Гость писал(а):Большинство вопросов прям сквозит пацанами 45-48 - десятки раз заданы/отвечены, но алешки не способны этого переварить,Ebашь,повторяй,лабуди-лабудай
Очень грустно, игре и не хватает то всего - снижения порога Ebаного ВБР'а,максимальный порог в 3 арты на бой до 8 лвл и 2 после него, и ЧЕРТОГО БАЛАНСА НЕ ПО КОНЧЕНОМУ "ВЕСУ" танка, а уровню владения машиной игрока.
Так Вы же сами написали то, что ЦА 43% и пишет постоянно.
Не пойму то ли я уникум такой, но все против чего вайнят меня наоборот устраивает. Снижение ВБР для меня не есть хорошо(тем более со всеми нынешними читами, всякие ванги будут аннигилировать в лючки не позволяя снятся с гусли), да и без вбр целиком и полностью получится тот же CS 1.6.
Колчиество арты и - для меня большее разнообразие геймлея, я дико матерюсь когда шотает орта, но без орты слишком слишком скучные бои получаются, все по стандарту начинают в наглую торговать башней и обратным ромбом - это же скучно.
Баланс по скилу - самая худшая штука, мыло доказало уже, да и в тунках во всяких командных боях с эло-рейтингом. поначалу тащишь на скиле но со временем балансер закидывает исключительно против фиолетовых и что-то можно сделать со своей желтой статкой только бой через три.
Бои +-1лвл, это ж совсем уныло, никакого челенджа нету чтоб на хрени с пробоем 140мм тащить против тяжа 9лвл