Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#200239 Guest 12 июн 2016, 05:13
Уважаемые "давайте не спешить с выводами" Вы разве не понимаете что нас не столько новые ттх убивают (по крайне мере мне) как новая концепция картошки. Игроки жалуются на турбосливы - значит урежем всем альфу, Джов и ко ноют на арту - сделаем арту неиграбильной. Вопросы по роли брони в игре? Правильно, урежем бронепробитие.
Мне всё это сильно напоминает случай с моей работы: я оператор знаю как оборудование должно работать. Я знаю что проблема более глобальная, поэтому запрашиваю ремонтников, а мне присылают наладчика с парой ключей. Тот уверяет что надо просто подкрутить пару краников и всё тип-топ будет. Я с этим клоуном весь день убил - но оборудование как работало из рук вон плохо так и осталось на том же уровне! А ведь картошка делает тоже самое! Оно пытается накрутить-убавить в ттх даже не понимая что проблема более глобальна! Измените уровень боев, уберите Голду, уберите к чертовой бабушке арту (не унижайте её такими ттх) и многие другие здравые идеи! всё в пустую.
#200271 reveroman 12 июн 2016, 12:18
в принципе не плохо, если смотреть все вместе, а по одному

Re:

#200273 Артём 12 июн 2016, 12:35
Мдааа в том что арту нерфят хорошо а остальное неочень тт нерфят даже те что и тан хреновытые были ПТ нерфят тоже небльшой ну а в остальном случае хрнонова ""!
#200306 Vasy pupkin 12 июн 2016, 16:01
что уту сказать картошка и только .
хотите потерять онлайн давайте, с таким же курсом.
вам надо было просто седлать -1 ур. убрать арту 10 лв и сделать 8 как лт и создать карту, но не такие как в даном времени а по больше и без всяких гор в центре карты и подбои что бы могли играть не упереться в одну линю и выхода не было не ужели так сложно ? или там не те люди ? хз но я бы хотел играть по больше картой а не эти г. который центре карты вообще ни используется там или какой ни будь гора или пруд все иди играй по флангом мне кажется это игра для дцп которым трудно соображать что надо делать вот они и играют по одном только направление

Re:

#200339 Михаил 12 июн 2016, 21:01
Как то странно балансят технику,у иса7 обзор меньше чем у иса3,как это вообще возможно?Чем руководствуются разрабы или так от болды,хочу этому столько сделаю,а этому столько.если оставят так,то это бред.И зачем в 2 раза почти нерфить поворот башни,у тт теперь башня почти не крутится,они ни лт ни ст убить не смогут,если те их крутить начнут,без шансов причем,пт из кустов продолжат карать с большей вероятностью попасть,фигово что то продумали ребаланс

Re:

#200340 Guest 12 июн 2016, 21:22
они вообще играют в танки ? они в доту рубятся

Re:

#200342 PSIX7230 12 июн 2016, 22:07
это что за .я? разрабы вы что творите?как вы балансите технику? это вам не "РУБИКОН"

Re:

#200344 Ivan 12 июн 2016, 23:13
короче можно удалять игру! и так с каждой обновай хуже и хуже а теперь с этим ребалансом вообще полное овно будет!

Re:

#200346 Guest 12 июн 2016, 23:22
СУПЕР новости ! пожалуй вернусь в танки !

Re:

#200347 Guest 12 июн 2016, 23:22
СУПЕР новости ! пожалуй вернусь в танки !