Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#157854 Guest 30 окт 2015, 10:01
информация от наших Польских коллег

Лол заглянул к "польским коллегам" единственное что я понял это "naprawdę gówno-patch", и с этой "направдой" я вынужден согласится, нафиг такие патчи не нужны.
#157855 Гость 30 окт 2015, 10:07
Андрей писал(а):
Лучше бы сразу откатили игру до версии 0.7, и было бы супер

Кстати, поддерживаю. В эпоху 0.7 игра была лучше. Да, были косяки с физикой, с застреванием, но геймплей был более приятным.

не был геймплей более приятным, единственное чем 0.7 был лучше, так это то, что:
1)были фановые машины, которых сейчас почти не осталось
2)не помню когда именно сербоголду ввели, но в 0.7 или ещё не ввели, или ещё не стала широко распространена
3)и самое важное, тогда не было столько школоты, и все знали что надо делать в бою, не было турбосливов и турбопобед, бои были интересными
в остальном же 0.7 был много хуже теперешнего. хотя вспомнил что ещё было в 0.7 лучше:
4)ностальгия по старому, у людей просто ностальгия по старой игре
#157856 Гость 30 окт 2015, 10:12
хотя таки старые карты были лучше. хотя есть и новые хорошие, но в основном новые карты или же переделанные карты отстой
#157857 Гость 30 окт 2015, 10:20
жесть, уже от-стой цензурируют.
между прочим литературное слово, правда немного в другом смысле, нежели я применил.
и даже [цензура] является литературным словом, пусть не совсем культурным, но всё же литературным, и вовсе не матом.
[цензура], имби-цилы, олиго-френы, [цензура].
з.ы. последних 4 слова пришлось так же написать через дефис, ибо "Слишком много матов в тексте, попробуйте использовать меньше ненормативной лексики" © wot-news.com

Re:

#157858 Tpeтейский сyдья 30 окт 2015, 10:21
Anonymous 30-10-2015 10:12
хотя таки старые карты были лучше. хотя есть и новые хорошие, но в основном новые карты или же переделанные карты [цензура]
45% ца так не считает, им надо чтоб все карты сделали в коридоры, там думать не надо совсем, едь прямо и БТР , поэтому ВГ считают что они улучшают игру

Re:

#157859 Vgoryshkin 30 окт 2015, 10:22
Я могу сказать только одно - жидомассоны [цензура]ись по полной! Уж слишком патч был [цензура]вый,все гои зароптали, пришлось избранным к ним прислушаться и откатить эту [цензура]ню несусветную!

Re:

#157860 Noqua 30 окт 2015, 10:24
Лучше Хребта Дракона карты не было и не будет. Но ца не смогла там играть, как и артошл*хи.

Re:

#157861 Guest 30 окт 2015, 10:26
слишком много на тележку погрузили [цензура]. на пол пути через рубикон опрокнинулась. тележку назад на берег, а [цензура] поплыло.

Re:

#157862 Tpeтейский сyдья 30 окт 2015, 10:27
жесть, уже от-стой цензурируют.
между прочим литературное слово, правда немного в другом смысле, нежели я применил.
и даже [цензура] является литературным словом, пусть не совсем культурным, но всё же литературным, и вовсе не матом.
[цензура], имби-цилы, олиго-френы, [цензура].
з.ы. последних 4 слова пришлось так же написать через дефис, ибо "Слишком много матов в тексте, попробуйте использовать меньше ненормативной лексики" © wot-news.com
они еще Tpeтейский сyдья цензурируют, если написать только из русских букв

Re:

#157863 TheAnt 30 окт 2015, 10:27
Да, ладно вам. В целом-от хороший патч. Вся проблема в том, что от 10.0 ждут всего: и арту, и физику, и звуки, и сербоголду, и мультиядерность в одном патче. Главное - услышали.