Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#197224 Гость 20 май 2016, 23:21
Mika_Mika писал(а):Будет ли сброс «перков» экипажа Waffenträger auf E 100 за счёт Wargaming?

Нет. Сброса навыков и умений экипажа Waffenträger auf E 100 при замене на Grille 15 не будет.
Господа из ВГ - вы Тупые Свиньи - Горите в аду!

зажали по полной два разных танка по тактике а перки сбрасывать нет по
#197227 Не разработчик 21 май 2016, 01:47
Фиолетовый статист! писал(а):Явно! Вопросы задавали [цензура] или ЦА 43%.

Я бы задал след. вопросы:

1. Почему ничего не делающему игроку в рандоме до сих пор начисляется опыт и серебро, особенно если он топ.

А почему бы и нет? ;)

Фиолетовый статист! писал(а):2.Почему я имея хороший процент побед и эффективность очень часто попадаю вниз списка, против команды в которой 10-12 танков на 2 уровня выше меня?

Такова модель зароботка в этой игре. Страдать (хотя бы периодически) должны все кроме топовых уровней. А на комфортное содержание и игру топов нужны финансовые расходы. При этом для истинного фиолетового статиста да и любому нормальному игроку - играть даже внизу списка- норм (по сути другой геймплей + разнообразие)

Фиолетовый статист! писал(а):3. Почему в меня попадает без сведения любой овощ, а я с полным сведение[цензура]даю рикошеты, не пробития, промахи?

По причине веротяностных характеристик многих величин. Одно из преимущиств, что сделало ВОТ, тем чем он есть.
Фиолетовый статист! писал(а):4. Какого хрена я должен играть на городских картах постоянно на лт?

По той же причине, по которой медленные ТТ играют на открытых картах. Для комфортной игры профильного класса/классов на конкретной карте. В данном случае Вы выступаете кормом. Хотя действительно хороший игрок найдет чем занятся
Фиолетовый статист! писал(а):5. Почему мне постоянно блокируют чат, а овощей с 0 урона в бою н[цензура]кируют?

Блокируют чат обычно за нарушения.,
0 урона - не нарушение
Удачи

Re:

#197230 Guest 21 май 2016, 07:06
Такова модель зароботка в этой игре. Страдать (хотя бы периодически) должны все

Я так понимаю что сейчас очередь страдать ВГ.
#197231 Sparky-Monkey 21 май 2016, 07:59
Гость писал(а):Большинство вопросов прям сквозит пацанами 45-48 - десятки раз заданы/отвечены, но алешки не способны этого переварить,Ebашь,повторяй,лабуди-лабудай
Очень грустно, игре и не хватает то всего - снижения порога Ebаного ВБР'а,максимальный порог в 3 арты на бой до 8 лвл и 2 после него, и ЧЕРТОГО БАЛАНСА НЕ ПО КОНЧЕНОМУ "ВЕСУ" танка, а уровню владения машиной игрока.
Так Вы же сами написали то, что ЦА 43% и пишет постоянно.

Не пойму то ли я уникум такой, но все против чего вайнят меня наоборот устраивает. Снижение ВБР для меня не есть хорошо(тем более со всеми нынешними читами, всякие ванги будут аннигилировать в лючки не позволяя снятся с гусли), да и без вбр целиком и полностью получится тот же CS 1.6.

Колчиество арты и - для меня большее разнообразие геймлея, я дико матерюсь когда шотает орта, но без орты слишком слишком скучные бои получаются, все по стандарту начинают в наглую торговать башней и обратным ромбом - это же скучно.

Баланс по скилу - самая худшая штука, мыло доказало уже, да и в тунках во всяких командных боях с эло-рейтингом. поначалу тащишь на скиле но со временем балансер закидывает исключительно против фиолетовых и что-то можно сделать со своей желтой статкой только бой через три.

Бои +-1лвл, это ж совсем уныло, никакого челенджа нету чтоб на хрени с пробоем 140мм тащить против тяжа 9лвл

Re:

#197235 Maximal_crusader 21 май 2016, 10:31
Мдаааааа,сброс перков на вафлю -нет.тратьте голду),они б еще 3 радиста б потребовали на гриль 15),вг жлобы.

Re:

#197236 Bonuseg 21 май 2016, 10:37
как всегда "пока не можем сказать, пока планов нет, пока неизвестно" и все в таком духе, такое чувство что отвечает человек который вообще НИХ*Я не знает.
#197238 Гость 21 май 2016, 11:55
Ответы не читал, комменты не читал. Игра медленно, но верно скатывается, на средних уровнях одни красные (школотроны-имбицилы), на высоких уровнях топ-взводы, раки-боты на Е100 и крошечные остатки прежней аудитории. Кланы либо мёртвые, либо дико задротские. Нормальному человеку вечером и на выходных просто поиграть уже проблема.
#197280 Digger747 21 май 2016, 17:22
Edrard писал(а):Карты — это больная тема. Дадите ли вы возможность игрокам голосовать за карту, на которой играть, до начала боя?

Пока такого в планах нет. Однако нам очень важны отзывы игроков по поводу карт.
[.]
Когда мы убрали часть карт, которые больше всего не нравились игрокам, мы также внесли некоторые изменения

Карты, это действительно больная тема. Кто там голосует за карты, и кто о них ноет "стоялово", и т.п., не знаю, да и разработчикам тоже не известно.
Так называемое "стоялово", всё таки является психологическим моментом в игре - у кого больше выдержки, тот оказывается в плюсах. Да и тактики какие-то нарабатываются на картах с явными проездами и укрытиями.
Если же карта проездная со всех сторон, с кучей домиков, никакой тактики на ней не вырабатывается, сплошной сумбур и анархия. Яркий пример такой карты - "Харьков".
Из-за нытья "скилованых" болтунов, из игры выводятся нормальные и интересные карты.
Моё мнение - карта не должна способствовать скоротечности боёв, чем они затяжнее, тем интереснее играть.
Большая просьба донести это до разработчиков.
Оценивать карты лучше не по отзывам умников, а по турбосливам, чем их больше на карте, тем хуже карта, тем менее она интересна большинству игроков.