Guest писал(а):Думаю, что Т22ср. изначально осознанно делался имбой как завлекалочка для игроков в новом режиме, который хотели популяризировать. Режим лично мне казался в этой игре неуместным. Теперь, когда провал режима решились признать, то и в имбовости завлекалочки необходимость отпала. Конечно кидок с нерфом машины выглядит некрасиво, но от этого и не так много людей пострадает, хотя очень не рад бы был оказаться в их числе. А вот то, что ВГ начал признавать свои ошибки и перестал навязывать ненужные и раздражающие нововведения дает надежду на возрождение проекта.
Посмотрим, что будет дальше, но все изменения, начиная с патча 9.14 считаю позитивными.
и в чем позитив ? со звуками вышла лажа , физика убога , режим у них не заходят , все они делают - это модели в хд и переставляют кнопки местами чтоб моды не работали - вот и вся политика , никакого позитива , только минуса , а тут еще и нерф - ну это стандартно уже, они явно не знают что они делают и зачем , либо знают , но делают суперллохо
95.106.180.32