Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#197987 Guest 27 май 2016, 11:28
дурень
хедшот - точное попадание в критическое место с летальным уроном = в танках это взрыв бк
причем тут арта? в какой игре можна сделать хедшот с точки респа на другой конец локацыи избегая ландшафт и особо не целясь

первое что пришло в голову это старкрафт)
#197988 Гость 27 май 2016, 11:28
Guest писал(а):
хоть убейде не могут заряжающие бегать со скоростю 50 км в час и при этом заряжать орудие 70 кг. снарядами

А чинить гусеницы мгновенно могут?

ну так у арты тоже чинятся, дайте танкам прицел сверьху и мортирную траекторию снаряда думаю будет норм

Re:

#197989 Guest 27 май 2016, 11:31
ну так у арты тоже чинятся, дайте танкам прицел сверьху и мортирную траекторию снаряда думаю будет норм

Так это же понятно. Идеал тут присутствующих артофобов - это бои состоящие из одних т-62 с голдой. Этакий кс для тормозов.
ВГ когда то так и заявляло "мы делаем кс на танках".
КС для тупеньких и тормознутеньких)
#197990 Гость 27 май 2016, 11:33
Guest писал(а):
дурень
хедшот - точное попадание в критическое место с летальным уроном = в танках это взрыв бк
причем тут арта? в какой игре можна сделать хедшот с точки респа на другой конец локацыи избегая ландшафт и особо не целясь

первое что пришло в голову это старкрафт)

человек неадекватен до крайности
старкрафт стратегия- пример идеален - ещоб сказал ВОТ Герерал- там вообще один штаб другому урон наносит

Re:

#197991 Guest 27 май 2016, 11:35
У арты полминуты кд на выстрел. Точность не превышает 40%. Добиться 40% точности на арте это очень и очень много. Значит по факту арта наносит урон реже чем 1 раз в минуту.
Нанести урон реже чем 1 раз в минуту это недостаточно жёсткие условия игры?

Re:

#197992 Guest 27 май 2016, 11:36
Сравните дпм арты с её одним результативным выстрелом в минуту (в лучшем случае) с другими танками.

Re:

#197993 Guest 27 май 2016, 11:39
дурень

Я знаю что у арты точность не превышает 40% так что твой пример про "через всю карту не целясь" это такая редкость что даже не стоит рассмотрения.
Как и вынос светляков на полном ходу. Да такие случаи запоминаются но они крайне редки. Крайне.
#197994 Гость 27 май 2016, 11:39
Guest писал(а):

Так это же понятно. Идеал тут присутствующих артофобов - это бои состоящие из одних т-62 с голдой. Этакий кс для тормозов.
ВГ когда то так и заявляло "мы делаем кс на танках".
КС для тупеньких и тормознутеньких)

ага тогда былоб круто и очень интересно в КС добавить какого нибудь мага который [цензура]ачыл всех сквоз стены да - оч увлекательно

Re:

#197995 Guest 27 май 2016, 11:40
С тем же успехом можно на обычном танке "наугад" стрелять в сторону противника и получать иногда слипшоты.

Re:

#197997 Guest 27 май 2016, 11:44
ага тогда былоб круто и очень интересно в КС добавить какого нибудь мага который [цензура]ачыл всех сквоз стены да - оч увлекательно

Я же написал. Идеал к которому присутствующие артафобы хотели бы привести эту игру - бой состоящий из одних т-62. Кс для тормозов.
А вг правильно канализирует недовольство этих идиотов выбрав козлом отпущения арту.