Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#185850 andrey150265 06 апр 2016, 06:47
В данном случае нерф - это постыдный обман игроков, и не только тех кто потом и временем выкачал этот танк, но и тех кто наблюдает за такими некрасивыми телодвижениями крупной и известной фирмы. Виктор Кислый.стыдно,фу.

Re:

#185851 Кузьминишна 06 апр 2016, 06:59
Это совсем нечестно. У самого нет этого танка и не собирался его получать, однако очень много народу страдало для его получения.
Если выкатили в релиз имбу, то сами виноваты. Это не значит, что ее нужно теперь резать.
Подобные приемы используют дешевые автосалоны, когда по телефону говорят, что нужная Вам машина есть, приезжаете и покупаете(по хорошей цене). Человек приедет из далека, а машины либо нет, либо ценник задрат.
Это просто плевок в лицо своим пользователям, обман и дешевая завлекуха.
Фу таким быть
#185856 гость 06 апр 2016, 07:29
NASir писал(а):Вот теперь я точно ухожу из этой игры, осталось 2 задачи до т22, рвал свою задницу проходя их, а оказывается все зря. Это уже перебор. ЧАО ПОКА ВОТ

мне тебя жаль,такая политика разрабов

Re:

#185859 нету т 22 ср 06 апр 2016, 07:37
это плевок не только в тех,кто этот танк получил,а во всех игроков полностью,так как абсолютно любой мог оказаться на месте вкачавшего этот танк ,былоб желание и время

Re:

#185861 Guest 06 апр 2016, 07:44
Думаю, что Т22ср. изначально осознанно делался имбой как завлекалочка для игроков в новом режиме, который хотели популяризировать. Режим лично мне казался в этой игре неуместным. Теперь, когда провал режима решились признать, то и в имбовости завлекалочки необходимость отпала. Конечно кидок с нерфом машины выглядит некрасиво, но от этого и не так много людей пострадает, хотя очень не рад бы был оказаться в их числе. А вот то, что ВГ начал признавать свои ошибки и перестал навязывать ненужные и раздражающие нововведения дает надежду на возрождение проекта.

Посмотрим, что будет дальше, но все изменения, начиная с патча 9.14 считаю позитивными.
#185862 Гость 06 апр 2016, 07:52
нерфить однозначно, когда встречайешся бесит сильнее чем Е5, все орут о запаривался ради стабилизации итд, отрезать йему боковую броню с 80 до 40 или 45мм ну и пусть будет им стабилизация, просто когда орут что у него йесть слабыйе места никто не говорит что слабыйе места размером с монету и под правильными углами
#185864 Гость 06 апр 2016, 07:56
Guest писал(а):Думаю, что Т22ср. изначально осознанно делался имбой как завлекалочка для игроков в новом режиме, который хотели популяризировать. Режим лично мне казался в этой игре неуместным. Теперь, когда провал режима решились признать, то и в имбовости завлекалочки необходимость отпала. Конечно кидок с нерфом машины выглядит некрасиво, но от этого и не так много людей пострадает, хотя очень не рад бы был оказаться в их числе. А вот то, что ВГ начал признавать свои ошибки и перестал навязывать ненужные и раздражающие нововведения дает надежду на возрождение проекта.

Посмотрим, что будет дальше, но все изменения, начиная с патча 9.14 считаю позитивными.

и в чем позитив ? со звуками вышла лажа , физика убога , режим у них не заходят , все они делают - это модели в хд и переставляют кнопки местами чтоб моды не работали - вот и вся политика , никакого позитива , только минуса , а тут еще и нерф - ну это стандартно уже, они явно не знают что они делают и зачем , либо знают , но делают суперллохо
#185867 Гость 06 апр 2016, 08:06
Гость писал(а):Я знаю кто потел честно в лбз и взводом таки прошел эти упоротые лбз,а ВГ по отношению к этим игрокам поступает просто непорядочно.Плюнули в душу своим клиентам,пообещав пряник.
Т22ср не так много в рандоме, чтобы они оказывали какое-то сильное влияние на баланс.Действие совершенно необдуманное, бьющее по репутации компании.Возможно еще одумаются

Согласен, допустили ошибку? будет уроком но так поступать с игроками не дело. П.с. в режим не играю и танка у меня нет.

Re:

#185869 Lexx 06 апр 2016, 08:17
Давайте создадим на официальном форуме петицию и голосование. В поддержку этого режима хотя бы еще на какое-то время!
Потому что этот режим - это единственная возможность получить 10 уровень для прокачки экипажа.
В игре никогда 10 уровень не разыгрывали.
Тем более, физически нельзя успеть и ЛБЗ старые доделать и в этом режиме получить танк. Просто не хватает время и сил.