Я написал не о том что "возможно", а за счёт чего "это" возможно и почему так происходит.
Так же речь идёт о том, что некорректно выставлять свои успехи и сравнивать их с другими в ситуации, когда владелец игры целенаправленно манипулирует на этом поле.
Если ВГ не ущемялет игру на конкретной машине и по аккаунту вцелом, то в одно лицо на машине держать 60% побед вполне возможно.
В твоей фразе
уже упомянуты (не все, конечно) и не оспариваются попытки владельца игры прямо влиять на исход игры (боя).
// Регулярный ввод имб, манипуляции с балансером //
Ты считаешь, что дальше можно продолжать рассуждать кто "папка", а кто "рак" на основании созданных владельцем игры условий?)
А взводом на некоторых поднял выше 65%.
Так где (и в чём он состоит) показатель твоего мастерства "до" подъёма взводом или "после" и как это определить?
А ведь это далеко не полный перечень вмешательств, просто ты в своей первой же фразе умудрился косвенно это упомянуть.
А вообще, если человек, играя взводом имеет 60% побед, то соло у него будет немногим меньше, но никак не меньше 55%.
Этого ни ты ни я уверенно утверждать не можем. Данные показываемые владельцем игры не позволяют сделать выводы.
Это делается
специально. Специально не раздаются данные по взводу и голде.
Даже показ статистики по использованию взвода и "голды" игроко[цензура]рушит механизм эксплуатируемый ВГ. А уж вывод взводов и голды в отдельные режимы вообще убьёт напрочь)
Я оценил разницу между "взводом, голдой" и "соло, без голды" в 60-52. Ты, предположу, решил, что речь только о сольной игре, но с голдой, поэтому написал 60-55.
И ты и я можем ошибаться, но в любом случае мы согласны что будет падение, так?
Опять повторю, так как в такой ситуации можно рассуждать о качестве чьей-то игры, тем более издеваться над игроками?
Если у тебя есть голда, а у остальных нет, но использование ее зазорно. Если же она у всех, то почему мне нельзя ее использовать, если ее используют против меня.
И откуда ты знаешь, что ".она есть у всех"?
Владелец игры сознательно не создаёт режим " у всех есть голда", чтобы одни игроки имели доигровое преимущество над другими.
Ты можешь заикнуться про "все могут купить голду", а я тебе напишу: "каждый бой?" Если не каждый, то значит доигровое преимущество имеет место быть, да? И снова возвращаемся как это отражается в статистике.
"Да и вооще многие машины отбалансированы с учетом голды, без которой они становятся малоиграбельными (например, Т20)."
.а голду каждый бой применять могут не все.раздача доигрового преимущества и как это отражается в статистике.
При этом я не против голды, взводов. Я показываю, что это элементы искажения результатов, которые владелец игры специально внёс в гемплей и на которых опосредственно зарабатывает.
Отдельные режимы "все с голдой" "только взвода", ладдер для рот - ради бога. Но в таком случае интерес игроков к ним
существенно снизится)
Так что хвастать своей статистикой, используя эти методы, попутно унижая других игроков - не имеет под собой веских оснований. Нет причин хвастать.
Эти цифры не отражают реального положения вещей. Лишь очень-очень приблизительно.
37.212.94.242