Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#159835 IDQFAololosh 09 ноя 2015, 09:03
"ранее разработчики говорили, что есть 4 варианта решения проблемы САУ. 1 известен, это уменьшение урона и повышение точности, а по остальны[цензура]работчики пока делиться не будут;"

Хмм давайте пожелаем такие варианты, по мне мои самые гуманные методы (не то что Amway921 который вообще собирался в сибирь их отсылать, хотя я за это)
1 - 1 известен, это уменьшение урона и повышение точности
2 - это уменьшение урона и штраф к голде и опыту за игру на арте
3 - это уменьшение урона и штраф к голде и опыту за игру на арте, и отключение штрафов союзнику если арту уничтожил союзник
4 - это уменьшение урона и штраф к голде и опыту за игру на арте, и отключение штрафов союзнику если арту уничтожил союзник, и бан на 1 месяц за более 5-ти игр на арте в сутки

Re:

#159836 Домашний сидень 09 ноя 2015, 09:12
4 - это уменьшение урона и штраф к голде и опыту за игру на арте, и отключение штрафов союзнику если арту уничтожил союзник, и бан на 1 месяц за более 5-ти игр на арте в сутки
а давайте вообще всем танкам сделаем встроенный противоосколочный подбой поглощающий 99% урона от арт, и вслучае поражения все сваливать на арту, и чинить танки ракосоюзников(таких как ты) за счет арты, и через полгода [цензура] вывести арту из игры со словами "не взлетело" , чтоб донные тяжи могли безнаказанно пол боя [цензура]ь на месте
#159840 fitbek 09 ноя 2015, 09:46
:devil: Вопросы задаются на ходу, без уведомления?-«Прямо сейчас сказать не могу.»«“Я сейчас немного не в теме»«ничего толкового ответить не могу» он не подготовился к вопросам по игре! Или пох. На вас :mad:

Re:

#159841 Guest 09 ноя 2015, 09:49
а давайте вообще всем танкам сделаем встроенный противоосколочный подбой поглощающий 99% урона от арт, и вслучае поражения все сваливать на арту, и чинить танки ракосоюзников(таких как ты) за счет арты, и через полгода [цензура] вывести арту из игры со словами "не взлетело" , чтоб донные тяжи могли безнаказанно пол боя [цензура]ь на месте и на Малиновке по центру поля ездить!
--- Полностью тебя поддерживаю!

Re:

#159842 Guest 09 ноя 2015, 09:49
Хмм давайте пожелаем такие варианты, по мне мои самые гуманные методы (не то что Amway921 который вообще собирался в сибирь их отсылать, хотя я за это)
1 - 1 известен, это уменьшение урона и повышение точности
2 - это уменьшение урона и штраф к голде и опыту за игру на арте
3 - это уменьшение урона и штраф к голде и опыту за игру на арте, и отключение штрафов союзнику если арту уничтожил союзник

вы озабоченные?есть класс техники пусть и будет! не нравится ,тогда добейтесь полного вывода сау из игры! они нехило страдают из за неадекватов в роде тебя в игре! играй с умом и арта тебе не помешает,достали ныть упыри!

Re:

#159843 Guest 09 ноя 2015, 09:53
про арту у многих не своего мнения ,только стадное! главные животные разные мододелы проблеяли что арта нетрадиционные***** и все стадо да да да !игрокам с головой и руками арта не мешает,!

Re:

#159844 Анонимус :) 09 ноя 2015, 11:03
Плохому танцору всегда арта жмет. На арте не играли, а вайдосят что арта ваншотит. На арте такая точность, что по стоящему танку попасть - это как рулетка - шанс 50/50. При этом орудие косое и сведение долгое. А при этом снаряд летит пару секунд до цели. Попадание на ходу - тоже как повезет. Стрелять на арте легко. А вот стрелять и чтоб с уроном. А еще попадаешь в цель - а там - "Накрыл" - то есть без урона. Че за нахрен? Что значит "Накрыл"? И еще - у меня есть арта батчат 155 55 и м40/43. Я потратил время и деньги на выкачивание. У многих есть арта и ее никто не выведет из игры. Иначе вайн будет покруче чем насчет [цензура]РУБИКОНА. Не стой на месте - и арте будет сложнее попасть. вот и все.

Re:

#159845 Guest 09 ноя 2015, 11:07
Немного сильно задолбало мишино "не могу ответить. Не знаю". Он кто в проекте?

Re:

#159846 я 09 ноя 2015, 11:07
Немного сильно задолбало мишино "не могу ответить. Не знаю". Он кто в проекте?
#159849 Guest 09 ноя 2015, 11:39
Guest писал(а):про арту у многих не своего мнения ,только стадное! главные животные разные мододелы проблеяли что арта нетрадиционные***** и все стадо да да да !игрокам с головой и руками арта не мешает,!

Меня вот больше всего раздражает фокус от арты по игрокам с голубым/ фиолетовым рейтингом, в особенности если арта взводная (BT + T92 / CG в особенности). Выехал - засветился, выехал второй раз - БАМ! один накрыл и гуслю снял БАМ! пробитие.и тут есть два варианта - инвалид до конца боя / ангар сразу. Если поиграть на аккаунте, где рейтинг красный - зеленый, а потом голубой - фиолетовый и сравнить - разница в комфорте игры будет налицо. Во втором случае любому танку нужно в дополнительное оборудование камень ставить, иначе очень тяжко. Интересно, как бы отключение у игрока XVM при игре на арте повлияло на фокусировку огня?