Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179351 Гость 16 фев 2016, 10:45
Guest писал(а):Ну ладно бабка-джов, ну муразор-то толковый вроде игрок, толк в технике знает да и бои тащит

Да он толковый, как говорится "свой среди чужих, чужой среди своих", прикормленая шлюшка вг.
Пару примеров чтобы не быть голословным:
1.Лично меня мат никогда в этой так называемой игре не напрягал, а после видоса муразорчика вы все сидите в бане, нихрена ответить тупорылым ракам не можете, потому что вы видите ли очень токсичны.Но я все равно посылаю "поглотителей мужских членов".Был в бане на 3 недели раз 5, на 2 недели раз 4, на неделю раз 6.Сейчас посылаю но не банит чтото.
2.Уважаемый в анал муразорчик предлагает порезать скорость доворота арте чтоб когда [цензура]ст китай на котором он играет приезжал к арте , она ничего не могла сделать
3.А знаете откуда появились мыслишки про переделку япесто?
Это уважаемый в анал муразорчик предложил порезать урон и бронепробитие ( на голде) япесто.
За первый пункт это муразора надо отметелить так чтоб он дкмал прежде чем что то вякать своим языком
P.S. Да скажете спасибо муразорчику за порезаный япесто
#179352 Гость 16 фев 2016, 10:47
Guest писал(а):
Почему нет ответов по самому главному вопросу - проблема артиллерии и ее ваншотов? Из всего изложенного можно ничего не делать - всем наплевать на физику, звуки и прочее. Уберите арту из игры - все игроки вам огромное спасибо скажут, увеличится онлайн и донат. Неужели не понятно?

Мне не понятно. Играю довольно-таки неплохо. Я просто научился играть против арты. Без неё станет гораздо скучнее. На арте прошел все ЛБЗ и продал. Я не фанат ее, не хочу на ней играть, но она нужна. чтобы выкуривать ПТ. ну и просто инвалидов забирать.

Ага, в инвалидах самые бронированные танки игры - Маус, тапок, Типы 4,5 , да и все япы тт, пожалуй. Расскажи как играть на них на открытых картах при наличии арты, которая на них как муха на гуано реагирует?) Они даже доехать не успевают иногда до укрытия.Которое и есть то не на всех картах, к слову. Просто уникальный геймплей - я должен щемиться на своей базе на самых бронированных танках в игре, а другой игрок не сходя с места будет мне доказывать , что я не умею играть. Ну да, ну да [exclude] [/exclude]

Re:

#179354 Guest 16 фев 2016, 10:52
Ага, в инвалидах самые бронированные танки игры - Маус, тапок, Типы 4,5 , да и все япы тт, пожалуй. Расскажи как играть на них на открытых картах при наличии арты, которая на них как муха на гуано реагирует?) Они даже доехать не успевают иногда до укрытия.Которое и есть то не на всех картах, к слову. Просто уникальный геймплей - я должен щемиться на своей базе на самых бронированных танках в игре, а другой игрок не сходя с места будет мне доказывать , что я не умею играть.

Расскажи мне как ты играешь на этих танках против 2-3-х СТ на голде которые заходят тебе в [цензура] и в бока?
#179356 Гость 16 фев 2016, 10:55
я должен щемиться на своей базе на самых бронированных танках в игре, а другой игрок не сходя с места будет мне доказывать , что я не умею играть.
==========================
Если щемишся, значит не умеешь.
#179357 Mika mika 16 фев 2016, 11:01
Guest писал(а):Что за бред?

Арта - это главная причина стоялова и негатива в игре. Это даже упоротые и обкуренные разработчики признали, но не знают, что с ней делать. А делать с ней ничего не нужно - просто удалить из игры и все, никакие нерфы и ребалансы не решат проблему

Согласен - ну, поноют артоводы, поплачут, уйдут из игры, ну и пошли они в баню, их никто не держит.
Ну уйдет 25% игры, но зато онлайн вырастет в разы с первого дня, как её выведут из игры.
Эти 25% ушедших артоводов заменит прибавок игроков, которые бросили игру из-за этих коричневых вы[цензура]-ков.

