Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#157597 Penetrator 29 окт 2015, 12:11
Я хз почему считают имбой ВТ-Е100.
Мне за 350 боев на ней удалось нагнуть рандом лишь трижды (7, 8 и 9к дамага соответственно воин и прочее).
В большинстве случаев ваш дамаг не превысит планку в 3000 по причине быстрого засвета, отсутствия прострелов на картах, невозможности стрельбы из-за спин сокомандников, т.к. наш скворечник выше домов и деревьев.
Нас выцеливают в первую очередь, т.к. крупная (легкая) цель, впитывает фугасы на ура, боятся остаться один на один.
На мой взгляд Е3 является более серьезным противником, т.к. можно успешно дефить против несколько вражин одновременно. Ничего не скажу за ФВ183 и Ягу100 т.к. не катал.
#157599 Гость 29 окт 2015, 12:41
Guest писал(а):Gamer, Е 25 на 10 уровне? 263 чем не устраивает?

263 не торт. е25 на своем 7 уровне имбовее чем 263 на 10.

Re:

#157607 где писать ник? 29 окт 2015, 13:54
Мне за 350 боев на ней удалось нагнуть рандом лишь трижды (7, 8 и 9к дамага соответственно воин и прочее).
В большинстве случаев ваш дамаг не превысит планку в 3000 по причине быстрого засвета, отсутствия прострелов на картах, невозможности стрельбы из-за спин сокомандников, т.к. наш скворечник выше домов и деревьев.
Нас выцеливают в первую очередь, т.к. крупная (легкая) цель, впитывает фугасы на ура, боятся остаться один на один.
На мой взгляд Е3 является более серьезным противником, т.к. можно успешно дефить против несколько вражин одновременно. Ничего не скажу за ФВ183 и Ягу100 т.к. не катал.

что правда? не имба? а то что дятлы весь бой [цензура] в кустах, а потом недобитых 3-4 танка убивает это норм? или когда ты 1х1 в конце остаешься против нее фуловый много шансов у тебя затащить? вы вообще уже [цензура] криворукие раз вам вафля не имба!

Re:

#157609 Guest 29 окт 2015, 14:28
А у меня такой вот вопрос вот вы всё меняете меняете нерфите или апаете -Вы когда ис-7 барабан замутите хотябы на полгода ?лучше год мы на нём понагибаем а потмо вы опять скажите не истарична и уберёте ему барабан

Re:

#157611 Guest 29 окт 2015, 14:44
>> -Вы когда ис-7 барабан замутите хотябы на полгода ?
Не-не-не.
Плазменный миниган.
На меньшее я нисагласен.

Re:

#157614 Guest 29 окт 2015, 15:02
>> -Вы когда ис-7 барабан замутите хотябы на полгода ?

какой барабан? х*емет разрабам в рот ! призервативы рваные запилили какой то *идаристический гриль!
#157615 Гость 29 окт 2015, 15:05
где писать ник? писал(а):

что правда? не имба? а то что дятлы весь бой [цензура] в кустах, а потом недобитых 3-4 танка убивает это норм? или когда ты 1х1 в конце остаешься против нее фуловый много шансов у тебя затащить? вы вообще уже [цензура] криворукие раз вам вафля не имба!

и как часто ты такое видишь, раз в 100-500 боев? 1х1 очень большая вероятность затащить, ты хоть в курсе как она светится?
#157616 Гость 29 окт 2015, 15:13
где писать ник? писал(а):

3-4 шотных в конце боя может убить почти любая(не сарайная) пт, давайте их всех выведем . говоришь вафля имба, откатай на ней 10 боев подряд и покажи их нам, мы посмотрим как ты не ней гнешь

Re:

#157618 Guest 29 окт 2015, 15:27
3-4 шотных в конце боя может убить почти любая(не сарайная) пт, давайте их всех выведем . говоришь вафля имба, откатай на ней 10 боев подряд и покажи их нам, мы посмотрим как ты не ней гнешь

На борьше у меря рекорд 7 шотных в конце боя, у нас ещё арта была, так что колобка н[цензура]и.
На рудике кстати 8 шотных было ну почти в конце боя.