Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#196276 Guest 12 май 2016, 20:01
странный ты человек 3 года не играешь в игру а на форуме сидишь и что то даже комментируешь мартышкин труд. ага жди ванила сервер в одну руку мечтай в другую сри и смотри какая наполнится быстрее

Большой труд открыть страницу в сети и почитать что происходит. Идея игры очень хорошая. Как говорится кто-то сдохнет раньше осёл или шах.
Или появится ванила сервер или разорится вг, продаст права допустим и кто-то сделает кальку игры. Какая мне разница, мне торопиться некуда.
Будет достойный продукт - поиграю. А не будет значит не будет.
На момент прекращения игры были ещё планы где у меня есть слабые места и над чем можно было бы поработать, отсюда и некоторый интерес к происходящему. Это же игра, не хлеб, можно обойтись)

Re:

#201324 VLad 18 июн 2016, 09:53
Этот баланс, а точнее первое впечетление о нем ужасное. СТ просто за нерфили, ну арте можно было не так сильно пробитее резать фугасам ( можно было на половину аьфу урезать и пробитее ) ИС - 7 и Леопард 1 стали вообще не играбильными . Я против такого баланса и он мне не понравился. Если так все и останиться у ВГ будет много потерь.