Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#167572 Гость 18 дек 2015, 11:17
Вгорюшкин писал(а):Парни вы меня удивляете! Спорите о том стало игра лучше или хуже и не замечаете как варгейминговские жиды грабят вас день за днем и считают за недочеловеков!

жиды грабят вас день за днем и считают за недочеловеков!

Евреи никогда не скрывали, что считают себя особой, "богоизбранной" нацией.
Покажи хоть одно отличие между "богоизбранностью" и "превосходством арийской расы".
И вот, ты живёшь с нацистами, которые даже не скрываются. И никогда не скрывались.

Твои действия? Провоцировать других на что?

я играю в игру 3 года. и за 3 года она НИСКОЛЬКО не изменилась. все совершенно такое же.
так почему у тебя апельсин сгнил, а у меня он такой же свежий? может он в твоей голове сгнил?

Значит ты застал введение голды за серебро. Незначительное изменение. Никак на игру не повлияло.
Значит ты застал изменение разброса. Никак не повлияло. Вообще ничего не изменилось.

Ешь, вкусно же.

Антисемиты, примите валерьянки. Уже пора.)
#167576 Гость 18 дек 2015, 11:35
Aleksandr.Nazarov писал(а):не знаю что тут ноют ребятня)
оплатил 54 руб. получил 1200голды))
нойте дальше)

Уже получил приглашение в офис ВГ, что бы как счастливый победитель сфотографироваться на фоне вручения "тыщидвестиголды" и поделиться планами на будущее?
Когда едешь? А обратно?

Re:

#167579 Guest 18 дек 2015, 11:49
не знаю что тут ноют ребятня)
нойте дальше)

Оплтатил намного больше, прошло пол дня, ничего нет.
#167581 Artyom.Pyankov 18 дек 2015, 11:58
Guest писал(а):
не знаю что тут ноют ребятня)
нойте дальше)

Оплтатил намного больше, прошло пол дня, ничего нет.

я оплатил уже как сутки 540 и тоже самое, то есть ничего вообще(
#167582 Мистер Муленфельд 18 дек 2015, 12:12
Значит ты застал введение голды за серебро. Незначительное изменение. Никак на игру не повлияло.
Значит ты застал изменение разброса. Никак не повлияло. Вообще ничего не изменилось.

мне на это п.о.х )) я голдной не стреляю, ни на одном танке. прикинь? у меня руки достаточно прямые, чтобы и так иметь рачков. разброс наоборот улучшили, попадать в центр стало чаще. это плохо что-ли по твоему?
если это так, то ты какой-то не такой.

Re:

#167585 Анонимус :) 18 дек 2015, 12:16
заплатил за 1 подарок - получил 250 голды
заплатил за 2 подарок - получил 350 голды
заплатил за 3 подарок - получил 150 голды
каждая попытка 54 руб. 45 коп. Может что-то из премиум техники в ангаре появилось или премиум расходники - ХЗ. Будет вечером видно. Но что-то мне подсказывает что это очень маловероятно и подозреваяю что Картошка меня нае.ла.

Re:

#167586 Анонимус :) 18 дек 2015, 12:17
а еще медальку дадут. Только от нее толку. ))
#167587 Shuhoff2012 18 дек 2015, 12:21
Хз все тут кричат и ноют мол их грабят игра хуже стала.так не играйте и не покупайте ничего. Игра в некоторых аспектах лучше стала. Играю 3 года. Перед тем как французская ветка появилась. очень изменился интерфейс убрали много имб, одно печалит новыми режимами и лидерами упала активность ротных боёв и стало меньше раздачи бонус кодов мелочь а приятно. А так мне все гуд) отдохнуть после работы на пару боёв норм. Отправил 54.5 рубля с теле 2 на аке 250 голды дали написано что ещё что то дали.но эт уже хорошо 250 голд так и стоит 54 руб. Как день према очивку дадут. Мне погоду не сделают, сейчас даж[цензура]ылка пива два раза дороже стоит.
#167591 Гость 18 дек 2015, 12:33
Акция актуальна больше для тех кто и так хотел голды прикупить.
А раз купили и те кто не собирался донатить - это грамотная работа маркетологов, которые неплохую премию получат к своей зп за уданую идею обдуривания людей.
нужна была голда на переобучение экипажа, купил себе 4 подарка, но не разом.
в итоге:
1) 500 голды (что как оказалось вообще редкость)
2) 250 голды
3) 375 голды
4) 250 голды
остался в плюсе на 375 голды, но это мне просто повезло что на ремки не влетел.