Magirus писал(а):Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она уничтожает игроков в укрытии, и так и должно быть, но при этом вылезать из укрытия нельзя, так вас расстреляют все остальные, а так не должно быть.
На самом деле это одна из причин. Полный перечень :
1. Огромная разовая альфа, которая либо калечит либо забирает танк полностью за один выстрел. Самый большой урон не должен быть у танков, которые стоят на точке респа весь бой.
2. Огромный сплеш с ненормальным уроном. Даже если артопитек мажет - у него есть все шансы собрать 1к просто попав рядом с танком.
3. Непредсказуемость. Даже будь у игрока 80% побед и 6к ВН8 он все равно не сможет просчитывать гарантировано, что на него сейчас не свелись, что в него сейчас не выстрелят, что в него не прилетит пробитие и тд. от артопитеков.
4. Ненормально большая точность для такого косого класса танков впринципе.
5. Ненормальное распределение точности в кругу сведения. Сколько раз уже было у меня когда меня на лт с 100-200 метров на 70км\ч просто с разворота на ходу без сведения убивали, или просто артопитек поворачивал ствол в мою сторону не милисикунды не сводясь или просто выкатываясь изза холма просто стрелял и попадал с разбросом больше чем екран монитора.
6. Оленемер. Чудики, которые не смогли научится за 20к боёв играть не остальных типах техники и которые мстят тем, кто научился. Опущенные чебуреки, которым плевать на свою команду но лишь дай пострелять в "здодисда", ибо "он научился а я, чан с [цензура]м, не смог за 20 тыщ попыток освоить" елементарные тайминги игры.
Почему то когда я играл в эту игру, почти все карты были для меня играбельны и нормальны. Как только появлялось на них по три четыре штуки артопитеков - карта резко становилась [цензура]м. Так может не в картах дело, господин Макаров ?
1) Альфа, но Альфа рандомная. Понимаете. Вы можете нанести 100 урона, а можете и 2000. В зависимости от того, куда закините. А Вот куда у вас полетит снаряд решает ВБР. Кроме того. Куда вы сможете закинуть, а куда нет, решает тоже ВБР. Так как вы можете с 50% шансом перекнуть гору, или недокинуть.
2) Опять же. Если Артаводу не дать такой сплеш, то как реализовать свою альфу? Более того скажу. Самая главная проблема именно в том, что арте дали голду. А у нее действительно огромный сплеш. Но вы не думаете, что при такой точности сплеш просто необходим. Так как У арты, в большинстве своем, подвижность ограничена.
3) Решается банальным оповещением, о котором говорили давно. Разработчикам. И это опять же их промах. И опять же отсыл к ВБР, решит он, что артавод в вас попадет сейчас, и артавод попадет. Так как Арта стала рандомной.
4) Точность? С Разбросом +-25 процентов, и еще разбросом в круге сведения, который, к слову, сводится по пол года.
5) Опять же ВБР. Если он решит, то в вас попадет артавод. И от Скилла артавода это не зависит НИКАК.
6) То, что такие чудики фокусят тех, кто пытается засчет глупости игроков набить статку, и находят позиции, в которых безнаказанно откусывают куски от игроков должны тоже быть частью пищевой цепи. Или вы скажете, что вы должны за счет имбовости танка выносить кучу дамага?
77.94.113.2077.94.113.20