Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#158771 Имя 04 ноя 2015, 08:08
Абобо писал(а):.
Так, ладно но почему 9.12
Сейчас же 9.10, я чтото пропустил что с 9.11?

то был рубикон - его отменили

Re:

#158772 гость 04 ноя 2015, 08:18
Лицемерный [цензура]

Re:

#158773 S. WoT 04 ноя 2015, 08:18
Да вы уже достали ныть по поводу графики, дождика, ХД-моделек в других проектах!
Это новые проекты, и естественно они будут из кожи вон лезть, чтобы переманить аудиторию. Естественно они видят недостатки танков и пытаются от них избавиться в своих проектах. Но на одной графике далеко не уедешь! В тундре танки выглядят охрененно, но играть скучно. А АВ вообще ничего не понравилось - по сути тот же ВОТ, только на другом движке (более требовательном к железу игрока и визуально менее красивый), с более современными танками, а смысл тот же. И не говорите про то, как там арта настроена. Не нравится арта здесь, [цензура]йте в другой проект. И хватит уже врать, что не играл в игру уже месяц/год, но новости/видео про неё смотрю. Играете и лижите [цензура] Джову.
Имейте своё мнение
ИМХО
#158774 ХренЗнает 04 ноя 2015, 08:19
Кажется где-то кто-то очень большой сдох.Такие признания от ВГ. Виктор, а слабо еще и вернуть деньги людям за кидалово с е-25?

Re:

#158775 Guest 04 ноя 2015, 08:26
Я смотрю тут тролли из вг сидят, я пытаются спамом обелить игру. Особенно понравилось про армату - уважаемый, движок арматы более оптимизирован, и графика на порядок лучше. У меня в армате 70 фпс на максимуме, а в вот 40 фпс на минимуме хд клиента. А про то что новые проекты, так тоже фигня, у разрабов 5 лет было на улучшение, вместо последнего, разрабы начали выкачивание денег, а именно вводя различные акции и ветки танков, затем нерфля последние и вводя новые имбоватые ветки, да и еще вводя голду за серебро и снижая доходность танков. Хотели еще бабла на наклейкахпо быстрому поднять, но народ уже не утерпел. И теперь кислый посыпает голову пеплом и кается за неправоту разрабов. Пользователь игре не нужен, принцип играют и будут играть, а при снижении потока бабла будем использовать проверенные методы ничего принципиально не меняя, не улучшая игру и не внося разнообразие

Re:

#158776 Guest 04 ноя 2015, 08:27
Я смотрю тут тролли из вг сидят, и пытаются спамом обелить игру. Особенно понравилось про армату - уважаемый, движок арматы более оптимизирован, и графика на порядок лучше. У меня в АВ 70 фпс на максимуме, а в вот 40 фпс на минимуме хд клиента. А про то что новые проекты, так тоже фигня, у разрабов 5 лет было на улучшение, вместо последнего, разрабы начали выкачивание денег, а именно вводя различные акции и ветки танков, затем нерфля последние и вводя новые имбоватые ветки, да и еще вводя голду за серебро и снижая доходность танков. Хотели еще бабла на наклейкахпо быстрому поднять, но народ уже не утерпел. И теперь кислый посыпает голову пеплом и кается за неправоту разрабов. Пользователь игре не нужен, принцип играют и будут играть, а при снижении потока бабла будем использовать проверенные методы ничего принципиально не меняя, не улучшая игру и не внося разнообразие

Re:

#158777 Guest 04 ноя 2015, 08:34
Думаете в Армате нерфоф не будет?))))

Re:

#158778 Guest 04 ноя 2015, 08:43
У бытового пользователя танков осталось мало доверия к разработчикам(коли он сморит новости по игре)

В том то и дело, что бытовому пользователю абсолютно фиолетово на то, что там у "картошки" происходит. Много ли активного народу, играющего в танки, заходит на сайт посмотреть новости? Даже не так: абсолютно уверен, что у каждого крутого танкиста будет n-подписок на разные группы в вк, но, листая стену, он остановится на смешных картиночках и ВСЁ, остальное ему не важно. Человек приходит домой и нажимает кнопку "В бой". О чем говорить вообще, если стоит появится в рандоме какому-нибудь редкому танчику а-ля нововведенный японский тигр, как кто-нибудь спросить: а что это за танк?. Конечно, приятно, что кто-то начал шевелиться, но не поздно ли уже?

Re:

#158784 Guest 04 ноя 2015, 09:31
У меня 12 сентября понос был. так что я против выхода обновления 9.12. Для меня это больная дата. Делайте сразу обнову 9.13.
У тебя еще много поносов будет, готовся!