Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#160066 Гость 10 ноя 2015, 11:52
Guest писал(а):Ну если Славян придумал игру интересней танков, то нафиг танки давай интересную игру

И таки ДА! в [цензура] танки! давай более интересную игру! сколько можно ждать?
#160068 JarJarBinks 10 ноя 2015, 12:02
Господа, имейте совесть. Вам дана возможность играть абсолютно бесплатно. Играю 3 года и никакие патчи не вызвали гнева или хотя бы недовольства. Изменения не настолько радикальные, чтобы поломать геймплей. Кроме одного исключения - бан чата. После него перестал донатить, ибо не осталось никаких способов хоть как-то повлиять на тупящего оленя или хитрожопого стотизда.
Арта? В 90% случаев ее вклад в бою мизерный. Случаев, когда арта в топе по урону или фрагам единицы.
Имбы-премы? Их тоже единицы и в продаже остался, пожалуй, только суперперш.
Карты? Их изменение вносит в игру разнообразие на некоторое время, пока стотизды не найдут новый имбокуст. Потом все устаканивается.
Апы-нерфы? Они свое дело делают. Где толпы кваскактанков и адовыхкотов? Зато нашли свое место е5 и тапок. Спорный вопрос только с обзором пт - почему-то картонкам его порезали сильнее, чем имеющим броню. Нонсенс.
Уровень боев +\-2? Разве в бою только один игрок -2, а у фрагов все топы? Выбирай место и цель по силам.
И, наконец, среброголда. Да, меня бесит, когда стотизд (а обычно именно они ею злоупотр[цензура]ют) лупит голдой во все, что видит. Но и отсутствие возможности как-то повлиять на бой, играя на стоковой технике или оставшись против заведомо непробиваемого фрага бесит не меньше. Предложил бы решить проблему так - отбирать опыт и рейтинг за неоправданную стрельбу голдой. Чтобы было уйти в минус не только по кредитам. Да, раз пошла такая пьянка, поворчу насчет кумулей. Странный боеприпас, против подкалибера преимущество только в сохранении пробития на расстоянии, в остальном только минусы - хуже нормализация, экраны и гусли полностью жрут урон и цена, по ощущениям, выше. Дали бы ему взамен больший урон по внутренним модулям - логично же, расплавленная струя металла против болванки.

Re:

#160069 Игорь Па 10 ноя 2015, 12:05
Необходимо ограничить использование сербо-голды на тесте, иначе это не тест а "цирк"!
#160070 Гость 10 ноя 2015, 12:09
JarJarBinks писал(а):Господа, имейте совесть. Вам дана возможность играть абсолютно бесплатно.

Поправка. Дана возможность участвовать в игре бесплатно.

Но судя по тому что ты:
JarJarBinks писал(а):Играю 3 года и никакие патчи не вызвали гнева или хотя бы недовольства.

То доктор тут уже не поможет.

И понять разницу между участием в игре и игрой ты уже не способен. Ты - объект, то ли был, то ли стал.

Re:

#160071 Guest 10 ноя 2015, 12:12
Ну я играл на них без голды (вообще голдой не пользуюсь), что дальше? Я до сих пор против голды.

Угу ещё и без ремок, аптечек и огнетушителя. Какой толк в критах елси любой может починиться., а в пожаре если любой может потушиться.
46% win 8 ~ 550 при 15к боёв.
Да и если у етбя на СТ-1 проблеммы с Т-43, который на голде, то ты рак.

Re:

#160072 Guest 10 ноя 2015, 12:13
Редко пишу комментарии, но последняя раза "киприота" резанула по живому. Танки это то немногое в чем наши деды и прадеды реально переплюнули "проклятых буржуинов". А у ВГ игра получилась "случайно" и так же "случайно" сломалась.
Может пора поменять команду разработки на реальных фанатов своего дела, а не впаривать нам ширпотребный "танко-заменитель"?
Те же перки экипажа можно было СРАЗУ сделать нормальными - вспомните сколько было достойных внимания советов от простых игроков, когда ВГ вводила то, что сейчас собирается "пересочинять"

Re:

#160073 Lis_42 10 ноя 2015, 12:17
сколько раз на грабли наступил? слушай что я говорю и будет всё офигено
1 дайте арте прицел от корабликов и оставте арту скорострельностью не меньше 4 выстрелов в минуту - арта 8-9-10 а нужна ли она , переведите башеные сау в пт или истребители танков (без бонуса маскировки)
2 в корабликах перезарядка торпед читерская ломает бой до неузнаваемости - линкоры не должны попадать к миноносцам и дайте линкору возможность переключатся на противоминный калибр а крейсерам ещё и зенитный -эсминцы имболансны и читерны
#160074 Deadly_man 10 ноя 2015, 12:18
Guest писал(а):
Ну я играл на них без голды (вообще голдой не пользуюсь), что дальше? Я до сих пор против голды.

Угу ещё и без ремок, аптечек и огнетушителя. Какой толк в критах елси любой может починиться., а в пожаре если любой может потушиться.
46% win 8 ~ 550 при 15к боёв.
Да и если у етбя на СТ-1 проблеммы с Т-43, который на голде, то ты рак.

Профиль прикреплен у меня, так что ты немного ошибся. И да, я голдой вообще не пользуюсь с самого ОБТ, один раз по акции покупал. И речь не только о т-43 на голде, а о голде в принципе. И да с голдой за серебро СТ-1 и Маус и им подобные становятся бесполезным хламом.
#160075 Devilhunter 10 ноя 2015, 12:20
JarJarBinks писал(а):Господа, имейте совесть. Вам дана возможность играть абсолютно бесплатно. Играю 3 года и никакие патчи не вызвали гнева или хотя бы недовольства. Изменения не настолько радикальные, чтобы поломать геймплей. Кроме одного исключения - бан чата. После него перестал донатить, ибо не осталось никаких способов хоть как-то повлиять на тупящего оленя или хитрожопого стотизда.
Арта? В 90% случаев ее вклад в бою мизерный. Случаев, когда арта в топе по урону или фрагам единицы.
Имбы-премы? Их тоже единицы и в продаже остался, пожалуй, только суперперш.
Карты? Их изменение вносит в игру разнообразие на некоторое время, пока стотизды не найдут новый имбокуст. Потом все устаканивается.
Апы-нерфы? Они свое дело делают. Где толпы кваскактанков и адовыхкотов? Зато нашли свое место е5 и тапок. Спорный вопрос только с обзором пт - почему-то картонкам его порезали сильнее, чем имеющим броню. Нонсенс.
Уровень боев +\-2? Разве в бою только один игрок -2, а у фрагов все топы? Выбирай место и цель по силам.
И, наконец, среброголда. Да, меня бесит, когда стотизд (а обычно именно они ею злоупотр[цензура]ют) лупит голдой во все, что видит. Но и отсутствие возможности как-то повлиять на бой, играя на стоковой технике или оставшись против заведомо непробиваемого фрага бесит не меньше. Предложил бы решить проблему так - отбирать опыт и рейтинг за неоправданную стрельбу голдой. Чтобы было уйти в минус не только по кредитам. Да, раз пошла такая пьянка, поворчу насчет кумулей. Странный боеприпас, против подкалибера преимущество только в сохранении пробития на расстоянии, в остальном только минусы - хуже нормализация, экраны и гусли полностью жрут урон и цена, по ощущениям, выше. Дали бы ему взамен больший урон по внутренним модулям - логично же, расплавленная струя металла против болванки.

Расплавленная? Ну конечно!