Guest писал(а):Взвода в рандоме не нужны, арта не нужна, пт не нужны и т.д. Вы себя то слышите. Не можете какать, не мучайте попу.Складывается впечатление, что пишет социофоб или просто игрок ниже плинтуса.
Собирать всё в одну кучу, тебе тупому, можно. На тебя такого ВГ и работает. Только вот вас таких идиотов всё же маловато для нужных ВГ доходов поэтому ВГ приходится и для нормальных людей хоть что-то хотя бы обещать.
И по существу. Лично я считаю что голду и взвода следует убрать из рандома как элементы геплея дающие существенное преимущество. Не как-то что-то там уменьшать/увеличивать а именно убрать напрочь.
Обоснование простое. "Голда" и взвод нарушают принцип спортивности. Я не пишу что их надо убрать из игры, как ты тупица захочешь перевернуть мои слова, их следует вывести за пределы "рандома", может быть в отдельные режимы. "Голдовый режим", "взводный" или "взводно-голдовый" это уже мне без разницы.
Во-первых товарищ я лично Вас не оскорблял. А Вы я погляжу все на свой счет приняли. Значит есть над чем задуматься. Про голду я с Вами частично согласен. А вот про взвода вносящие диcбаланc категорически нет. Вы кстати так обоснованного ответа про взвода и не написали. Режимы описанные Вами в игре частично реализованы, но почему-то не пользуются особой популярностью. Так, что о каком принципе спортивности Вы тут поете. Если союзники дно, а Вы тащили как бог и не затащили, ну чтож бывает. А вот если твои помощники, не взводные, рандомные помощники, не раки, то взвод им не помеха. И когда кучу кала льете будьте так любезны авторизоваться на будущее. А то арта играть не дает, плак. Взвода играть не дают, плак. Один лишь только плач. Вам надо, чтоб Вы постоянно побеждали и дамажку набивали. Приложите к этому для начала усилия и научитесь в первую очередь думать. А не кидать какашки.