Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#196897 Гость 19 май 2016, 03:01
wtf писал(а):Артиллерии не дадут стрелять в ПТ режиме:
Вы там не а[цензура]ели?

То есть по-твоему нормально, когда арта в пт-режиме попадает в светляка, несущегося на полном ходу?
#196899 Гость 19 май 2016, 03:08
666 писал(а):Подняли вайн !арту порезали как валили вас нытики так и будут валит на арте ! Слюнтяи мелкие сами виноваты что под арту подставляетесь ! Да будет страдать но не куда не денится арта и ещё больше теперь выгонять буду , хотя держал ток для лбз ! Джовализоблюды! А тупари вы и есть тупо прёте царьки нашлись !

Для лбз? Лол. На "отлично" пройти нормальные ветки тебе клешни не позволяют?

Re:

#196903 Fatalistic34 19 май 2016, 04:11
Не путайте пт и аркадный режи[цензура]раб имеет ввиду снайп пт так что не радуйтесь артоплаксы

Re:

#196905 Guest 19 май 2016, 06:24
Работы над Анти-Чит системой продолжаются
признали, что читы есть

уже год играю с ванга-прицелом и другими причиндалами,
несколько тысяч боёв и ничего,
да весь мой класс играет с ним,
анти-чита вообще нет, главное не палиться реплеями.
#196907 sink_rate 19 май 2016, 06:52
Миша действительно считает, что лолтрактор во взводе с Е-100 заходит исключительно чтобы пофармить опыт? А я-то думал, только ради лулзов.

Re:

#196908 Guest 19 май 2016, 07:04
Артиллерии не дадут стрелять в ПТ режиме:
Вы там не а[цензура]ели?

То есть по-твоему нормально, когда арта в пт-режиме попадает в светляка, несущегося на полном ходу?

Да, нормально. Если ПТ-режим уберут, то на арте я точно играть больше не буду. В этом есть свой фан, когда тебя приезжает уничтожать ЛТ, а ты его переигрываешь и отправляешь в ангар. Когда проходил ЛБЗ на об. 260 на арте, такое было практически через бой. А тупо стрелять издалека весь бой, с таким косым сведением и долгим полетом снаряда, да еще и с отсутствием возможности защититься - извращение.
На ЛТ играть очень люблю, есть много машин с тремя отметками, и я утверждаю поэтому, что если тебя ваншотит арта с близкого расстояния, то происходит это исключительно из-за ошибки самого игрока на ЛТ.
#196910 Evgeniy.Krilov 19 май 2016, 07:40
Я чет реально непонял что имелось там ввиду под Пт режимом. Типа снайперский ПТ режим у арты запретят? Ну ок.если запретят выстрелы не в арт прицеле это [цензура]ц.
Возможно конечно что дело в ребалансе.
Т.е. если арте отдают роль сапорта.уменьшают разовый урон но поднимают скорострельность, то в общем то жуткого нерфа не будет.

Re:

#196911 Guest 19 май 2016, 07:47
наконец-то этих однокнопочных ***** поменьше станет.