Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#178242 Kocmu4eckuu_TypucT 10 фев 2016, 16:37
Гость писал(а):очень не жду , патч ниочем , давайте сразу 9.15

Расскажи, а чего в этой жизни добился ты? Мне хочется понимать тех людей, которые это то, что написал ты.
А ещё, пожалуйста, уточни, донатишь ли ты в игру и сколько всего задоначено?
#178249 Гость 10 фев 2016, 17:09
Kocmu4eckuu_TypucT писал(а):
Гость писал(а):очень не жду , патч ниочем , давайте сразу 9.15

Расскажи, а чего в этой жизни добился ты? Мне хочется понимать тех людей, которые это то, что написал ты.
А ещё, пожалуйста, уточни, донатишь ли ты в игру и сколько всего задоначено?[/quot

Детская логика у вас. Т.е., если мне не нравится какой-нить автомобиль (к примеру) то, прежде, чем выказывать свое "не нравится" я должен сделать какой-нить автомобиль сам. Так что ли? )))) Тебе сколько лет, ребенок? Взрослеть пора и хрень ради сиюминутного самоутверждения не постить.

Re:

#178254 Guest 10 фев 2016, 17:23

Приходишь ты такой в ресторан а тебе подают тухлое, непропечённое мясо, начинаешь возмущаься, а тебе говорят. а чего добился ты? Открой ресторан и готовь отлично, и только после этого будешь предъявлять претензии. Куда такой ресторан пойдёт?
Ну или штаны, которые разорвутся через 2 часа носки, типа купи швеёную фабрику, и тогда предъявляй претензии.

Re:

#178271 Guest 10 фев 2016, 18:06
Мистер Муленфельд 10-02-2016 15:21
ноющая и рыдающая школотень набежала. унылые ондоны. сплошной негатив, и при этом продолжают играть. садо мазо смазливые [цензура]с. юноши.
удаляйте скорее танки и к врачу, пока не поздно.

Почему не на заводе, алкаш сцука?

Re:

#178368 Guest 10 фев 2016, 23:14
Коричневое зло убивает весь интерес к игре. У меня всё в порядке по части статы, так постоянно замечаю - на каком танке бы не выехал: хоть на тяже, хоть на светляке, только один раз засветился - всё, арта фокусит безбожно. По оленемеру, очевидно, видят. Так разработчики мало того в каждом патче не нерфят зло, так ещё и давно ЛБЗ как действуют и их тоже предлагают проходить на арте. А баланс, как вообще можно додуматься до такого ? А Яги100 на голде ? Постоянные правки в каждом патче - столько-то миллиметров туда, столько-то сюда, где необходимый комплек мер по улучшению всего проекта ? До сих пор у всех танков в ангаре заварены люки, даже здесь нет никакой интерактивности! И это HD модели что-ли ? Могли бы сделать чтобы внутри танка все приборы были на месте, лючки открывались по клику мышкой (это в других играх ещё лет 15 назад было), да чтобы уже хоть как-то оживить WoT. Не знаю, станет ли эта игра когда-нибудь нормальной или нет.
#178376 BlackJack228 11 фев 2016, 06:52
С артой почти всё впорядке, не так уж она и достает . просто надо научится прятаться от неё, а вот некоторые машины требуют ребаланса. Например FV207 она же не играбельна.пушка 152 мм, на м 44 155 стоит , так там и скорость не плохая, и кд низкое .А на фв играть не возможно играть, просто потому что стреляешь как обычно за танк , на танк ,по ситуации, а снаряд просто летит куда хочет. а про бб я вообще молчу, ими только в упор стрелять.уже 3 раза продавал фв и вот 4 раз купил , и терплю эту унылую арту в укрепах.

Re:

#178384 Зам по тех 11 фев 2016, 08:57
Что? Тест, зачем он нужен. Все равно никаких балансных правок. Новая физика с переворачивающимися танками, да [цензура] она нужна. Вон в тундре танки переворачиваются, это совсем не прикольно, даже очень не удобно. Там возрождения в бою есть, если перевернулся нажал кгопку покинуть танк, сел на другой, а тут как будет, перевернулся поиграл.
Новые звуки, да пo[цензура] как канистрочки пердеть будут. Прирост производительности за счет переноса звуков на другое ядро. Сомневаюсь, что это будет заметно.
Эйч ди модели, нерф и без того убогого ИС-6.
Кружки на карте, нужное вещь, только сделали их после того, как разрабам тыкнули несколько раз, что у конкурентов это есть. Думаю иначе бы они не шевелились.
Проект идет к успеху. Никакого позитива, один негатив.

Re:

#178397 Арчи 11 фев 2016, 10:02
Как вам не надоело еще жаловаться на арту? На арту противника постоянно орете что она попадает, а на союзную арту орете за то что не попадает. Так чего ж вам надо? Кто немало поиграл на арте знает что на ней совсем не просто играть и выходит она из боя очень часто в минусе. Когда сильно порезали арту, все сели на пт и начали орать что их пт теперь убивают и не светятся. На каждом танке сидит такой же человек как и вы, который будет либо совершать ошибки, либо замечать ваши и пользоваться этим. Ну а уж если вам совсем не нравится эта игра, то зачем вонять об этом? Идите в свои тундры, арматы. Вас же ни кто не держит)
#178441 3blaze 11 фев 2016, 11:15
Арчи писал(а):Как вам не надоело еще жаловаться на арту?
Вот я арту тоже не очень люблю и сам только для лбз катаю, но что будет если не будет арты? Надо будет нерфить японские тт и другие медленные тт типа мауса. Тогда они начнут вонять, что им теперь плохо. ИМХО можно ограничить еще больше кол-во арты в бою. 2-3 шт. но если ее совсем не будет - будет дисбаланс.
#178466 Гость 11 фев 2016, 13:55
PYCCKUY_CEHCEY писал(а):Впервые с долгого времени поверил в эту игру. Жду тест, отличные изменения должны быть. WoT встаёт с колен)

нагибается и раздвигает [цензура]