Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#174795 Guest 26 янв 2016, 08:58
вы уже сделали с игрой что могли ! так испортить недавно еще нормальную игру могли только сильно ненавидящие ее и игроков упоротые заднерукие !

либо от них свалили крутые прогеры, либо новые прогеры не могут понять индусакод на котором написана эта игра. Аля салют из ангара на карте

дело в том что крутые програмщики ушли в AW и делают крутой ее, а у вг остались недоучи с кривыми руками ! вот и вся проблема ! инфа 100%

Ппц как же закол[цензура]и тупые мылоботы. Полнейший вброс. Ботяра, А Вэ пилит контора под названием обсидиан, о чем другие боты вопят на каждом углу. Вы там хоть скоординируйтесь, что ли, в своем желании облизать мыло с его ховноподелкой.

чо тупое *овно правда не нравится ?лучшие програмщики давно свалили с тупой картошки!

Re:

#174797 Иванов 26 янв 2016, 09:04
Уже как неделю играю в армату парни.без према, БЕЗ према КАРЛ! И нормально играется. Первые пару дней привыкал а потом втянулся.

Месяц играю в ВоТ с бесплатным премом, БЕСПЛАТНЫМ баба Катя, за лбз. А до этого все время без према играл и все нормально. Да танки качаются медленно, но на игру это никак не влияет.
А Армата еще не набрала базу игроков, поэту там все так красиво. Это маркетинговый ход чисто. А вот через годик там, если она столько выдержит, все будет как и в других мейловских проектах. Донат, донат и еще раз донат с определенного уровня.
Что по поводу ВГ, то на мой взгляд игре нужно допилить экономику. Дать возможность игрокам которые играют без према зарабатывать не только тупым катанием на 5 lvl, а игрокам с премом наоборот дать возможность выводить серебро.

Re:

#174810 Петров 26 янв 2016, 09:23
(из-за большого наплыва им пришлось сломать гемплей и привратить игру в простые пострелушки типо CS)

Это комплимент с твоей стороны сравнить ВГ с КС. Да проект на самом деле так и задумывался - КС на танках. В этом и секрет такой мегапопулярности игры в отличие от той же тундры. Вот только вместо разной "историчности" и "детализации объектов" от которых только тупит игра, перешли бы на нормальный движок и нарисовали бы красивые текстуры как в Армате. Половина жалоб на игру в ее тормознутости и подвисаниях от HD моделей.

Re:

#174818 Guest 26 янв 2016, 09:39
Уже как неделю играю в армату парни.без према, БЕЗ према КАРЛ! И нормально играется. Первые пару дней привыкал а потом втянулся.

Даже идиоту понятно, что раз неделю играаешь только, то играешь не выше 6-го уровня, ну максимум 7-го. Так как выше прокачаться не успел.
И в чём проблемма в картошке играть на 6-7 уровне без према? Даже 8-ки без према в средней кривости руках не уходят в среднем в минус. В среднем оплучается 1-2к серы.

Re:

#174838 Guest 26 янв 2016, 11:04
-1 уровень боев на 1-4 уровнях? Т2 лт обретет смысл, Pz S35, Matilda и Hetzer вообще будут карать все живое
Вывод:если делать -1 уровень боев, то на всей технике. Или все просто тупо уйдут в песок.

Вы только представьте, как ИС-3, АМХ 50 100, а особенно СТ8, самым страдальческой технике 8 уровня (даже ЛТ8 лучше чем СТ8), как будет хорошо играть, и онлайн поднимется, и рекорд ваш повысится 1 300 000 или сколько там было.будет 2 000 000 я уверен.

Re:

#174841 Guest 26 янв 2016, 11:12
ять вот как они собрались по скилу балансить. Как скил скажется если владелец будит играть на ЛТ или арте, на карте для этого не приспособленной. Значить он не сможет внести решающео вклада. Следовательно сама идея балансить команды по скелу, что бы вокруг более менее обученного игрока были одни раки. ЭТо идея уже в своей основе порочная. Как и то что есть на сегодня. Если у игрока хороший процент побед ИГРА ( в патенте) будит стараться усложнить ему игровой процесс. Догадайтесь каким образом. А потом они ять удевляються, почему ругань до не бес. И всё на что хватает им мазгов это банить за мат. Хотя раньше хватал мат фильтра.

Скилл в том-то и проявляется, что игрок делает на карте, плохо подходящей под его технику, максимум возможного. Например, берет основной калибр на арте или ЛТ в химках. Все это возможно, но для этого нужен скилл.
#174842 Гость 26 янв 2016, 11:13
Guest писал(а):-1 уровень боев на 1-4 уровнях? Т2 лт обретет смысл, Pz S35, Matilda и Hetzer вообще будут карать все живое
Вывод:если делать -1 уровень боев, то на всей технике. Или все просто тупо уйдут в песок.

