Guest писал(а):Ну конечно, поэтому закрываем санстанции, пожарных и ветконтроль. Ты сам, такой молодец, что разберёшься)
Демагогия. Не путай жизненно важные службы, без которых невозможно организовать функционирование общества и игрушечки в интернетике. Несоизмеримые вещи.
Guest писал(а):Поэтому в этих играх находятся, как бы помягче выразиться, не очень умные люди.
Твоё субъективное мнение. А даже если и так, что с того? Бизнес-проект работает? Бабки приносит?
В теме находятся покупатели, а не продавцы. Ты приводишь аргументы для покупателей. Не так ли?
Guest писал(а):Поэтому даже самые (смотреть выше) и то начали бросать эту "самую популярную ммо", да так бросить что метелица решила больше не показывать статистику своей базы игроков)
Назови проект популярнее - обсудим его.
Слабовато, конечно, ну да ладно. Я тебе показал что модель втюхиваемую покупателям из твоего примера
уже показала свою непригодность. Продавец даже закрыл статистику что бы не распугать оставшихся.
При чём тут другие игры. В других играх ещё хуже.
Guest писал(а):И конечно это именно та причина по которой ты предлагаешь другому человеку тратить своё время и деньги на подобные занятия. Веский аргумент)
Я что-то предлагал? Я просто объяснил бизнес-модель, по которой работают все ММО-игры. А играть или нет - уже личное дело каждого.
Чувак, я тебе сейчас кусочек взрослого мира покажу. В любойонлайн-игре это так.
Ты попробовал выставить это достоинством для другого человека. А тот, кому ты это писал считает это недостатком.
А как ты сейчас виляешь задницей - это действительно твоё личное дело)
Guest писал(а):Ну конечно, поэтому закрываем санстанции, пожарных и ветконтроль. Ты сам, такой молодец, что разберёшься)
Демагогия. Не путай жизненно важные службы, без которых невозможно организовать функционирование общества и игрушечки в интернетике. Несоизмеримые вещи.
Чукча не читатель)
Было заявлено что:
А как его (товар) продавать и кому - это уже личное дело каждого.
Я же показал что к любому товару
надо предъявлять требования. Требования разной степени жёсткости, но контроль должен быть.
Речь не о том какой именно должен быть контроль, речь о том что он должен быть. И это не личное дело продавца, это дело общества.
Своими личными делами продавцы могут заниматься на Луне.
37.212.136.208