как ограничитель скорости в некоторых автомобилях, чтобы лихaчи сами себя в могилу не заводили.

- Мне пофиг на плохих игроков, хорошим игрокам нужна скорость и орудие
#201299 SevaTHEbest 17 июн 2016, 20:33
я в ужасе от новой точности,что это вообще за идиотизм, зачем вообще теперь целится

Re:

#201317 Guest 18 июн 2016, 09:17
И пускай дёргаются. Ошибается каждый, но не всякий пытается свои ошибки исправить. Лучше поздно чем никогда.

Пусть дёргаются, я лишь уточнил что сейчас их шевеления связаны не с деятельностью их голов, как ты думаешь, а с жжением в области их задниц.

Re:

#201318 Guest 18 июн 2016, 09:18
Как вообще можно обмануть игрока в принципе в рамках Free to play?

Игра - это чисто развлекательная услуга. Если тебе нравится - ты доволен, а чуть позже и заплатишь.

Я нынешнем балансом не доволен и из-за него и бросил игру. Конкретно недоволен по тем пунктам дисбаланса, что пояснены в описании к новости. Этими мерами (глобальным нерфом) они их обещают исправить.

Три цитаты твоих слов и три продукта деятельности твоей головы.