Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174573 Edrard 25 янв 2016, 11:05
Король Джулиан писал(а):А слово [3аcуньте] нынче-то запретное, Edrard & об.195 стали воздержанным :) ок.

Лол, это пережитки старой системы цензурирования, понемногу вычищаем ее сейчас, когда находим.
#174574 Гость 25 янв 2016, 11:08
Спор вообще бесмысленен в рамках этой игры, потому что владелец игры использует баланс (ттх) для монетизации (переап - плата за перевод свободного опыта - нерф)
Мало того что ВГ скорее всего и не могут "в баланс" так они ещё на нём зарабатывают.
Так что спор о "правильном" отношении к премтанкам применительно к игре ВГ это как спор о здоровом образе жизни в баре.
#174579 Король Джулиан 25 янв 2016, 11:26
Гость писал(а):Спор вообще бесмысленен в рамках этой игры, потому что владелец игры использует баланс (ттх) для монетизации (переап - плата за перевод свободного опыта - нерф)
Мало того что ВГ скорее всего и не могут "в баланс" так они ещё на нём зарабатывают.
Так что спор о "правильном" отношении к премтанкам применительно к игре ВГ это как спор о здоровом образе жизни в баре.

ну и плюс высокозатратная эксплуатация 10-х уровней (голдорасходники, ремонт, голда) - все вписывается в поддержку прем-акка. Оттого и ГК не забрасывают, а в новых режимах перекрутили от усердия экономику, у игроков аж серебра не хватает. Я не знаю, насколько WG хватит при таком кризисе кормить 2к лоботрясов в Минске?

Re:

#174580 Анонимус :) 25 янв 2016, 11:41
На французской премиум-арте у меня статистика 79,5% эффективности или как там ее. в общем 5,5% осталось чтоб получить вторую отметку на дуло )) Процент побед -57%. Арту разную катал - немцев, америкосов и французов. На 5 уровне решает ЛЕФША и гриль (из-за ББшек с огромным проьитием). Надо арту лишить ББшек и больше не трогать ниче. Еще ограничить чтоб не более 2 арт было в бою в каждой команде.

Re:

#174581 Уась 25 янв 2016, 11:46
- Перебалансировать голдовые снаряды не будут, того что исчезли кумулятивы с пробитием 420 - достаточно.

Когда это их убрали?
#174582 Уась 25 янв 2016, 11:49
Guest писал(а):Да, у яги 420 пробоя, но на ней голдой пользуются реально аутисты

Я пользуюсь. Я аутист? Для пробития Е100 в башню например 299бб впритык, а голдой я гарантированно его упробиваю. Учитывая что цена непробития достаточно велика (кд 20 секунд и не дашь 1к дамажки, помощи команде нету), почему я должен рисковать?
#174589 Гость 25 янв 2016, 12:28
Король Джулиан писал(а):
Гость писал(а):Спор вообще бесмысленен в рамках этой игры, потому что владелец игры использует баланс (ттх) для монетизации (переап - плата за перевод свободного опыта - нерф)

ну и плюс высокозатратная эксплуатация 10-х уровней (голдорасходники, ремонт, голда) - все вписывается в поддержку прем-акка. Оттого и ГК не забрасывают, а в новых режимах перекрутили от усердия экономику, у игроков аж серебра не хватает. Я не знаю, насколько WG хватит при таком кризисе кормить 2к лоботрясов в Минске?

Хотелось бы, конечно, на некоей идеальной Земле платить за товар один раз (видеть его полную цену) а значит любая игра обходилась бы покупателю в пределах 50 зелёных.
Это значит, что абонентная плата - увы, наименьшее зло. Поэтому жаловаться можно не на премаккаунт, а на то, как он реализован.
При старте этой игры в целом схема (механика, монетизация) была удобной для игроков. "Голда", взвода - только за донат. Поэтому их было в рандоме относительно мало и заметного влияния на гемплей (в целом) не оказывали.
Где-то к 7-8 уровню игроку намекали через ремонт, что если игра понравилась, будь добр мил человек покупай премаккаунт. Система, особенно в части принуждения к покупке премаккаунта, была мягкой и достаточно справедливой.

