Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#197870 Gerich 26 май 2016, 12:07
Guest писал(а):
Взвода в рандоме не нужны, арта не нужна, пт не нужны и т.д. Вы себя то слышите. Не можете какать, не мучайте попу.

Складывается впечатление, что пишет социофоб или просто игрок ниже плинтуса.

Собирать всё в одну кучу, тебе тупому, можно. На тебя такого ВГ и работает. Только вот вас таких идиотов всё же маловато для нужных ВГ доходов поэтому ВГ приходится и для нормальных людей хоть что-то хотя бы обещать.

И по существу. Лично я считаю что голду и взвода следует убрать из рандома как элементы геплея дающие существенное преимущество. Не как-то что-то там уменьшать/увеличивать а именно убрать напрочь.
Обоснование простое. "Голда" и взвод нарушают принцип спортивности. Я не пишу что их надо убрать из игры, как ты тупица захочешь перевернуть мои слова, их следует вывести за пределы "рандома", может быть в отдельные режимы. "Голдовый режим", "взводный" или "взводно-голдовый" это уже мне без разницы.

Во-первых товарищ я лично Вас не оскорблял. А Вы я погляжу все на свой счет приняли. Значит есть над чем задуматься. Про голду я с Вами частично согласен. А вот про взвода вносящие диcбаланc категорически нет. Вы кстати так обоснованного ответа про взвода и не написали. Режимы описанные Вами в игре частично реализованы, но почему-то не пользуются особой популярностью. Так, что о каком принципе спортивности Вы тут поете. Если союзники дно, а Вы тащили как бог и не затащили, ну чтож бывает. А вот если твои помощники, не взводные, рандомные помощники, не раки, то взвод им не помеха. И когда кучу кала льете будьте так любезны авторизоваться на будущее. А то арта играть не дает, плак. Взвода играть не дают, плак. Один лишь только плач. Вам надо, чтоб Вы постоянно побеждали и дамажку набивали. Приложите к этому для начала усилия и научитесь в первую очередь думать. А не кидать какашки.
#197872 Гость 26 май 2016, 13:08
Ещё раз, дятел тупой. Я на арту не жаловался.
А то арта играть не дает, плак. Взвода играть не дают, плак. Один лишь только плач. Вам надо, чтоб Вы постоянно побеждали и дамажку набивали. Приложите к этому для начала усилия и научитесь в первую очередь думать. А не кидать какашки.

Это Ваша проблема, что у Вас нет друзей или Вы не можете их завести. Взвода в рандоме не нужны, арта не нужна, пт не нужны и т.д. Вы себя то слышите. Не можете какать, не мучайте попу.
Складывается впечатление, что пишет социофоб или просто игрок ниже плинтуса.

Это такие же оскорбления как и любое другое. "ваши проблемы, не мучайте попу, плак плак" То что ты завернул это в свои впечатления и пишешь на "Вы" сути не меняет. Ты хочешь и пытаешься заранее унизить. Обычный сетевой дятел.
Во-первых товарищ я лично Вас не оскорблял.

Что ты там считаешь оскорблением это твои проблемы. Можешь ничего тут не писать.
Так, что о каком принципе спортивности Вы тут поете.

А вот про взвода вносящие диcбаланc категорически нет. Вы кстати так обоснованного ответа про взвода и не написали.

За счёт чего одни и те же игроки на одних и тех же танках показывают заметно разные результаты (разница около 3-5 % побед) играя соло и во взводе? Или для тебя этот эффект не известен и не знаком?
Если союзники дно, а Вы тащили как бог и не затащили, ну чтож бывает. А вот если твои помощники, не взводные, рандомные помощники, не раки, то взвод им не помеха
.
Ну конечно, только статистика, практика, и реклама от вг показывают абсолютно другое. "Играй во взводе если хочешь повысить результат".
Фактор взвода даёт сопоставимое с "голдой" и "временной имбой" игровое преимущество.
Так, что о каком принципе спортивности Вы тут поете.

Ты с пальмы только что слез? Не знаешь чем отличается спорт от других занятий?
Боксёры когда выходят на ринг у них что проверяют? Для чего?
#197901 Гость 26 май 2016, 16:05
Guest писал(а):
и никак 3 человека не перекроют тупость 12ти обезьян, хоть ты тресни(игрок с 56% 1.9к вн8)

Ну конечно, поэтому все так называемые папки катаются почти исключительно во взводах. Просто им скучно, а не потому что взвод позволяет заметно (3-7%) повысить статистику.

Взводы зачастую юалансит в низ списка, поэтому папки если и катаются, то только на 10 чтобы быть в топе.
#197904 Гость 26 май 2016, 16:16
Guest писал(а):
я не андестенд [цензура]а на 10 лвле такой бонус к опыту? я понимаю когда ты на стоковом т54 чтоб быстрее прокаячаться, и т.п. Но [цензура] опыт на 10 лвле? куда его девать?

