Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#188745 Guest 25 апр 2016, 08:36
Вроде и годные изменения местами. СТ упростили неплохо самые упоротые задачи поджог и снести три арты. Но для тех же лт задачу с 3мя артами на т55А я так понимаю оставили. Что-то ини все меняют-меняют а некоторые задачи как были чисто на везение так и остались.
#188747 Гость 25 апр 2016, 08:47
В принципе все ок. Многое по делу.

Поджог на 55а стал проще для всех (но не для Skoda T25 - которую я для этого прикупил) )))
Очень рад, что убрали 2000 на ходу для ПТ - именно на ней застрял.

Для САУ правильно, что убрали убийство незасвеченной арты (провоцирует на установку запр. мода).

Re:

#188749 Dunpeal 25 апр 2016, 09:10
В принципе все ок. Многое по делу.

Поджог на 55а стал проще для всех (но не для Skoda T25 - которую я для этого прикупил) )))
Очень рад, что убрали 2000 на ходу для ПТ - именно на ней застрял.

Для САУ правильно, что убрали убийство незасвеченной арты (провоцирует на установку запр. мода).

Да и на шкоде Т25 "поджигатель" не такая простая задача, хотя и поджигает она ощутимо чаще других СТ.
САУ-10 это поощрение не только запрещенных модов, но и трасодрочева. А трасодрот это минус 1 ствол.

Re:

#188750 Guest 25 апр 2016, 09:22

САУ-10 это поощрение не только запрещенных модов, но и трасодрочева. А трасодрот это минус 1 ствол.

Как всё изменилось. А когда-то такая забава была. Стоит три арты с каждой стороны в начале боя. Первый выстрел - 2-х нет. А не стой на месте после выстрела. Настолько жёстко было что полюбоваться выстрелом нельзя было, сразу делать ноги пока противник приветик ответный не прислал)
Как всё повернулось, сейчас это оказывается и "к запрещённым модам подталкивает и минус 1 ствол"
Раньше кустики в определённых местах превентивно обстреливал, а сейчас наверно это признак "запрещённых модов";)
ВГ "смогла".

Re:

#188751 Guest 25 апр 2016, 09:37
Вернее то что противник уже выстрелил это было и так понятно. Выбор был или ты смотришь как долетел твой снаряд и НЕ успеваешь выехать или лихорадочно ползёшь куда-нибудь. Просто вперёд ехать было не всегда правильно, потому что не все однокнопочные - "однокнопочные" и некоторые брали упреждение на твоё манёвр "вперёд".
А потом весь бой между выстрелами пасёшь, а не расслабился ли оставшийся артавод противника, а он, значит, пасёт тебя. Присматривает)

Re:

#188753 Dunpeal 25 апр 2016, 10:00
Как всё повернулось, сейчас это оказывается и "к запрещённым модам подталкивает и минус 1 ствол"
Раньше кустики в определённых местах превентивно обстреливал, а сейчас наверно это признак "запрещённых модов";)
ВГ "смогла".

Т.е. поВашему нормально, когда своя арта вместо помощи полбоя палит кусты? А переезжать после выстрела это норма, никогда не знаешь когда в команде противника окажется трасодрот-имбицил.
Может потому раньше к арте проще относились, потому что эти дибилы весь бой друг друга высматривали?
Если Вы за эти годы так и остались раком, неспособным играть без трасодрочева, то это сугубо Ваши проблемы, а не "ВГ смогла".
#188754 Гость 25 апр 2016, 10:29
Т.е. поВашему нормально, когда своя арта вместо помощи полбоя палит кусты?

Ты обычное головожопое. Измеряешь, видимо, "помощь" во фрагах. Поэтому для тебя не очевидно, что когда на тебя выезжает кто-то с половиной жизни это может и есть "помощь" арты. А может быть что даже тот факт, что на тебя кто-то выехал или ты кого-то увидел и есть эта "помощь" арты.
Без волшебного арто пинка он мог и дальше стоять там где стоял.
Может потому раньше к арте проще относились, потому что эти дибилы весь бой друг друга высматривали?

До нерфа арта, особенно некоторые экземпляры, реально гнула и оказывала определяющее значение на исход боя.
Ну да, наверно потому что "эти [цензура] весь бой друг друга высматривали".)
Если Вы за эти годы так и остались раком, неспособным играть без трасодрочева, то это сугубо Ваши проблемы, а не "ВГ смогла".

Убить противника которого ты не видишь, который знает что ты на него охотишься, это "ракость", безусловно)
А вг "несмогла" потому что интересный элемент гемплея, и не только этот, полностью дискредитирован, как я понимаю, неспособностью ВГ обеспечить контроль за модами. Или неспособность обеспечить равные условия игры для всех, в том числе и по объёму получаемой информации.
Я не "за" реализацию функционала запрещённых модов, вроде показа траектории движения или направления стрельбы, я считаю это излишним. Но вы уж, ребята определитесь, или вы бьётесь чтобы ни у кого этого не было или дайте доступ к этому всем.

Re:

#188755 Dunpeal 25 апр 2016, 10:54
Измеряешь, видимо, "помощь" во фрагах

"Видимо" - какое удачное слово. Тебе там, почему-то, видимо, а мне тут совсем не видимо, ни разу не упомянуто и даже намёка не дано!
Помощь это нанесение дамага. А тот кто трасодротит, дамаг не наносит. И не надо мне говорить, что одно другому не мешает. Играть на арте и одновременно есть, вот это одно другому не мешает.
Без волшебного арто пинка он мог и дальше стоять там где стоял.

Мысли истинного артопи#@$а. Наиболее динамичный и веселый геймплей это когда не боишься что тебе сверху прилетит. А раки, подпирающие камни на базе, попадаются в каждом третьем бою, неважно с артой или без.
Убить противника которого ты не видишь, который знает что ты на него охотишься, это "ракость", безусловно)

Я сделаю вид, что это очень сложно, лишь бы Вы не плакали. От этого трасодрочево ещё более бесполезное занятие - и союзникам не помог, и САУ противника не смог убить.

Re:

#188757 Guest 25 апр 2016, 11:07
Всех противников арты вернуть бы в 2010-2011 годы.деграданты хреновы

Re:

#188758 Guest 25 апр 2016, 11:15
Помощь это нанесение дамага.

Не спорю, большой успех ВГ в том, что она своими действиями смогла внушить игрокам что скил/помощь=дамаг.
Забавно то, что именно когда это внушение начало массово работать и появилось уничижительное обращение "ЦА ВГ" )
А тот кто трасодротит, дамаг не наносит. И не надо мне говорить, что одно другому не мешает. Играть на арте и одновременно есть, вот это одно другому не мешает.

Сомневаюсь что ты из головожопого когда-то превратишься в что-то более удачное,но тем не менее напишу, что нет прямой зависимости между уроном и достижением победы.
Для тебя, конечно, всё изменяется в дамаге, а для меня - в победе.
И мне абсолютно всё равно какими способами достигнута эта победа (в рамках игровой механики , естественно). Даже если ты весь бой будешь болтать в чате и это отвлечёт противника настолько что позволит победить - я скажу "молодец, ты всё сделал правильно".
Но пока ты обычное головожопое)