Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#199457 Dal_kiano 08 июн 2016, 10:34
Надо исключать городские карты для лт и сау. Иначе как не балансирую толку ноль. Если лт 7 уровня с 9 и 10 уровнями на химках. А с поворотом башни правильно. а то на ЛТ т-71 мимо Гриля проехать и то лотерея. успевает повернуть башню и вынести

Re:

#199458 _RAKOLUB_ 08 июн 2016, 10:40
Код: Выделить всёJagdpanzer E 100

- Пробитие было 299, стало 300

Вот сразу видно утонченное чувство баланса разработчиков. Вот четко подметили. ))))))

P.S. Или просто кто-то в экселе поставил округление до второго порядка ))))))))))))))))))))

Re:

#199459 ОКС 08 июн 2016, 10:45
Блин карты переделайте, на одном респе удобно играть на другом не возможно.
Для картонных танков (типа Скорпион) сократите попадание на городские карты.
Сделайте равнозначные сетапы в бою, а то у союзников ст в топе а у соперников тт и т.д.

Re:

#199460 ded 08 июн 2016, 10:45
Какая бы не была песочница, а цифры эти не случайно поставлены! Не ужели вы думаете, что цифры параметров машин ставились рандомно? Нет конечно. Можно сказать, что по этим новым параметрам, можно сказать, в каком направлении будет двигаться игра и теперь мы понимаем что думают картошечники! Мне нравится играть и на подвижных ТТ и на быстрых ПТ, но мне не оставляют выбора! Я не буду играть на таком медленном говне! И нах мне не приснились ЛТ, я никогда на них не пересяду, а соответственно если действительно нас в будущем будет ожидать примерно такой баланс, то игру удалю уже в самый последний раз и возврата уже не будет! Удачи всем нам!
#199463 Quadrofrag 08 июн 2016, 11:25
Ребята, я вот читаю и просто нахожусь в шоке,во первых ТТХ это просто намек или "набросок" если хотите, это дает выбор пути по которым будут дальше тестить все остальное, все верно повороты пушек срезать в половину ибо нех, ТТ должны держать направления , а не подпускать к себе и тем более кружить,на это будут СТ, да и вообще концепция такова, ЛТ дают свет, СТ постреливают, если их "ломают" то тогда ТТ выступают как стены с прикрытием от ПТ, а арту перебалансят будет например только модули выбивать, что не так то ?.к этому все ТТХ и подтянут.Как по мне так верным курсом идут, на цифры можно пока глаза закрыть!

Re:

#199465 Guest 08 июн 2016, 11:44
Все началось с нерфа точности , если точность не вернут дедать тут нех.й

Re:

#199471 Guest 08 июн 2016, 12:18
Как в сказке, чем дальше - тем страшней.
#199472 бугагашеньки 08 июн 2016, 12:37
Все эти балансы важны для высокоуровневых боев, особенно для 10к. Даже если введут 35% всех этих изменений с существующей экономикой, то смысл прокачивания до 10 уровня теряется. Хейтить сейчас бессмысленно, так как это предварительный заброс фекалий от разрабов с целью выявления усредненных данных по восприятию среди игроков.
Жду также "анализов" от вододелов) Я так уже месяца три ничего не качаю из техники, катаю 15шт имеющихся в ангаре танков, уже избавившись от amx30b, об.268, grille 15. Они мне просто не нужны. Теперь зато и с серебром(не донатил прем с НГ) и с выкупленным Борщем(он реально имбовее, да и в топе чаще)))
Всем удачи на картофельном поле))))
#199473 ПростоПрохожий 08 июн 2016, 12:41
Объект 430
- Обзор был 408.6, стал 306.4
T-62A
- Обзор был 408.6, стал 306.4

Остальные СТ 10 лвла не трогают? 140-му оставят обзор? Кроме этих нету больше в игре СТ 10 лвла? Или именно они должны страдать за свою популярность? Непонятна избирательная нелюбовь разработчиков.

ИС-6
- Обзор был 357.5 стал 367.7
ИС-3
- Обзор был 357.5 стал 367.7
Tiger II
- Обзор был 398.4, стал 367.7
T110E5
- Обзор был 408.6, стал 337.1

Ну тут вообще нет слов.
Может цифирьки и не окончательные, но тенденция обрисована чётко и ясно. Школота не играет на 10-ках, поэтому и на металлолом её, ибо нефиг обижать основную массу игроков, которая кстати ни копья не приносит ВГ.
Да и не забываем про скрытый нерф. Например в последний месяц что-то очень часто начались ни с того ни с сего критоваться БК, двигатель орудие и т.д. у всех топов. Как можно 2 раза подряд критонуть БК у Е100? Или как можно Мауса на бок перевернуть?
#199477 WG_htr 08 июн 2016, 13:31
Слушайте, а чё неадекватные ребята из картофельной компании не понимают что статисты как сидели в кустах так и будут сидеть, и теперь представьте что я буду на лт сидеть в кустах или на этом имбоватом теперь лео, а соперник не сидит ездит светит, моя команда сосёт и вуаля, опять турбослив. Как статистов мотивировать на активную игру? не проще свой [цензура]баланс по скилу который сейчаз есть в выгодной для вг форме было перепилить в норм вид? как в армате или в танках на пс4?