А потом ВГ решили: "А можно ли больше заработать?"
И ответ мы уже знаем: "Можно, но только в кратковременной перспективе. С огромными репутационными издержками и массовой потерей базы игроков."

Так что премаккаунт, как наименьшее зло, это нормально. Принуждать в какой-то момент времени игрока заплатить (7-10 уровни) - это тоже нормально.
А вот всё остальное - не нормально)
Ненормально представлять игру бесплатной и при этом не давать "бесплатникам" практически никаких шансов на полноценное участие (побеждать) в игре.
Где та ниша в игре, в которой бесплатник может быть равноправным участником боя?)
#174590 с усами 25 янв 2016, 12:41
ну так то фичи наций в оборудовании были изначально.Траки у немцев например и подкрученный регулятор у ссср.это потом они обленились и перестали что то придумывать.
#174597 Типен 25 янв 2016, 13:46
Гость писал(а):
Король Джулиан писал(а):

Хотелось бы, конечно, на некоей идеальной Земле платить за товар один раз (видеть его полную цену) а значит любая игра обходилась бы покупателю в пределах 50 зелёных.
Это значит, что абонентная плата - увы, наименьшее зло. Поэтому жаловаться можно не на премаккаунт, а на то, как он реализован.
При старте этой игры в целом схема (механика, монетизация) была удобной для игроков. "Голда", взвода - только за донат. Поэтому их было в рандоме относительно мало и заметного влияния на гемплей (в целом) не оказывали.
Где-то к 7-8 уровню игроку намекали через ремонт, что если игра понравилась, будь добр мил человек покупай премаккаунт. Система, особенно в части принуждения к покупке премаккаунта, была мягкой и достаточно справедливой.

А потом ВГ решили: "А можно ли больше заработать?"
И ответ мы уже знаем: "Можно, но только в кратковременной перспективе. С огромными репутационными издержками и массовой потерей базы игроков."

Так что премаккаунт, как наименьшее зло, это нормально. Принуждать в какой-то момент времени игрока заплатить (7-10 уровни) - это тоже нормально.
А вот всё остальное - не нормально)
Ненормально представлять игру бесплатной и при этом не давать "бесплатникам" практически никаких шансов на полноценное участие (побеждать) в игре.
Где та ниша в игре, в которой бесплатник может быть равноправным участником боя?)

эм бред какой-то. где вас принуждают брать премак? не хотите платить катайте на 5-6 уровнях и набивайте серу! не хотите на 5-6 купите 1 раз премтанк на 8 уровень и катайте! не хотите играть в убыток играйте на танках до 7 уровня!
и да я млять на 9 уровнях играю в 0 или даже +. может я просто другой? не такой олень или у меня руки, а не клешни?
и вообще премакк я последний раз покупал на марафон за который !ВНИМАНИЕ! давали премтанк 8 уровня!
либо вы настолько ущербны и ноете в своем унынии на личную жизнь либо вы майлсрушный засланец-обвинялец. ну просто я не знаю как может нормальный образованный человек может писать такую охинею.
#174598 Гость 25 янв 2016, 14:51
Хотелось бы пару слов о прем технике добавить.Нельзя изменять характеристики техники за которую взяли деньги.Картошка ведет себя как царь из детского фильма-сказки:"Мое слово царское-захотел дал, захотел -обратно взял".Уважающий себя продавец при ухудшении качества товара деньги возвращает."Дикер Макс" раньше имел льготный уровень боев, в каком-то из патчей его незаметно отобрали.Французская прем ПТ 3 уровня тоже стала неиграбельной после ранжирования карт.Попадает в большинстве случаев в Миттенград(одна из самых бестолковых карт), где едва успевает стронуться с места и тут же отправляется в ангар.В подобных случаях обязательно должна быть возможность возврата денег, причем не игровым "золотом", а реальными монетами на банковскую карту или на телефон по усмотрению игрока.И дело не в сумме, просто непорядочно это как-то, не по человечески.