Вы только представьте, как ИС-3, АМХ 50 100, а особенно СТ8, самым страдальческой технике 8 уровня (даже ЛТ8 лучше чем СТ8), как будет хорошо играть, и онлайн поднимется, и рекорд ваш повысится 1 300 000 или сколько там было.будет 2 000 000 я уверен.

"Какая жизнь настала бы тогда"
Ты вообще замечаешь что есть небольшая проблема в балансе техники?)
вообще будут карать все живое

И что изменится при изменении уровней боёв?
Уйдут одни каратели - придут другие?
как будет хорошо играть, и онлайн поднимется

Ну конечно)

Re:

#174866 Guest 26 янв 2016, 12:27
Поиграл 2 года в танки и сделал вывод: вас все время подталкивают качать все новые и новые танки, без передышки и остановки. WG не выгодно, чтобы вы играли на любимом танке-вы должны КАЧАТЬ! Когда я начинал, все вододелы кричали: Об.268 и Foch155 лучшие пт-10! Когда их выкачало достаточное ко-во игроков, их быстро понерфили. Потом нагибучим танком стал Т-54 и при переводе в HD, ему понерфили башню. Затем, с подачи вододелов, супер-танком стал Т57 Heavy и его понерфили ( WF E100). Сейчас-Т110Е5, ждите скоро понерфят!

Чувак, я тебе сейчас кусочек взрослого мира покажу. В любойонлайн-игре это так. Возьми к примеру Ворлд оф Варкрафт, самая популярная ММО в мире. Там тоже от патча к патчу одни классы рулят , потом их нерфят, потом вводят новый контент, в котором тоже идут жесткие изменения. Это делается для того, чтобы люди проводили как можно больше времени в игре и тратили на нее деньги. Так что тут танки упрекать не в чем.
#174878 Гость 26 янв 2016, 13:02
Guest писал(а):
только я сегодня получил 6 банов не применив ни одного нецензурного слова

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

не угадал, я сейчас для фана катаю на локустах да лтп. Побед выше крыши, забанили - новый акк. а зачем мне ваша стата с вашими топами и остальными фекалиями? я просто играю в танки как и хочу того )))) а вы жрите, качайте, донатьте ))))
#174882 Гость 26 янв 2016, 13:16
Guest писал(а):
Ну конечно, поэтому закрываем санстанции, пожарных и ветконтроль. Ты сам, такой молодец, что разберёшься)

Демагогия. Не путай жизненно важные службы, без которых невозможно организовать функционирование общества и игрушечки в интернетике. Несоизмеримые вещи.

Guest писал(а):
Поэтому в этих играх находятся, как бы помягче выразиться, не очень умные люди.

Твоё субъективное мнение. А даже если и так, что с того? Бизнес-проект работает? Бабки приносит?

В теме находятся покупатели, а не продавцы. Ты приводишь аргументы для покупателей. Не так ли?
Guest писал(а):
Поэтому даже самые (смотреть выше) и то начали бросать эту "самую популярную ммо", да так бросить что метелица решила больше не показывать статистику своей базы игроков)

Назови проект популярнее - обсудим его.

Слабовато, конечно, ну да ладно. Я тебе показал что модель втюхиваемую покупателям из твоего примера уже показала свою непригодность. Продавец даже закрыл статистику что бы не распугать оставшихся.
При чём тут другие игры. В других играх ещё хуже.
Guest писал(а):
И конечно это именно та причина по которой ты предлагаешь другому человеку тратить своё время и деньги на подобные занятия. Веский аргумент)

Я что-то предлагал? Я просто объяснил бизнес-модель, по которой работают все ММО-игры. А играть или нет - уже личное дело каждого.
Чувак, я тебе сейчас кусочек взрослого мира покажу. В любойонлайн-игре это так.

Ты попробовал выставить это достоинством для другого человека. А тот, кому ты это писал считает это недостатком.
А как ты сейчас виляешь задницей - это действительно твоё личное дело)
Guest писал(а):Ну конечно, поэтому закрываем санстанции, пожарных и ветконтроль. Ты сам, такой молодец, что разберёшься)

Демагогия. Не путай жизненно важные службы, без которых невозможно организовать функционирование общества и игрушечки в интернетике. Несоизмеримые вещи.

Чукча не читатель)
Было заявлено что:
А как его (товар) продавать и кому - это уже личное дело каждого.

Я же показал что к любому товару надо предъявлять требования. Требования разной степени жёсткости, но контроль должен быть.
Речь не о том какой именно должен быть контроль, речь о том что он должен быть. И это не личное дело продавца, это дело общества.
Своими личными делами продавцы могут заниматься на Луне.