Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#164610 Гость 02 дек 2015, 14:44
dogma37 писал(а):всем не раз сказано тестят только звуки и физику но нет все все не так

Мало того что люди бесплатно выступают тестерами так ещё их упрекают. Ладно когда такой дурачок как ты, так недовольство выказывают разработчики. Плюсую.
Схрена ли вы тут тестируете в своё свободное время бесплатно всё что вам хочется.)

Re:

#164639 Prohojiy 02 дек 2015, 17:04
Сделайте нормальные ЛБЗ на т22 ср.! Вы вообще сами играете в эту игру ! Я думал вы одумались и в этом тесте понизили сложность, но вы как всегда. В общем, если вы не сделаете нормальные ЛБЗ, то я ухожу с этой игры ! Мой ник: BizancN.

Ой, не уходи, ты так важен для проекта, Кислый срочное совещание ради тебя собрал. ---ПХАХАХАХАХ
#164660 Grem_ts 02 дек 2015, 18:33
по поводу советского акционного ТТ 8 уровня, игроки хотели бы, чтобы за маской орудия зашили пустое пространство, М.Живец ответил: “Советские конструкторы продавили орудие сквозь башню без вырезания под орудие отверстия. Ага…”;

Что? На примере орудия обычного ИСа. За маской ничего нет называется? Окей, калибр большой - казенник закрывает все пространство за маской. Но почему, если орудие не столь массивное, не сделать ему забронированный круг в месте откуда начинается само орудие чтобы не пробивали Львы друг друга прост в СТВОЛ?
http://sobsam.narod.ru/bron/ic1/2.gif
#164664 Гость 02 дек 2015, 18:43
Prohojiy писал(а):
Сделайте нормальные ЛБЗ на т22 ср.! Вы вообще сами играете в эту игру ! Я думал вы одумались и в этом тесте понизили сложность, но вы как всегда. В общем, если вы не сделаете нормальные ЛБЗ, то я ухожу с этой игры ! Мой ник: BizancN.

Ой, не уходи, ты так важен для проекта, Кислый срочное совещание ради тебя собрал. ---ПХАХАХАХАХ

Эти слова слышаться почти со старта обт этой игры. И годами ВГ проявляло такое наплевательское отношение к каждому отдельному человеку заинтересовавшимся их игрой.

Но с недавних пор избушка начала делать вид начала поворота.

Так что ты можешь пыжиться со старой риторикой. А избушка начала кряхтеть.
#164894 фон-Зон 03 дек 2015, 20:07
на вопросы игроков, почему “апнули” все СТ 8 уровня, а до сих пор не “апают” орудие китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, разработчики посоветовали не забывать про “обрезанный” уровень боев на нем;
А Т-34-3 оказывается уже нельготным стал?