Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#182408 Guest 11 мар 2016, 07:26
На вазике 2 полоски, и очень давно. если ты про 111. А Т34 терпеть не могу, я на нем пару экипажей до лампы качал, тот еще шлак, после 4202 вообще не знаю зачем он нежен в ангаре.

Т34 - отличный танк. Нужно просто правильные модули поставить и перки прокачать, ну и про колу не забыть. У меня на нем 60%. Пока не купил других премов отлично на нем фармил и нагибал.

Re:

#182409 Guest 11 мар 2016, 07:27
агрегат позволяет фармить да еще и соло 65% держать.

Ладно тут один написал про 63%, так у него отыграно 50 боёв. Он и не сильно что-то доказывал.

Соло, 65% держать, фармить. Всё в одном флаконе.
Даже если это правда, это повод удалить такую игру, где подобное возможно, а не купить)

"Фармить" - до сих пор означало не использовать "голду" и расходники. Без премаккаунта.
Достаточно хорошие игроки во взвода сбивались и сбиваются, забивали и забивают боекомплект "голдой" что бы добиться подобного результата а тут:
премтанк позволяет фармить да еще и соло 65% держать.

"Соло 65%" без голды, расходников, премаккаунта, взвода - сколько платит ВГ за такие вбросы?)

Re:

#182410 Guest 11 мар 2016, 07:33
агрегат позволяет фармить да еще и соло 65% держать.

Есть ещё одно возможное объяснение. Ты работник ВГ и можешь выставлять уровень боя, то есть быть в топе и выбирать карту.
Тссс, все знают что работники ВГ этим не злоупотр[цензура]ют)
#182422 хана 11 мар 2016, 09:34
игрок с 49% писал(а):у меня на акке 49%, я рак и кэп. Я выполнил ЛБЗ на этот танчик хотя у меня есть и другие премы, но прем ст нету (только перш и мутц, ну и кромвель б)
получив его я не почувствовал какого то жжения и отвращения, танк не быстр, а мне раку быстрый и не нужен, на быстром типо сдс я залечу куда нибудь и сдохну как олень. Я размеренно и верно занимаю позицию, обзор позволяет самому себе насвечивать перки оптика и ваще гуд. Пробой нормецкий, точность хорошая, стабилизация не хромает, и со сведухой всё не плохо. Бывает конечно что позицию не успеваешь сменить, но причина не в танке а во мне я иногда прощёлкиваю клювом когда нужно отойти или где нужно помочь. Т.Е я не папка нагибабка, но танчик мне нравится, средний урон на нём у меня 1600, что для меня хорошо. Фармит тоже нормально, и стабильно. Походу больше всего нытиков у которых его даже нет, если вы ноете про скорость купите сидиси и сосите на нём по кд.

Если тебе не нужна скорость на ст, на хрен ты их вобще тогда покупаешь? Купи тяжик и волочь на нем как нуб. фв сделан специально для вас. Которые сливаются в первую минуту боя и вуаля чуда танк от вг не даст вам слится в 1 минуту боя. И ты уже прожил 2 минуты кул! Да ты прям почувствовал игру с этим куском гомна фв
#182424 Гость 11 мар 2016, 09:44
Привет упоротым демагогам писал(а):интересно посмотреть на олигофрена который сейчас что то покупает у вг ! это нужно быть тупейшим из тупых !
А мне вот интересно посмотреть на тех кто покупает сигареты, или пиво и т.п. у компаний мултимильярдеров, эти люди явно "здоровые" и "не тупые".

Есть мнение что одни и вторые одного уровня развития. Полтора года ,,стопдонат,, , для чего донатить в принципе? Для того что бы было больше серебра? А для чего оно вам? Что бы купить больше танков? А для чего они вам? Что бы перед глазами была красивая картинка? . Когда придет осознание что играть нужно для своего удовольствия а не для того что бы доказать другим что то, то и донат не нужен будет и удовольствия от игры будет больше. Сейчас спокойно играю на 5 лвл в свое удовольствие, без према, без доната, серебро льется девать некуда, победы от 55% и выше.

Re:

#182425 Guest 11 мар 2016, 09:56
ахаха лошьё ноет потому что с марафоном пролетели, а покупать сейчас абсолютно любой прем это тупость
#182426 Гость 11 мар 2016, 10:06
Привет упоротым демагогам писал(а):интересно посмотреть на олигофрена который сейчас что то покупает у вг ! это нужно быть тупейшим из тупых !
А мне вот интересно посмотреть на тех кто покупает сигареты, или пиво и т.п. у компаний мултимильярдеров, эти люди явно "здоровые" и "не тупые".

Есть мнение что одни и вторые одного уровня развития. Полтора года ,,стопдонат,, , для чего донатить в принципе? Для того что бы было больше серебра? А для чего оно вам? Что бы купить больше танков? А для чего они вам? Что бы перед глазами была красивая картинка? . Когда придет осознание что играть нужно для своего удовольствия а не для того что бы доказать другим что то, то и донат не нужен будет и удовольствия от игры будет больше. Сейчас спокойно играю на 5 лвл в свое удовольствие, без према, без доната, серебро льется девать некуда, победы от 55% и выше.

Re:

#182431 ЗЛОЙ 11 мар 2016, 11:22
Танчик тема, у кого нету покупайте, часто танчит даже девятки. Пушка гнёться, пробой хороший, обзор тоже хороший. Единственно едет тихо, но любители супер першинга оценят танк по достоинству. Кто не нафармил, покупайте не пожалеете.

Re:

#182433 ЗЛОЙ 11 мар 2016, 11:29
Если тебе не нужна скорость на ст, на хрен ты их вобще тогда покупаешь? Купи тяжик и волочь на нем как нуб. фв сделан специально для вас. Которые сливаются в первую минуту боя и вуаля чуда танк от вг не даст вам слится в 1 минуту боя. И ты уже прожил 2 минуты кул! Да ты прям почувствовал игру с этим куском гомна фв
А для таких как ты наверно сделали батчат. Те которые на нём светят. засвет и в ангар. "ааа [цензура] команда нубов, вы меня не поддержали"
#182435 Добрый. 11 мар 2016, 11:40
Не слушайте Злого. Медленный, не бронированный ст, с частыми критами всего что можно критануть. О цене молчу. Играть можно только если ты в топе. Если нет, по засвету из тебя сделаю калеку за 20 секунд.