#186064 Гость
07 апр 2016, 08:40
ВБР должен быть 5% писал(а):"если бюджет не позволяет покупать премиум аккаунт на каждый месяц, можно купить танк мЕньшего уровня и фармить на нем кредиты для боев на “десятках”;"
Как бы это сказать по русски и без не нормативной лексики - стоимость боя на 10м уровне чтобы не подводить команду и просто тащить примерно минус 60-120 кк серы (1 бой!). Чистая прибыль на ис2 (это ВАШ ПРЕМИУМ ТАНК! мЕньшего уровня!) бой уровня МАСТЕР с 3500-4000 урона, без использования голдовых расходников даёт 20-25 кк серы. Таким образом чтобы сыграть один бой 10 уровня надо как минимум 4 боя, 4 удачных боя с победами!
Такого унылого гринда даже в корейских ММО РПГ нет, даже по сравнению с мыло.ру Варгаминг сейчас вымАгАет премиум из игрока.
У меня почти все премиум танки на акаунте, но играть раньше на них просто для души было весело. Вы превратили это в обязательство. А когда меня заставляют что либо делать - я не буду этого делать.
Кто-то тут просто лютый недучачник. Вот я сейчас играю без према, в хорошем бою на танках 10 лвл привозишь примерно 15к в плюс, в крайне сливном -20к. При этом абсолютно не ограничиваю себя в использовании голд снарядов. И кстате лично мне без прем-акка проще фармить как раз на премах 5-6лвл, они вывозят в среднем по 30-40к абсолютно не напрягаясь.2001:b08:e:15:0:1:9cb4:2989, 212.193.63.2