Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173957 deadbeef 20 янв 2016, 14:58
Guest писал(а):Нет причин любить донатера, потому что вместо колбасы всем начинают втюхивать "красивый пакетик".
Так ведь вас никто не заставляет. Вам руки выкручивают, требуют заплатить? Нет, вам предлагают за небольшую сумму избавить вас от части скучных действий. Не хотите - ваше право. И не надо говорить, что играть без према невозможно - у меня в клане бОльшая часть игроков играет без премиум-аккаунта. Не иметь премиум-танка, если играешь больше года - это даже не смешно, их уже разве что насильно в руки не суют, всяких марафонов как грязи.

Re:

#173958 Guest 20 янв 2016, 14:58
Кто будет это делать?

Вы когда бесплатно пробуете колбасу в магазине задумываетесь что за всем этим стоит не только колбасный цех?
Но в силу какой-то (для вас) невообразимой фантастичности колбасу раздают бесплатно.
Факт состоит в том, что колбасу раздают бесплатно, без каких-либо условий. Бери - ешь. Это реальность или выдумка?
Моя реальность в этом вопросе совпадает с твоей реальностью?
Не надо тут приводить доводы, что для производства колбасы надо затратить какие-то усилия, что это вообще очень длинная и сложная технологическая цепочка начиная с выращивания зерна, постройки школ, производства ".серпов, ведёр, лопат, шурупов" (шучу).

Колбасу раздают.И будут раздавать.

Твои деньги на это никак не-вли-я-ют.

Поэтому, "любители красивых пакетиков", любите их, любите со все силой, но не надо свои личные извращения выставлять достоинством.

Re:

#173960 Guest 20 янв 2016, 15:02
Так ведь вас никто не заставляет.

Держи себя в руках. Это сложно, но постарайся)

Разговор начался с:
1. Почему донатеров не любят.
2. "Беслпатники дожны ноги целовать донатерам за их поведение (внесение денег)"
#173961 deadbeef 20 янв 2016, 15:07
Guest писал(а):
Кто будет это делать?

Вы когда бесплатно пробуете колбасу в магазине задумываетесь что за всем этим стоит не только колбасный цех?
Но в силу какой-то (для вас) невообразимой фантастичности колбасу раздают бесплатно.
Факт состоит в том, что колбасу раздают бесплатно, без каких-либо условий. Бери - ешь. Это реальность или выдумка?
Моя реальность в этом вопросе совпадает с твоей реальностью?
Не надо тут приводить доводы, что для производства колбасы надо затратить какие-то усилия, что это вообще очень длинная и сложная технологическая цепочка начиная с выращивания зерна, постройки школ, производства ".серпов, ведёр, лопат, шурупов" (шучу).

Колбасу раздают.И будут раздавать.

Твои деньги на это никак не-вли-я-ют.

Поэтому, "любители красивых пакетиков", любите их, любите со все силой, но не надо свои личные извращения выставлять достоинством.
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что если никто не будет покупать колбасу, её будут раздавать? Я вот сейчас буду говорить прописные истины, которые не считал нужным объяснять, но, видимо, необходимость всё же есть.

Раздача колбасы в магазине - это реклама. Расчёт очень простой: раздаём десять кило колбасы на 500 человек в виде пробников, человек 30 решит, что колбаса вкусная и купит по полкило, расскажет друзьям и продолжит покупать её. Итого потратив примерно 3 тысячи рублей на рекламную акцию (колбаса + зарплата промоутерам) мы тут же на месте продаём колбасы на 4-5 тысяч и получаем продажи на сумму тысяч 30-40 ежемесячно. Есть смысл? Конечно, но только при условии, что колбасу будут покупать. Если же колбаса полное [цензура] и раздача пробников к росту продаж не приводит - её никто и никогда больше раздавать не будет, потому что это не приносит денег. Её не просто перестанут раздавать - её и производить-то перестанут. Это правда очевидно и я не верю, что можно быть настолько ограниченным, чтобы искренне верить в колбасный цех, куда бесплатно возят мясо и где бесплатно работают люди, радующиеся только тому факту, что кто-то сегодня получил кусочек их колбасы бесплатно.
#173962 deadbeef 20 янв 2016, 15:08
Guest писал(а):Разговор начался с:
1. Почему донатеров не любят.
2. "Беслпатники дожны ноги целовать донатерам за их поведение (внесение денег)"

1. Ну и почему их не любят? Они оплачивают вашу игру, не получая игровых преимуществ.
2. См. пункт 1. Ноги целовать нет необходимости, но причины неприязни непонятны.
#173987 Гость 20 янв 2016, 17:14
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что если никто не будет покупать колбасу, её будут раздавать?

