Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#187373 Гость 16 апр 2016, 18:32
Qq писал(а):В армате сейчас поливают [цензура]м армату в картошке картошку))) Может людей просто [цензура]ли танчики а?
Конченое мыло, зажравшаяся картошка. Может всех зае. халтура ?

Re:

#187380 Guest 16 апр 2016, 19:47
вы что,они не то что не взлетят, даже далеко не уедут.

Вы слишком недооцениваете массовой идиотизм современного геймера, который тратит миллионы на F2P лажу.

Re:

#187381 Anon 16 апр 2016, 19:49
вы что,они не то что не взлетят, даже далеко не уедут.

Вы слишком недооцениваете массовой идиотизм современного геймера, который тратит миллионы на F2P лажу.

Может всех зае. халтура ?

Разбежались бы все ещё в первые года, но нет, все сидят, давятся кактусом, но продолжают играть, надеясь, что когда-нибудь это снова станет торт.
#187382 аноним 16 апр 2016, 19:53
Гость писал(а):Что, танки 2.0 от ВГ? не, вы что,они не то что не взлетят, даже далеко не уедут.
После того, что они сделали с ВоТ в них мало кто играть будет.
ВГ сейчас нужно держаться за основную аудиторию ВоТ, они же наоборот делают так, что бы она разбежалась.
Играл в танки с января 2013 по март 2016, сейчас нет никакого желания открывать клиент, даже ежедневные боевые задачи не привлекают. Вообщем ВГ сами проыпали свои танки.

Я им на форуме предлагал зделать вот2 в 2014 примерно с современными танками и другим геймплеем! а старый добрый вот оставить в покое видимо доходит как к оленю через 2 года(хотя вот2 щас думаю не актуален)

Re:

#187383 Guest 16 апр 2016, 19:58
На кв-2 можно было попасть в бой с 10-ми и никто не ныл потому что игра была ИНТЕРЕСНАЯ ,а не как сейчас

Вот видно человека, который слышал звон, да не знает где он.
Не ныли по 2м причинам.
1) Тогда были совсем другие фугасы, они были имбалансны до жути, и КВ-2 спокойно мог кидать по 600-800 в мауса,а на 200-300 как сейчас если повезёт. Механика расчёта была другая.
2) 10-ток тогда было очень мало в игре, и в основном КВ-2 (а вначале вообще танк 5-го уровня КВ, его пото[цензура]делили) встречался с танками своего уровня , просто других не было.

Re:

#187384 Guest 16 апр 2016, 20:06
вот и я не смог для себя объяснить зачем мне покупать лёву и пр. в блитце когда у меня все это куплено в мире танков, так и удалился блитц молча с моего пда.

А зачем покупать ведьмака 3, если есть купленный ведьмак 1?
А зачем покупать гта 5 если есть купленный гта 2?
А зчем покупать Фалаут 4 если.
Хотя такие как ты ничего этого не покупали, вы просто воруете, и гордитесь этим. Такие как ты зачастую и в магазинах вруют, не задумываясь, о том, чт опотом эту сумму спишут с зарплаты продавца, но за то, когда вам на работе задержат на 3 часа зарплату, за то что вы жопой стул протирали, так сразу вой начинается. [цензура] оно и в африке [цензура].

Re:

#187385 Guest 16 апр 2016, 20:09
Конченое мыло, зажравшаяся картошка. Может всех зае. халтура ?

Сколько же в мире мазозхистов. их зае. халтура, но они продолжают в неё играть.

Re:

#187386 Guest 16 апр 2016, 20:13
Я им на форуме предлагал зделать вот2 в 2014 примерно с современными танками и другим геймплеем! а старый добрый вот оставить в покое видимо доходит как к оленю через 2 года(хотя вот2 щас думаю не актуален)

Ты предлагал, а они отказались от твоих услуг? На а чего ж ты тогда вот 2 не сделал себе, а на картошке?
Или ты из тех гениев, которые предлагают типа давайте построим новый город в чистом поле за 3 дня?
Вон халфлайв 3 уже лет 10, анверное делают. Квантубрпйк делали 3 с лишним года. ДА и к ведьмаку 3 приступили почти сразу же после выхода втрого.
Но дeбилaм детям не понять, что сделать игру - это требуется мног овремени, и даже за год-два сейчас врядли уложишься.

Re:

#187387 Guest 16 апр 2016, 20:17
Вот видно человека, который слышал звон, да не знает где он.

А ты тугой на одно ухо)
Балансны-не балансны это бабушка надвое сказала. Ты предпочёл забыть про такую маленькую деталь как точность.
И на том же кв-2 было именно интересно играть, то что называют "фановый танк". Ты почти ничего не мог сделать, как-то реально повлиять на бой, пушка мягко говоря косая, но выехать на тебя 9-10 уровни боялись.
Это намного "потом" когда апнули точность, выдали голду за серебро, кв-2 стал не фановым а просто имбалансным танком. Как многие другие.

Re:

#187388 Guest 16 апр 2016, 20:19
и в основном КВ-2 (а вначале вообще танк 5-го уровня КВ, его пото[цензура]делили) встречался с танками своего уровня

Что никак его в то время не выделяло от других танков. Фугасница была именно для веселья и удовольствия. Статистику на фугаснице уж точно никто не качал.