Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что если никто не будет покупать колбасу, её будут раздавать?
Вообще-то да. Именно поэтому её и раздают.
Я вот сейчас буду говорить прописные истины, которые не считал нужным объяснять, но, видимо, необходимость всё же есть.
"Водички, будьте добры, докладчику долейте. Спасибо"
"Бл-бл-бл, др-др-др / попил водички/ гр-гр-гр"
Это правда очевидно и я не верю, что можно быть настолько ограниченным, чтобы искренне верить в колбасный цех, куда бесплатно возят мясо и где бесплатно работают люди, радующиеся только тому факту, что кто-то сегодня получил кусочек их колбасы бесплатно.
Зачем верить. Ни тебя ни меня абсолютно не интересует и не волнует сколько было затрачено усилий и чьих. Да?
В сухом остатке имее[цензура]дачу бесплатной колбасы. Это факт. Реальность. Даже если
потом эту колбасу прекратят выпускать -
сейчас она бесплатна.
Оплатил ты, не оплатил, прилетели марсиане - какая разница.
1. Ну и почему их не любят? Они оплачивают вашу игру, не получая игровых преимуществ.
Вот же ты тугой. Ветвистое дерево)
Донатер не виноват что он такой (не буду обзывать, ладно), но где же ему догадаться что из-за особенностей его поведения вырастает цена пользования (для всех, цена это не только деньги), искажается/трансформируется сам продукт, при чём чаще всего в худшую сторону для всех и для него в том числе.
Что в данной фразе вызывает непонимание?
2. См. пункт 1. Ноги целовать нет необходимости, но причины неприязни непонятны.
Это ты так элегантно решил замаскировать:
Они оплачивают вашу игру
?)
Мою игру они не оплачивают. Моя колбаса - бесплатна. Была, есть и будет)
37.212.107.91