Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#164400 Phoenix 01 дек 2015, 15:03
Покатал, звуки норм, физика не норм, быстрые танки сильно теряют в маневренности, скорости и динамике, вообщем физика в таком виде, это жесткий нерф ст и лт
#164414 гость 01 дек 2015, 16:27
Phoenix писал(а):Покатал, звуки норм, физика не норм, быстрые танки сильно теряют в маневренности, скорости и динамике, вообщем физика в таком виде, это жесткий нерф ст и лт

"Муразор", неужели это ты?!

Re:

#164415 Guest 01 дек 2015, 16:30
звуки хорошие но еще очень сырые , доработать надо!
#164459 Гость 01 дек 2015, 17:41
звуки хорошие но еще очень сырые , доработать надо!

надо вводить их уже вчера, и дорабатывать на ходу. старые звуки актуальны только как костыли калькуляторам. в любом случае новый звук в разы превосходит, тот шлак что сейчас в игре, и тянуть резину с его вводом то будет "картошка как всегда" пилила пилила да не выпилила, и введет все когда уже никому не надо.

Re:

#164518 Guest 01 дек 2015, 20:15
поиграл на тесте -- физика понравилась, звуки не плохие но можно и по лучше а так очень даже не плохо( как по мне)
#164533 Гость 01 дек 2015, 20:49
Guest писал(а):поиграл на тесте -- физика понравилась, звуки не плохие но можно и по лучше а так очень даже не плохо( как по мне)

Ты мог написать "вау" и этим ограничиться)

а так мне твои слова понравились, слова не плохие но можно и по лучше а так очень даже не плохо(как по мне)

Re:

#164562 Guest 02 дек 2015, 07:02
Покатал, звуки норм, физика не норм, быстрые танки сильно теряют в маневренности, скорости и динамике, вообщем физика в таком виде, это жесткий нерф ст и лт

Согласен. Люблю ЛТ. Вчера от облегченки, когда играл на ней, было ощущение, что играю на Типе 59. Тяжело поворачивается. Ощущение массы танка очень сильное.

Re:

#164565 Guest 02 дек 2015, 07:30
надо вводить их уже вчера, и дорабатывать на ходу. старые звуки актуальны только как костыли калькуляторам. в любом случае новый звук в разы превосходит, тот шлак что сейчас в игре, и тянуть резину с его вводом то будет "картошка как всегда" пилила пилила да не выпилила, и введет все когда уже никому не надо.

Поиграл, послушал, могу сказать что звуки гораздо качественне и информативнее, чем нынешние. Но они меня раздражают наличием большого количества высоких частот. Слух сильно режет. Возможно это связано, с моими далеко не лучшими ноутбучными колонками.

Re:

#164587 Игрок 02 дек 2015, 12:01
Сходил на тест. Звуки ну ок, пусть будут, все равно у меня на основе только таймер и непробилы слышно. Физика = нерф лт, скорость они набрать могут, а вот вильнуть уже никак. Средим и тяжам это так сильно не повредит, там хп много, броня местами и светить они не обязаны.

Re:

#164588 Игрок 02 дек 2015, 12:08
Хотя если подумай, то ст тоже в жестком нерфе, теперь случайно выскочив в лоб "не туда" уже не спетляешь.