Это нытьё обыкновенного рака (набившего статку в ротных боях) от реалий рандома.ED2100 писал(а):XVM, ибо порядком надоел, если у тебя процент выше 57, то обязательно под фокусом 49-50% игроков и попробуй что-то сделать в бою.
Модератор: ob_ekt_195
Это нытьё обыкновенного рака (набившего статку в ротных боях) от реалий рандома.ED2100 писал(а):XVM, ибо порядком надоел, если у тебя процент выше 57, то обязательно под фокусом 49-50% игроков и попробуй что-то сделать в бою.
У читоделов, да, отберут. Достали уже читеры, без мозгов знать где танки катаются и на автоприцеле с упреждением стрелять.Гость писал(а):1.Отберут хлеб у мододелов
Бред.Гость писал(а):2. Усложнят игру лишней информацией новым игрокам, что ухудшит вход в игру
Читеры и отвалятся, ибо у них руки из одного места.Гость писал(а):3. Много играков отвалится, в том числе и донатеров ( я три года играю в танки с тундрой, без тундры в них тупо не могу играть)
Нытьё обыкновенного рака. Реально хорошо играющие игроки вообще без модов играют. Посмотри турнир Чака, его условия, кто участвует и как играет. Без модов средний дамаг за 100 боёв больше 4к. у людей, тащат и живут до конца боя.Гость писал(а):4.Обычного рака уровняют со статистом-читером что есть плохо свосем плохо
Если фокусят, значит тебя светят и стоишь на месте в чистом поле.Guest писал(а):Давно пора вообще их запретмть, особенно хвм и иже с ним из за фокуса, почему если я хорошо играю я должен находится в заранее проигошной ситуации относительно раков?
Значит ты обыкновенное ракообразное, только много и сильно ноющее. 
Совершенно верно. А то лезут вначале боя чуть ли не на базу противника, а потом ноют "фокусят меня, хвм виноват".Игрок61% писал(а):Если бы ты действительно хорошо играл, ты бы НЕ ныл. фокусят тебя не потому, что стата есть, а потому что ты ПОДСТАВЛЯЕШЬСЯ. нехрен подставляться, и фокуса не будет. а подставился, сам виноват!

Guest писал(а):По скорее бы всё сделали, а вообще охото, чтобы левых модов не было в игре, кроме того, что встраивают разработчики, чтобы все играли на равных условиях.
P.S Особенно бесят уроды[цензура]торых стоит мод со стрелкой, показывающий откуда по тебе стреляли.Это полный бред
Guest писал(а):моды не нужны, играйте честно и по правила[цензура]работчиков, я 3 года играю ни разу не устанавливал модификаций, моды для статистов, статисты это зло, не будет статистов игра станет той ламповой как в те стародавние времена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6