Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#186064 Гость 07 апр 2016, 08:40
ВБР должен быть 5% писал(а):"если бюджет не позволяет покупать премиум аккаунт на каждый месяц, можно купить танк мЕньшего уровня и фармить на нем кредиты для боев на “десятках”;"
Как бы это сказать по русски и без не нормативной лексики - стоимость боя на 10м уровне чтобы не подводить команду и просто тащить примерно минус 60-120 кк серы (1 бой!). Чистая прибыль на ис2 (это ВАШ ПРЕМИУМ ТАНК! мЕньшего уровня!) бой уровня МАСТЕР с 3500-4000 урона, без использования голдовых расходников даёт 20-25 кк серы. Таким образом чтобы сыграть один бой 10 уровня надо как минимум 4 боя, 4 удачных боя с победами!
Такого унылого гринда даже в корейских ММО РПГ нет, даже по сравнению с мыло.ру Варгаминг сейчас вымАгАет премиум из игрока.
У меня почти все премиум танки на акаунте, но играть раньше на них просто для души было весело. Вы превратили это в обязательство. А когда меня заставляют что либо делать - я не буду этого делать.

Кто-то тут просто лютый недучачник. Вот я сейчас играю без према, в хорошем бою на танках 10 лвл привозишь примерно 15к в плюс, в крайне сливном -20к. При этом абсолютно не ограничиваю себя в использовании голд снарядов. И кстате лично мне без прем-акка проще фармить как раз на премах 5-6лвл, они вывозят в среднем по 30-40к абсолютно не напрягаясь.

Re:

#186065 Guest 07 апр 2016, 08:44
Как бы это сказать по русски - стоимость боя на 10м уровне чтобы не подводить команду и просто тащить примерно минус 60-120 кк серы (1 бой!). Чистая прибыль на ис2 бой с 3500-4000 урона, 20-25 кк серы. Таким образом чтобы сыграть один бой 10 уровня надо как минимум 4 боя

Минус 60-120 кк серы, ты наверное имел ввиду бои на ГК где стреляют исключительно голдой? Так этот режим и сделан для доната, без према туда и соваться не стоит. А в рандоме так можно обделаться только играя на вафле исключительно на голде, при этом из 10 выстрелов 9 не попасть и умереть.
На 8-ке на Т-34 2к урона и при любом результате боя чистыми 20-25к, а при уроне в 4000 и победе 50-60к чистыми. На 5-6 уровнях в минус не уходишь, а при победе КВ-1 вывозит те же 20-25к за бой. Так что 2-3 боя на низком уровне = одному сливу на 10-ке. А если не сливать то можно и в плюс спокойно играть. Играю без доната и не страдают от этого. Есть альтернативные способы заработка годы в сети если денег жалко.

Re:

#186068 Guest 07 апр 2016, 09:10
и в очередной раз ответы рассчитанные на длбодятлов ,потому что им можно влить в уши все *ерьмо ! куча написанного и все не о чем!
#186069 арту на ножи 07 апр 2016, 09:22
Guest писал(а):
ТТ не виноваты что они не могут фугасом снести топового противника за 1 шот и поехать дальше.

Ты у*ебан. ТТ так же как и арта может с одного выстрела снести топового противника попаданием ББ в боеукладку.
Арта вообще ВЕСЬ бой стоит и не куда не едет. У меня вчера был бой где на Прохоровке Об.261 из моей команды в самом начале боя снес ваншотом летящий на полной скорости вражеский ру251. Рушка тоже сам виноват тем что кнопку "В бой" нажал?

Если олень на лт летит по прямой не петляя, с одной скоростью по стандартному маршруту, почему арта в него не должна попасть? Не так уж и трудно вычислить упреждение даже для ученика 5-ого класса. Но тебе походу этого не дано.
Арта бесит ВСЕХ!

Арта стала всех бесить только после стримов мододелов, Джова и ко. До этого всем на нее было по.
Пускай вводят сервера без арты!

Единственное здравое предложение, выделить 1 сервер без арты.
Сам все ЛБЗ на арте прошел, так что на нерф насрать.

Е8ть ты тупой! Пишу про фугас, а ты мне про ББ. Что ты чаще видишь как со спутника на фул хр влетает или как с первого раза ТТ топам БК рвет? Арто**б**ки то кричат, что арту нужно апать, тк она не куда не попадает, то по лт с максималкой 80 для них попасть в порядке вещей, а ведь есть танки которым скорость рушки и не снилась.
Школьник не умеющий читать коментируемый им текст, которому со спутника виднее как играть другим танкам и отлично разбирающийся во всем и сразу, но при этом называющий летсплейщиков алкашей мододелами. Не пиши больше такие высеры.

