Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#198996 makas17041986 05 июн 2016, 11:50
Да это ты по ходу "несёшь". Пример: бой - карта малиновка , я на "коне" в бою арты две с каждой стороны. Наши продавили горку - слили воду, в общем всё как всегда. У нас остались ток шотные ст и полу живой т10, светит не могут их пт тт и бат (ст) спрятались за камнями в рельефе и настреливают из инвиза. Наш т 54 дернулся светонуть и . сдох без засвета, но намекнул где стоит бат. Забрал бата потом пт за камнем потом Хэвика и ещё какую то х.ю. Всего 4 фрага 1800 урона.НО вся оставшаяся наша команда в конце (6 бойцов ) написали какая в их команде НУЖНАЯ арта . Это я к чему: урона за бой мало а пользы много ))[/quote]

Ты сам всё рассказал, в противоположной команде люди тащили а тыі их даже без засвета порубал на арте, и вытащил бой для раков нк достойных. А самое главное ты не сам это делал а за тебя ВБР решил так! Сам видел множество раз кидаешь в одно место а попадаешь в другое но как раз там и ваншот!
#198997 makas17041986 05 июн 2016, 11:55
Одна из главных проблем игры об которой все молчат это точность не точных пушек пример кв2 т49 и вся арта всегда летит в центр! и наоборот точные пушки чаще летит в край круга. Если сделать у всех по показателям арта вообще попадать не будет почти и вертуханов не будет. Уже норм!
#198998 Гость 05 июн 2016, 12:02
makas17041986 писал(а):Да это ты по ходу "несёшь". Пример: бой - карта малиновка , я на "коне" в бою арты две с каждой стороны. Наши продавили горку - слили воду, в общем всё как всегда. У нас остались ток шотные ст и полу живой т10, светит не могут их пт тт и бат (ст) спрятались за камнями в рельефе и настреливают из инвиза. Наш т 54 дернулся светонуть и . сдох без засвета, но намекнул где стоит бат. Забрал бата потом пт за камнем потом Хэвика и ещё какую то х.ю. Всего 4 фрага 1800 урона.НО вся оставшаяся наша команда в конце (6 бойцов ) написали какая в их команде НУЖНАЯ арта . Это я к чему: урона за бой мало а пользы много ))

Ты сам всё рассказал, в противоположной команде люди тащили а тыі их даже без засвета порубал на арте, и вытащил бой для раков нк достойных. А самое главное ты не сам это делал а за тебя ВБР решил так! Сам видел множество раз кидаешь в одно место а попадаешь в другое но как раз там и ваншот![/quote]

2/3 не правильно, да затащил и порубал НО куст где мог стоять бат был ОДИН - он там и стоял и поплатился за это, пт за камнем ну не как наши не выкавыряли бы - так и я за камень и за его "[цензура]" кидал чтоб забрать. И про ВБР - зря: когда не попадаешь - при полном свидении это ВБР а когда попадаешь это уже ты сам)) А твоя последняя строка с коментом у меня вообще за 43К боев случалас 2-3 раза (никнэйм НЕ дам )))
#199000 Гость 05 июн 2016, 12:03
NASHRIPPER писал(а):Пожалуй вернусь если уберут самую самую важную проблему ! Если эти товарищи уберуть количество побед ,поражений и процент ! Именно эти вроде бы циферки - важный враг варгейминга многих игроков это бесит много игроков ломают мышки тратят нервы и матерятся в конечном итоге забивают и уходят ((( Мне с трудом далось поднять с 49 до 56% и только из за этого я не хочу заходить зная что множно все слить растроться сломать чтонить. Жду надеюсь до товарищей допрет. По сути мне посрать на балансы я хорошо играю и не важно какой расклад так что я считаю что варгуйминг снова не той дорогой пошла.

Ты действительно настолько глуп?Без циферок(статка)Люди потеряют стимул играть,учиться,совершенствовать навыки.останется только качать технику,но это или надоедает или заканчивается.Не будет критерия оценки твоих действий,а значит в рандоме начнется ад,по жестче чем на тестовом сервере,где как раз таки люди не заморачиваются на статку Писькомерство неотъемлемая часть жизни человека,в том числе и в игре.

