Т.е. поВашему нормально, когда своя арта вместо помощи полбоя палит кусты?
Ты обычное головожопое. Измеряешь, видимо, "помощь" во фрагах. Поэтому для тебя не очевидно, что когда на тебя выезжает кто-то с половиной жизни это может и есть "помощь" арты. А может быть что даже тот факт, что на тебя кто-то выехал или ты кого-то увидел и есть эта "помощь" арты.
Без волшебного арто пинка он мог и дальше стоять там где стоял.
Может потому раньше к арте проще относились, потому что эти дибилы весь бой друг друга высматривали?
До нерфа арта, особенно некоторые экземпляры, реально гнула и оказывала определяющее значение на исход боя.
Ну да, наверно потому что "эти [цензура] весь бой друг друга высматривали".)
Если Вы за эти годы так и остались раком, неспособным играть без трасодрочева, то это сугубо Ваши проблемы, а не "ВГ смогла".
Убить противника которого ты не видишь, который знает что ты на него охотишься, это "ракость", безусловно)
А вг "несмогла" потому что интересный элемент гемплея, и не только этот, полностью дискредитирован, как я понимаю, неспособностью ВГ обеспечить контроль за модами. Или неспособность обеспечить равные условия игры для всех, в том числе и по объёму получаемой информации.
Я
не "за" реализацию функционала запрещённых модов, вроде показа траектории движения или направления стрельбы, я считаю это излишним. Но вы уж, ребята определитесь, или вы бьётесь чтобы ни у кого этого не было или дайте доступ к этому всем.
37.212.59.122