Re:

#186074 Guest 07 апр 2016, 10:07
Арта стала всех бесить только после стримов мододелов, Джова и ко. До этого всем на нее было по.

Абсолютно согласен. Джов и Амвей начали ныть про арту, и это нытье подхватили все, до этого всем было пофиг.

Да что в ней опасного? Топовые арты перезаряжаются по сорок секунд, а попадают один раз из трёх. Разве за это время сложно сменить позицию или спрятаться?

Да и из всех арт, машин, которые реально могут тащить бои не больше десятка.

Сам начал играть на арте только для прохождения ЛБЗ. Научился играть, выполнил все ЛБЗ и продал всю арту.

Вы знаете, благодаря тому, что я играл на арте, я знаю теперь как против нее играть, где прятаться от какой арты. Ведь они все разные, и в каждом конкретном случае какую-то стоит бояться, а какую-то нет. У них разные траектории полета снарядов (настельные и навесные), сплэш, точность, урон, разброс. Зная это, можно легко избегать попадания арты и жить.

А стоять в чистом поле под артой - удел дураков!
#186076 ВБР должен быть 5% 07 апр 2016, 10:15
"Кто-то тут просто лютый недучачник. Вот я сейчас играю без према, в хорошем бою на танках 10 лвл привозишь примерно 15к в плюс, в крайне сливном -20к. При этом абсолютно не ограничиваю себя в использовании голд снарядов. И кстате лично мне без прем-акка проще фармить как раз на премах 5-6лвл, они вывозят в среднем по 30-40к абсолютно не напрягаясь."
Кто то просто врёт с той же скоростью как производится его дыхание. Вот факт:
Победа!
Бой: Мурованка
Техника: ИС-2
Получено опыта: 3,302 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 68,546
Достижения в бою: «Основной калибр», «Защитник», Знак классности «Мастер»
Ремонт:
Ремонт ИС-2 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 6,627
Куплено:
Боекомплект на ИС-2 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 23,957
Куплено:
Снаряжение на ИС-2 пополнено успешно. Потрачено кредитов: 1,500
Профит: 36462
4к УРОНА.
P.S. Если не умеете врать - не беритесь. Потому как на реплеях народ залил МНОГО записей боёв, легко рассчитать стоимость всех затрат. Но Вам похоже надо просто ляпнуть для "красного словца". понимаю, работа обязывает. надо лизать руку которая кормит.
#186077 ВБР должен быть 5% 07 апр 2016, 10:30
"На 5-6 уровнях в минус не уходишь, а при победе КВ-1 вывозит те же 20-25к за бой. Так что 2-3 боя на низком уровне = одному сливу на 10-ке."
Опять же враньё. Факт который Вы не сможете отвергнуть бой на танке 6 уровня, расходники только простые. Слив 3К урона, но как известно при победе +50% поэтому математика показывает 12к прибыли МАКСИМУМ Покажите Ваши 25К чистой прибыли?:
Поражение
Бой: Энск
Техника: VK 36.01 (H)
Получено: 1,235
Кредитов:18,563
Награды и Достижения:
«Воин»; «Основной калибр»; «Взрывотехник»; Медаль Паскуччи; «Костолом»; «Огонь на поражение»; Медаль Рэдли-Уолтерса; Знак классности «Мастер»
Профит: 6158

Re:

#186079 Guest 07 апр 2016, 11:07
Е8ть ты тупой! Пишу про фугас, а ты мне про ББ. Что ты чаще видишь как со спутника на фул хр влетает или как с первого раза ТТ топам БК рвет? Арто**б**ки то кричат, что арту нужно апать, тк она не куда не попадает, то по лт с максималкой 80 для них попасть в порядке вещей, а ведь есть танки которым скорость рушки и не снилась.
Школьник не умеющий читать коментируемый им текст, которому со спутника виднее как играть другим танкам и отлично разбирающийся во всем и сразу, но при этом называющий летсплейщиков алкашей мододелами. Не пиши больше такие высеры.

Ты [цензура] и мне с тобой разговаривать не о чем. Ты туп*ая [цензура]ота читать научись сам вначале. Не важно на сколько высокая скорость у ЛТ если он едет с одной и той же скоростью по прямой траектории, уб*людочный ты [цензура]. И БК с одинаковым успехом взрывает как арта так и ТТ и ПТ.

Re:

#186081 Guest 07 апр 2016, 11:22
лол. Директ икс 11 уже скоро) скоро 13й Директикс будет
#186082 Гость 07 апр 2016, 11:28
Да оставьте в игре режим: "бой до последнего" и не трогайте его! , на него есть свой спрос и отдельная аудитория игроков, которые просто торчат от доставок флагов на базу и гасятся авиаударами и артподдержкой не хило!