вы что,они не то что не взлетят, даже далеко не уедут.
Вы слишком недооцениваете массовой идиотизм современного геймера, который тратит миллионы на F2P лажу.5.35.118.12 A
Модератор: ob_ekt_195
вы что,они не то что не взлетят, даже далеко не уедут.
Может всех зае. халтура ?
Гость писал(а):Что, танки 2.0 от ВГ? не, вы что,они не то что не взлетят, даже далеко не уедут.
После того, что они сделали с ВоТ в них мало кто играть будет.
ВГ сейчас нужно держаться за основную аудиторию ВоТ, они же наоборот делают так, что бы она разбежалась.
Играл в танки с января 2013 по март 2016, сейчас нет никакого желания открывать клиент, даже ежедневные боевые задачи не привлекают. Вообщем ВГ сами проыпали свои танки.
На кв-2 можно было попасть в бой с 10-ми и никто не ныл потому что игра была ИНТЕРЕСНАЯ ,а не как сейчас
вот и я не смог для себя объяснить зачем мне покупать лёву и пр. в блитце когда у меня все это куплено в мире танков, так и удалился блитц молча с моего пда.
Я им на форуме предлагал зделать вот2 в 2014 примерно с современными танками и другим геймплеем! а старый добрый вот оставить в покое видимо доходит как к оленю через 2 года(хотя вот2 щас думаю не актуален)
Вот видно человека, который слышал звон, да не знает где он.
и в основном КВ-2 (а вначале вообще танк 5-го уровня КВ, его пото[цензура]делили) встречался с танками своего уровня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3