Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173242 Гость 15 янв 2016, 17:31
Guest писал(а):особо хочу поблагодарить Виктора за (осознанно или спонтанно) применённое выражение "российский кризис". может теперь до русских простых дураков, которые прочитали это интервью что то дойдёт, в понимании того, что на самом деле происходит сейчас у них в стране, и они внезапно для себя в виде прозрения целостно осознают вещи с другой точки обозрения.

А ты, наверное, из успешной и процветающей укрАины?)
#173243 Demetrix 15 янв 2016, 17:32
Вы хотите изменить карты так, что бы стало лучше Тяжам? Получаем бесполезных Легких Танков и доминирующую артиллерию.

С чего это изменение карт для Тяжей вызовет доминирующую артиллерию? Видимо, Виктор Кислый вообще перестал понимать механику собственной игры. Оно и понятно, управление крупной корпорацией, финансовые инвестиции, бизнес-риски. Некогда, да и незачем вникать в скучные аспекты геймбаланса. Для этого есть Миша "Я ничего не знаю" Живец.

Ладно, шутки-шутками. Но один факт налицо остаётся. Игроки устали слушать пустые обещания великих свершений и полный игнор их просьб и предложений, которые игроки годами пытаются донести до разработчиков. Грустно от всего этого, друзья. :bored:

Re:

#173245 Пит 15 янв 2016, 17:44
То что самолёты это будет провал мне понятно давно т.к. если это симулятор боёв 1-2 мировых войн то нужен шлем для отображения 3 мерного пространства

Re:

#173247 amorph 15 янв 2016, 17:49
Очень важно, что бы большая часть игроков была довольна.

.но ориентировались, в первую очередь, на РУ сегмент. Люди в РУ регионе не самые богатые в мире.

Сделайте курс к доллару в 35 рублей - тогда будет норм. Народ станет больше донатить. Кто-бы что не говорил, но с ПА играть гораздо комфортней. Опять же прем танки можно было бы какие-то купить. Но с текущим курсом, пусть и гораздо ниже, чем офф курс рубля к доллару, донатить всё равно нет никакого желания.
#173249 Agent_005 15 янв 2016, 18:08
Ниче Витек не переживай, скоро начнешь закрывать офисы в Азиях и Америках, потому что если на работу забиваешь болт, рано или поздно, работа забьет болт на тебя.
#173250 GorGazV 15 янв 2016, 18:13
Спасибо большое! WOT - отличная игра, играю больше 2 лет. Есть все типы техники. Спасибо за игру!

Re:

#173252 Guest 15 янв 2016, 18:17
все ништяк! побольше арты в бои ,пусть нытики захл[цензура]тся своими соплями !
#173253 Гость 15 янв 2016, 18:18
Magirus писал(а):
Гость писал(а):во всех коментах любимая тема про арту , это болезнь уже у даунито им везде мерещится арта , которая в принципе попадает 1 раз в 100 боев и то по причине собственной тупости , поэтому арта сильно мешает ногибать олленям, только от арты в боях практически ничего не зависит, так как занерфлена фхлам. зато сколько раз попадая на прохоровку без арты все стоят за пригорками и ссуться выехать даже и получается мегастоялово , хотя по всем правилам нубасиков должен быть бтр , только нет его . не в арте дело , а в головах без мозгов

Раз в 100 боёв ? Ты это мне будешь расказывать ? Всё она попадает, а если и нет, то косарь хп от сплэша как не бывало. Позавчера гнида на су-8 меня на 131 просто на 64 км\ч на виражах сняла всё хп. Это ли не доказательство что что то не впорядке ?

чтобы со сплеша 1000 дамага наносить, полный урон от снаряда должен быть 2000, а броня в месте попадания осколков должна быть 0мм. с таким дамагом то всего 2 арты.
и то то же я на своей с дамагом кажется 1850 при прямом попадании обычно 300-600 сношу. оказывается надо сплешем валить, тогда по косарю снимать буду

Re:

#173278 Guest 15 янв 2016, 19:23
мне кажется всю игровую индустрию ждёт кризис в модели free2play.

Я так понимаю у тебя состояние несколько десятков миллионов баксов? Если нет, то все твои я думаю - это думаю клоуна, причём очень тупогo.

Re:

#173279 Guest 15 янв 2016, 19:30
Цуко как почитаешь коменты - все такие умные прям Экперт на Экспрте и Экспертом погоняет. Диванные аналитики. Так и хочется спросить - если вы цуко все такие умные кулиж вы все такие бедные(с). Здуйте в свою улитку или к обмылкам и хватит тут все соплями поливать, 2рой год грозитесь все свалить а этот праздник никак не наступит.