Re:

#199001 Guest 05 июн 2016, 12:05
P.s. сам на арте не играю, и от арты не страдаю, т.к. знаю где можно стоять, а где нельзя.

Угу в ангаре от арты совсем безопасно.
А вообще ключевое в вашем посыле - стоять. Правильно если весь бой стоять где-то на нычке, то да арта не будет создавать проблеммы. Вот только нафига такая игра в стоялово?
Попадая на прохоровку на Е100 танкисты играющие на ст пишут мне: Е 100 - свети )) Прикинь и я "целеуказатель" по итогам боя. Так что узбагойся ))

Афигеть достижение. Школьники, вы хоть почитайте чем вы гордитесь:
Целеуказатель
Для получения награды необходимо обеспечить передачу разведданных для нанесения союзниками 1000 единиц урона за один бой, победив в бою.
Эту 1000 урона насветить мжно а 1 минуту боя, рванул по аллее, пка в тебя летит фугас от их арты, твоя арта кого-то сваншотила, кто по тебе стреляет и светится. И всё. полезность 0, но целеуказатель есть.
#199002 Гость 05 июн 2016, 12:14
Игрок61% писал(а):
Ураааааа! Жду с нетерпением. Надоело играть с 10-12 десятками в команде и получать на 1800-2200 от арты! :)

А мне надоели РАКИ, которые вечно получают от арты! Я почему то НЕ получаю. а раки получают. Может не арта виновата, а руки у тебя кривые?

присоединяюсь. мне арта вражеская вообще не мешает катать. а союзная, как правило, помогает! хотя сегодня по мне три вражеских арты хорошо отстреливались) . написал в чат что я на стоке катаю и пусть дадут заработать мне опыта на кач. всё! фокус закончился! без шуток! артаводам - респект!
#199007 Гость 05 июн 2016, 12:34
Guest писал(а):
P.s. сам на арте не играю, и от арты не страдаю, т.к. знаю где можно стоять, а где нельзя.

А вообще ключевое в вашем посыле - стоять. Правильно если весь бой стоять где-то на нычке, то да арта не будет создавать проблеммы. Вот только нафига такая игра в стоялово?
Попадая на прохоровку на Е100 танкисты играющие на ст пишут мне: Е 100 - свети )) Прикинь и я "целеуказатель" по итогам боя. Так что узбагойся ))

Целеуказатель
Для получения награды необходимо обеспечить передачу разведданных для нанесения союзниками 1000 единиц урона за один бой, победив в бою.
Эту 1000 урона насветить мжно а 1 минуту боя, рванул по аллее, пка в тебя летит фугас от их арты, твоя арта кого-то сваншотила, кто по тебе стреляет и светится. И всё. полезность 0, но целеуказатель есть.

ты сам себя почитай) . такое ощущение что мы в разные игры играем. и сам почаще из ангара пробуй в бой выходить, не очкуй. скорее всего твоя тактика такова-" так! где ближайший куст? о-о-о нашёл, встал! светите, [цензура]"
#199009 Mika Mika 05 июн 2016, 12:40
Guest писал(а):

Целеуказатель

А так это ты! Тот самый, с фиолетовой статой по WN8 на чехе 10 лвла стоящий на красной линии стрелял по моему засвету! Знай еслиб я не такрезко дергал своей Jопкой на Е100 тоб меня арта там бы и похоронила в холмиках, а так за весь бой от трёх ток на 800 хп прилетело ))

Re:

#199010 Mika_Mika 05 июн 2016, 12:45
P.S. По мима "целеуказателя" "стальную стену" дали ))) Ну и так по мелочи)
#199017 Гость 05 июн 2016, 13:32
8 страниц советов как понерфить арту , дэбилы , арту апать надо и по 8-10 штук в каждой команде поставить - вас [цензура]гов учить надо думать , а не поблажки делать , а то видите ли им арта мешает королям таким играть в поле у кочки от чугунной башки - заехал - стрельнул - съехал , опупительный гемплей , ага ага, конечно таким мешает арта , и даже если 1 будет - все равно будет мешать - ибо оленей фокусят первыми , а не статистов , которые знают про арту все и просьто так под нее не лезут