Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#188961 Guest 27 апр 2016, 09:39
Лев и т34 одни из самых худших премов в игре!

Я бы так не сказал.

На Льве отыграл боев 50, когда давали в аренду. Жутко не балансило, но при этом процент побед все равно сделал выше 50, много нафармил. Бесит он своей скорость. Но играть на нем вполне можно.

Т34 - очень хороший прем. Правда мало кто на нем умеет играть. Я могу, поскольку учился играть на Т29. Подобрал правильные модули и снаряжение и все. За 500 боев процент побед у меня на нем упал на нем до 60%. Первые пару сотен боев держал 65%. Просто потом перестало балансить.
Но даже не смотря на это танк отличный и роскошно фармит!

Re:

#188962 Guest 27 апр 2016, 09:44
Как же меня умиляет то когда на исе6 в хла[цензура]бираешь вальтов на исах3 и тиграх 2 они пишут ко ко ко голдострел без голды не можешь и всякую подобную ерунду , эти тупицы даже отупляют что на исе6 пробитие 212Мм да к тому же еще подкалибер отскакивающий , у него вон на исе3 230 с чем то пробитие , отвечаю ска завтра заряжую онли фулл Голду и иду нагибать нытиков еще буду спецом в чате угорать.

Похоже на вранье или полное незнание ТТХ. У ИС-6 пробитие - 175, а у ИС-3 - 225 (или 226). ИС-6 в лоб пробить ИС-3 ББшкой практически не может. Тут хочешь-нехочешь придется голду заряжать, у которой пробитие всего 217 мм.

Лично гоняю ИС-6 на фулголде и все-равно он фармит.
#188963 бугагашеньки 27 апр 2016, 09:50
Замена вафли на гриль будет, компенсации никакой не будет-ну и продам к едренифени, одни обманы на каждом шагу от "крахмальных". Одним компенсируют замену 10уровня другим нет, одним дают голду за марафон на имеющийся прем, другим серебра насыпят-да пошли вы.
Радует что все эти "рубиконы" заметно сократили время нахождения в игре, полностью обнулили донат, никакая техника не качается у меня-ибо качаешь а потом нерф!
В ангаре есть 10 штук 10уровней, 2лт(буль и 90) и пять премов (яга, е25,кромб,капут и fv тяж) для покатушек во взводе, не обращая на всякие акции внимания, и их ХВАТАЕТ.
#188964 Andrey.Kozorog 27 апр 2016, 09:53
На счет снарядов скажу что дело не в голде а в примитивизме снарядов в игре. Очень убогая механика работы. Поэтому и проблемы не в "голде" а в том что не правильно снаряды созданы. Если бы головой разрабы хоть не много думали над механиками то сделали бы как в реале, к примеру БПС: больше пробитие-намного меньше дамаг, кумулятивы: намного выше пробитие,без учета расстояния- средний дамаг, чувст. к экранам и углам брони, и прочее, прочее. Просто игра очень примитивна по части механик поэтому у вас и пригорает. Меньше ожидайте от нее и все будет хорошо.

Re:

#188965 Guest 27 апр 2016, 10:00
Я больше 3 месяцев не играю в эту игру и наверно хрен вернусь, этот Жвец как он меня бесит, он нихрена в танки не играет, а считает что знает проблемы игры! Сербоголда быстро сокращает срок жизни тт с бронёй, в игре куча другим проблем, куча техники, которой не существовало в реале, а они при[цензура]ись к 215б! Как то видел, что по мнению разрабов ЛБЗ малопопулярны, а что они хотят? Я не умею играть на арте, плохо играю на лт, да и карт где лт может более менее посветить с каждым патчем меньше, я среднестатистический игрок и таких дохрена, что бы лбз стали пусть введут выдачу лбзшной техники, не за 20, а за 15 наградных листов, так сразу же увидят прогресс!
#188966 участник 27 апр 2016, 10:19
пока игроки донатят им на наше мнение наплевать, и менять то что им приносят доход они ни когда не будут,
так, что сколько бы здесь не писали своё недовольство, им это все по (цензура) они не видят в нас игроков а видят кошельки
если-б все перестали платить, тогда они бы шевелили рогом и начали б прислушиваться но как говорится если-б у бабки был
(цензура) так что терпите может большинство игроков прозреет

Re:

#188967 Иван Не Грозный 27 апр 2016, 10:20
Каких лвл японских тт он заикался?я на 10 лвл последний бой всегда играю чисто помереть от арты.Накинули бы пяток км/ч то

Re:

#188968 Guest 27 апр 2016, 10:24
Я бы так не сказал.

На Льве отыграл боев 50, когда давали в аренду. Жутко небалансило, но при этом процент побед все равно сделал выше 50, много нафармил. Бесит он своей скорость. Но играть на нем вполне можно.

Т34 - очень хороший прем. Правда мало кто на нем умеет играть. Я могу, поскольку учился играть на Т29. Подобрал правильные модули и снаряжение и все. За 500 боев процент побед у меня на нем упал на нем до 60%. Первые пару сотен боев держал 65%. Просто потом перестало балансить.
Но даже не смотря на это танк отличный и роскошно фармит!

лев танк не плохой только в топе, у меня на т29 1000 боёв и 72% побед, так что я знаю как играть на таких танках, а т34 нужно динамику апнуть или сводку хотя бы до 3с сократить

Re:

#188969 Пупень Жмынь 27 апр 2016, 10:54
Краткий пересказ: Ничего не будет. А игорьки должны страдать.
#188970 Murtadin 27 апр 2016, 11:12
Сколько еще это нечто будет рассуждать о вкусе устриц? Со своими ссаными 5к боев за 5 лет?