В убирании арты есть еще один плюс - никто, ну ладно, очень малая часть людей останется тех, кто заикается по поводу -1 уровень боев
Я вас уверяю, и с -2 будет нормально играть без арты, потому что на 8 уровне, когда попадаешь к 10, ты боишься не только мощных основных танков, но и арты с 2000 хп, которая что называется "Один прогиб - и ты погиб"
Друг! А по моему ты засланный казачёк ! Как можно думать о повышении онлайна пермоментно ели 25 процентов уйдут пермоментно? ты бредишь ?Вы реально давно не играли на " Огненной дуге " без арты! Я играл - все стояли в результате: ничья! А про арту вайнят ток джоворукие недостатотвинки)) которых арта через XVM фокусит.

Re:

#179358 Guest 16 фев 2016, 11:02
Ага, в инвалидах самые бронированные танки игры - Маус, тапок, Типы 4,5 , да и все япы тт, пожалуй. Расскажи как играть на них на открытых картах при наличии арты, которая на них как муха на гуано реагирует?) Они даже доехать не успевают иногда до укрытия.Которое и есть то не на всех картах, к слову. Просто уникальный геймплей - я должен щемиться на своей базе на самых бронированных танках в игре, а другой игрок не сходя с места будет мне доказывать , что я не умею играть.

А ты не думал о том, что отвлекая арту на себя ты даешь возможность своим союзникам продавить направление и выиграть бой ? Но нет, при этом ты не нанесешь дамаг, у тебя не вырастит стата, средние показатели по[цензура]ятся и ты никогда не станешь фиолетовым. Ты прав лучше постоять за камнем на базе.
#179359 Mika mika 16 фев 2016, 11:05
Guest писал(а):
Арта - это главная причина стоялова и негатива в игре. Это даже упоротые и обкуренные разработчики признали, но не знают, что с ней делать. А делать с ней ничего не нужно - просто удалить из игры и все, никакие нерфы и ребалансы не решат проблему

Тебе в Нинтендо. Там ОДИНАКОВЫЕ танки, в плоскости, все просто и без затей. Такие, как ты, недоразвитые с клиповым мышлением, скудным своим умишком не могут постичь геймплей уровнем выше, чем "вижу цель - стреляю, получаю в ответ". Абстрактное мышление не развито совсем. Не понять же, что ВоТ - командная игра, победа команды достигается взаимодействием РАЗНЫХ классов техники. Что противостоять арте можно с помощью ЛТ или СТ. Вы не можете научиться, вы можете только нытьем выпрашивать льготный уровень боев, причем только для себя. И называют вас ЦА. А игроков так никогда ранее не называли. Измельчал среднестатистический игрок ВоТ.
Поддерживаю +
#179361 Гость 16 фев 2016, 11:07
Guest писал(а):

Расскажи мне как ты играешь на этих танках против 2-3-х СТ на голде которые заходят тебе в [цензура] и в бока?

А я , что один что-ли в команде ? Или почему не против 10 ст мне нужно выстоять?. У тт роль принимать на себя акцент, при поддержке других игроков. Одиночка , на любом танке, против 2-3-х СТ на голде которые заходят тебе в [цензура] и в бока? - какие имеет шансы? Нулевые. Но и так , имеется шанс в них попасть и набить урон, какой никакой. Да и взрыв бк никто не отнимает. Как мне попасть в арту, стоящую в кустах на другом краю поля? Почему я на тт ухожу в ангар с 0 урона через полторы минуты с начала боя,только потому что имею скорость 20-25 кмч, а арта вообще стоит на месте? Тут или стоять до усеру под ближайшим камнем , или. да на кой [цензура] мне такая игра.
#179367 Гость 16 фев 2016, 11:18
Почему ублюдочные джовы, муразоры, амвеи так ненавидят арту? Да потому что когда есть арта, нужно думать, а не ехать в кустик и набивать урон, пользуясь топовым компом с возможностью попадания в пиксель.На автопилоте уже дамажку не набьешь! Ну и плюс конечно арта фокусит этих недофиолетов.Я считаю это справедливо. Фиолетовые игроки должны страдать
Ну и, конечно, говоря об арте постоянно гореводомесы переключают внимание ЦА.Доходит до идиотизма:
Понерфили пите-Так это виновата арта
Проседает фпс - так это виновата арта
Сливы один за одним - виновата арта
Муразор продался -виновата арта
Ася уехала на кипр - ее достала арта