Вообще-то да. Именно поэтому её и раздают.
Я вот сейчас буду говорить прописные истины, которые не считал нужным объяснять, но, видимо, необходимость всё же есть.

"Водички, будьте добры, докладчику долейте. Спасибо"

"Бл-бл-бл, др-др-др / попил водички/ гр-гр-гр"
Это правда очевидно и я не верю, что можно быть настолько ограниченным, чтобы искренне верить в колбасный цех, куда бесплатно возят мясо и где бесплатно работают люди, радующиеся только тому факту, что кто-то сегодня получил кусочек их колбасы бесплатно.

Зачем верить. Ни тебя ни меня абсолютно не интересует и не волнует сколько было затрачено усилий и чьих. Да?

В сухом остатке имее[цензура]дачу бесплатной колбасы. Это факт. Реальность. Даже если потом эту колбасу прекратят выпускать - сейчас она бесплатна.
Оплатил ты, не оплатил, прилетели марсиане - какая разница.
1. Ну и почему их не любят? Они оплачивают вашу игру, не получая игровых преимуществ.

Вот же ты тугой. Ветвистое дерево)
Донатер не виноват что он такой (не буду обзывать, ладно), но где же ему догадаться что из-за особенностей его поведения вырастает цена пользования (для всех, цена это не только деньги), искажается/трансформируется сам продукт, при чём чаще всего в худшую сторону для всех и для него в том числе.

Что в данной фразе вызывает непонимание?
2. См. пункт 1. Ноги целовать нет необходимости, но причины неприязни непонятны.

Это ты так элегантно решил замаскировать:
Они оплачивают вашу игру

?)

Мою игру они не оплачивают. Моя колбаса - бесплатна. Была, есть и будет)
#173988 deadbeef 20 янв 2016, 17:18
Гость писал(а):Даже если потом эту колбасу прекратят выпускать - сейчас она бесплатна.
Оплатил ты, не оплатил, прилетели марсиане - какая разница.Мою игру они не оплачивают. Моя колбаса - бесплатна. Была, есть и будет)

Ну вот здесь и ошибка. Игра бесплатная для вас потому, что оплачена другими. Понимаете вы это или нет - неважно, она оплачена.
#173990 Гость 20 янв 2016, 17:22
    deadbeef писал(а):
    Гость писал(а):Даже если потом эту колбасу прекратят выпускать - сейчас она бесплатна.
    Оплатил ты, не оплатил, прилетели марсиане - какая разница.Мою игру они не оплачивают. Моя колбаса - бесплатна. Была, есть и будет)

Ну вот здесь и ошибка. Игра бесплатная для вас потому, что оплачена другими. Понимаете вы это или нет - неважно, она оплачена.

Ты решил вернуться к тому моменту когда выясняли когда именно происходит процесс раздачи?
    "До", "во время", "после" оплаты?

Ещё что-то там неясно?

Раздача вообще привязана к оплате?)
    Если привязана (по твоему мнению) то к какому моменту времени?
    #173991 deadbeef 20 янв 2016, 17:26
    Гость писал(а):Ты решил вернуться к тому моменту когда выясняли когда именно происходит процесс раздачи?

Вам просто колбасой глаза застило, вот вы и не понимаете =) Гораздо понятнее будет пример с электричкой. Для зайца электричка бесплатна. Но если НИКТО не будет платить за проезд в электричке - её просто отменят. А пока кто-то платит - он оплачивает и свой проезд, и проезд зайца. Так понятно?
    #173992 Гость 20 янв 2016, 17:26
    Ты пытаешься приплести себестоимость к цене. У тебя нет на это оснований.
    Ах, да, здравый смысл)
    Я понимаю что звучит дико, но связи нет.