Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#163036 Аве 23 ноя 2015, 16:57
Что это вообще за не адекватные апы? Это [цензура]ь не просто ап, это ПЕРЕАП брони таким танкам как ис6 и кв5.
Зато Маусу они за всё время апнули скорость повтора башни на децл.
Они или апают не понятно что, или вот так переапывают.
При чём такие переапы только в сторону совковой аудитории.

Re:

#163037 Guest 23 ноя 2015, 16:57
вошел в бой,не лагает!танки ездят туда куда едешь,стреляют туда куда нужно и попадаешь!ни одного оленя в игре! все помогают друг другу!ииииииии
тут я проснулся!какие нафиг изменения?даже на тесте играть не возможно из за рачья!скачут с гор , топятся в лужах и мочят все что видят,свой чужой без разницы! в последнем бою утопили 4 танка и сами утопились еще 4 и как тут тестить!?! не надо мне новых карт и танков!утопите в зародыше всех оленей!чтоб их в игре не было!
#163040 Гость 23 ноя 2015, 17:01
Guest писал(а):вошел в бой,не лагает!танки ездят туда куда едешь,стреляют туда куда нужно и попадаешь!ни одного оленя в игре! все помогают друг другу!ииииииии
тут я проснулся!какие нафиг изменения?даже на тесте играть не возможно из за рачья!скачут с гор , топятся в лужах и мочят все что видят,свой чужой без разницы! в последнем бою утопили 4 танка и сами утопились еще 4 и как тут тестить!?! не надо мне новых карт и танков!утопите в зародыше всех оленей!чтоб их в игре не было!

А чем подкрепишь свои слова? Так зачем тебя слушать?
А брехать собаки лучше тебя умеют.

Re:

#163041 Anonymous 23 ноя 2015, 17:10

а чо тут подтверждать? заходишь в бой и смотришь!

Re:

#163052 Guest 23 ноя 2015, 17:16
26 сентября 1965 года в Болграде (Одесская область), в семье Алексея Порошенко, родился мальчик. Назвали его Петром. На семейном совете стали гадать кем он станет.
Мать:
- Певцом будет, народным артистом. Вон какой голосистый.
Отец:
- Нет. Быть ему учёным. Вон какой взгляд внимательный, пытливый.
Дед:
- Помяните моё слово. Быть ему президентом Украины.
Мать с отцом:
- Почему?
Дед:
- А вот смотрите. [цензура]ся! В дерьме по уши! А как головку держит!

Re:

#163055 Guest 23 ноя 2015, 17:17
В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую
на него обрез:
- Петро, ты иностранный шпион!
- Тю! Сдурела баба!
- Ты во сне по-русски разговаривал!

Re:

#163060 Guest 23 ноя 2015, 17:18
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче - тот москаль". Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.

Re:

#163063 Guest 23 ноя 2015, 17:20
— Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
— Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС!
— Значит войдёт в ЕС?
— Нет, не войдёт, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
#163066 Гость 23 ноя 2015, 17:29
Anonymous писал(а):

а чо тут подтверждать? заходишь в бой и смотришь!

Так ты и дурак к тому же. Ты что-то хочешь, можно даже сказать требуешь, а чем подкрепишь эти слова, свои требования?
Ничем? То-то.

Поэтому ешь что барин бросил. Конкурируй с собаками в голосистости)

Re:

#163070 Guest 23 ноя 2015, 17:53
Так ты и дурак к тому же. Ты что-то хочешь, можно даже сказать требуешь, а чем подкрепишь эти слова, свои требования?
Ничем? То-то.

Поэтому ешь что барин бросил. Конкурируй с собаками в голосистости)

да собака походу здесь ты!такая ручная охранная цепная вэгэшная собака!