1)
Мне и не только мне уже начинает приходить на ум что под якобы обычных игроков заходят БОТы, так нам хотят показать что онлайн не упал, хотя это не так на самом деле. Ну не может быть столько имбицилов с эфективностью в 200, хотя.
Зачем? Достаточно прописать добавочный коэффициент(например, на 200к живого онлайна - +100к тупых цифр) к онлайну, боты всё-таки через чур палится будут, что в итоге вызовет негодование игроков.
2) По голде - больше придерживаюсь идеи урезать по кол-во перевозимых, например, 35-40% от общего кол-ва, там и выяснится кто какой топ дамагер, стотист и тп., ибо уже не получиться просто взять и на автозахвате/без сводки стрельнуть, да и думать по более придётся.
3)
Немцы - точные, Французы - быстрые, СССР - с большой альфой, но часто мажут
считаю излишним.
4) Если вводить новые навыки, то и пересмотреть опыт на их открытие, ибо весьма долго качаются.хотя зачем, они ведь из чистоты своей души и заботы о нас ввели ускорение опыта, хехе.
5) Добавить навык обнаружения противником в 100% командира, лампе добавить это временное увеличение обзора и пассивкой отображение полёта снаряда от арты в ваш квадрат или произвольный круг, ибо квадрат на маленьких картах будет напрягать слишком большую область.
6) Дать возможность ограничить просмотр своей статистики игрокам по типу кораблей.
7) По артилерии - уменьшить пробой ОФ и дамаг, сведение и увеличить точность, разброс. Ограничить по 1-2 штуки на команду, всё таки она нужна для выкуривания бронированных из укромных мест, где даже голда не помогает.
8)
Надеюсь, что если такое и будет реализовано, то выбирать мы будем в промежутке 30 секунд пред стартом боя, и все это не затянет время до старта
- не у всех компы успевают прогрузить карту за эти 30 секунд, у меня бывает и на 25 прогружает, бывает и на 5 сек. Последнее время стал прогружать дольше. Может добавить возможность и выбора конфига за 30 сек и после боя.