Совсем дурак? А на чём ВГ деньги доить?
Дали бонус, люди набьют опыт, захотят его перевести в свободный что бы быстрее купить очередную имбу.
Ничего не меняется. Как продавала ВГ нагиб за деньги так и продаёт, только морковка жирнее.

Вообще-то еще есть ускоренное обучение экипажа. Понятно что толку от этого 10 лвл не много, ибо к этому лвл экипаж имеет уже минимум 2 прокачаных перка и качает 3. Но все таки не совсем в пустую.
#197907 Гость 26 май 2016, 16:31
lg_gr писал(а):Это просто очередная попытка ВГ немного улучшить доходность. Бонусы для взводов, потому что -
Статистика показывает: игроки катающие взводы донатят больше, чем не катающие. Следовательно, если больше игроков будет катать взводы, доната станет больше. То, что донаторы донатят не потому, что катают взводы, а не донаторы не донатят, не потому, что не катают, в логику ВГ не умещается.
Штрафы отписка для игроков недовольных брелками. -
Тому, кто идёт в бой на маусе во взводе с мс-1, не страшно даже если он не получит опыта вообще. Они играют так не ради опыта, а ради удовольствия.

Справедливости ради, стоит заметить, что таких взводов реально не так уж и много. Если и бывают, то это как правило полнейшие красные (максимум оранжевые) раки Толку от таких играков все равно 0. Такие когда сдыхают даже динамический % на победу сильно не страдает. Бывают и другие ситуации, когда во взводе 1 зеленый+, остальные красные. Возможно папка решил сына покатать, но тут папка садист явно, поэтому не думаю что это так. Скорее всего красный это просто не совсем удачно стартанувший твинк, который быстро проскакивает танки низких лвл не выкачивая их даже в топ. Опять же адекватный зеленый+ ни когда не взял бы дебила во взвод если бы не знал что он реально может или же этот красный не был бы ему знаком лично (про это уже писал выше). Из этого следует что даже если стата игрока не очень игрок возможно опытный и понимает что нужно делать особенно будучи ниже всех остальных.
#197908 Gerich 26 май 2016, 16:35
Гость писал(а):Ты с пальмы только что слез? Не знаешь чем отличается спорт от других занятий?
Боксёры когда выходят на ринг у них что проверяют? Для чего?

Непроходимое днище с гонором. И послать то Вас рука не поднимается. Уберите ему взвода. Зачем Вы вообще в эту игру играете любезный. А, вспомнил, "для удовольствия". И смех и грех. Еще он мне про мозги пишет. Ну, ну сударь вы мой милостивый продолжайте в том же духе. Наплодит страна идиотов малолетних. Вот не хотел ничего такого писать, но просто. Какашки Вы мой друг кидать научились, теперь осталось научиться читать не между строк, а все предложение целиком. Объяснять Вам, как это делается более не намерен. Чем источать желчь, могли бы что-нибудь поконструктивней написать.

Re:

#197917 Guest 26 май 2016, 17:52
Чем источать желчь, могли бы что-нибудь поконструктивней написать.

Видать набивает зайчик стату во взводе. По заветам ВГ. Если отобрать будет больно и неприятно)
Так за счёт чего возникает эффект когда один и тот же игрок на одном и том же танке показывает заметно разные результаты "соло" и "во взводе"?
Он внезапно обретает "взводный скилл"?
Или просто взвод даёт преимущество (координацию, чаще всего) которое реализуется за счёт сольных игроков?
Ну так никто не против что бы роты играли против рандома. Какая разница-то.
Зачем Вы вообще в эту игру играете любезный. А, вспомнил, "для удовольствия".

Рота против рандома вообще милое дело было бы. Чего мелочиться. А уж как стата бы пёрла.
Правда это уже проходили. Собирание пуг в чате чтобы папки стату в ротах набивали. Пришлось отказаться. Странно, хорошо же было.

Re:

#197918 Guest 26 май 2016, 17:57
Никто не против взводов. Но в данном случае речь идёт о том что ВГ даёт возможность одним игрокам (взводным) набивать стату на других игроках (одиночных). При том что всем давно и отчётливо понятно что эффект от взвода есть, он заметный, но в статистике "честно" НЕ отображаемый.
Зачем беспокоить общественность;)
А то будут ныть как с танками, там имба сям имба, понерфите кота. А так вроде бы как всё чинно-благородно. "Соберись во взводе и нагни этих лахов")

Re:

#197923 Guest 26 май 2016, 21:35
один уровень взвода - это прощай набор ЛТ арта/пт? Норм, ч0.