Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#177159 пук 04 фев 2016, 19:53
[цензура]оид писал(а):какаято ненужная куча барахла,то что звук будет обрабатываться на другом ядре и производительность повысится-это вот полезное чтото,хотя производительность меня итак устраивает,а остальное то на кой?
кому нужны эти новые звуки?текущие звуки чем не устраивают?
кому нужна новая физика?чтоб танки как по мылу ездили?
бесполезный патч
люди ждут уменьшение вбра,баланс по скиллу,уменьшение уровня боёв,нерф арты,а не эту мишуру

Согласен,когда машина не едет ей ходовую и движок чинят,а не красят ее и новый гудок ставят,но как я заметил они все время ерундой занимаются,а основные вещи не трогают.Как папуасы тюк себе палкой по башке и орут что больно,а бить не перестают. ВГ он такой вг,их не исправить.

Re:

#177160 Serbushka 04 фев 2016, 19:56
Ни ссссыыыы, всё норм, падлы, нагиб будет за бабло!
#177161 пук 04 фев 2016, 20:00
Seregik.Buzanakov писал(а):все просят баланс по скилу,уменьшения уровня? Штаааааа! Раканавты для вас есть игра армаред варфаре. Аж язык заплятается валите туда там не хило все слизали у ВГ.

Из какой помойки вылез,там и скройся,игрок
#177162 argo 04 фев 2016, 20:00
Seregik.Buzanakov писал(а):
argo писал(а):
зрада писал(а):Кто то еще играет в эту игру? лол

Школота, боты и водомесы. Тем кто дружит с головой и не любитель садо-мазо делать в картофане нечего.

Почему вы имбецилы раз не играете в игру следите за новостями? Если она вам бесить и все такое? Я думаю это вы мазахисты

А я думаю, что ты тупое животное раз тебя постоянно обманывает картофан, а ты продолжаешь играть в это овно. Смотреть сериал про МММ=ВГ или отъем бабла с завтраков у тупорылой школоты это так весело. Так, что имбицил это ты а мы зрители этого забавного шоу.

Re:

#177163 DDD 04 фев 2016, 20:05
Снова врут такого некогда не будет в одном патче

Re:

#177164 Guest 04 фев 2016, 20:07
Согласен,когда машина не едет ей ходовую и движок чинят,а не красят ее и новый гудок ставят,но как я заметил они все время ерундой занимаются,а основные вещи не трогают.Как папуасы тюк себе палкой по башке и орут что больно,а бить не перестают. ВГ он такой вг,их не исправить.

Дитячко, давай ты сделай сначала игру, которая зотя бы 1 лям баксов за год задаботает, а потом уж разсуждай едет или не едет игра с 430 лямами баксов дохода, занявшая 5-е место в мире по доходам, и обогнавшая Доту 2 и КС гоу по заработку.

Re:

#177165 Guest 04 фев 2016, 20:12
Казуальщики вы все,только и можете ныть,в тундру не смогли-патамушта там сложна,ХиПи нит у танкав,как убивать.За то своим нытьем вызвали бурление говн в головах обсидиан(которых я все еще не простил за то,что они сделали с KOTOR 2),которые тут же придумали игру для казуальщиков,которые не во что не могут,вот туда и валите,харэ ныть на форумах танков,игра и так частично для казуальщиков,но хоть какие-то трудности в ней есть.Вы поди даже в одиночных играх выбираете режим Easy,потому что не можете справляться с малейшими трудностями.У меня все.
#177168 пук 04 фев 2016, 20:19
А я думаю, что ты тупое животное раз тебя постоянно обманывает картофан, а ты продолжаешь играть в это овно. Смотреть сериал про МММ=ВГ или отъем бабла с завтраков у тупорылой школоты это так весело. Так, что имбицил это ты а мы зрители этого забавного шоу.[/quote]
Согласен на все 100%,он не понял еще,но придет время и до него дойдет,у всех так было когда то.Единственный позитив с этой игры остался,зайти и посмеяться над чего то еще ждущими,не знаю как кому, мне настроение поднимает,это как в игре над оленями смеяться,не очень хорошо,но весело.Они и в игре олени и здесь олени,ни чего не понимают.
#177170 пук 04 фев 2016, 20:29
Guest писал(а):

Дитячко, давай ты сделай сначала игру, которая зотя бы 1 лям баксов за год задаботает, а потом уж разсуждай едет или не едет игра с 430 лямами баксов дохода, занявшая 5-е место в мире по доходам, и обогнавшая Доту 2 и КС гоу по заработку.

Давай за свои поступки отвечать,сделавший игру,ну сделал ты игру и что.Я тебе денег дал,чтоб ты ее дальше делал и мне комфортно играть было,а ты настроил офисов по всему миру,на мои деньги,а на игру забил,делаешь только чтоб мне не комфортней играть было и кто из нас дитятко не разумное.Я тебе денег дал ,ты меня обманул,кто ты после этого,так что засунь себе свои коментарии поглубже.
#177175 argo 04 фев 2016, 20:37
Guest писал(а):

Убогий, а ты написал "Войну и Мир", тогда какого в теме пишешь это-же твоя ущербная логика,а? Бородатые парнишки из талибана продали наркоты на сумму раз надцать больше и что? Типичное ЦА ни в логику, ни в игру только понтов выше крыши.