Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#157231 Мистер Муленфельд 26 окт 2015, 13:37
Ты думаешь, что школоло прокачает centurion и выполнит БЗ на нем? :lol Честно смешно, ты бы хоть подумал, прежде чем писать, всякую ересь!

ты о чем ваще? какой центурион? какое БЗ?
прочитай еще раз мое сообщение, включи мозг, дай ему подумать 5-7 мин. потом пиши ответ.
#157234 Guest 26 окт 2015, 13:51
Мистер Муленфельд писал(а):
Ты думаешь, что школоло прокачает centurion и выполнит БЗ на нем? :lol Честно смешно, ты бы хоть подумал, прежде чем писать, всякую ересь!

ты о чем ваще? какой центурион? какое БЗ?
прочитай еще раз мое сообщение, включи мозг, дай ему подумать 5-7 мин. потом пиши ответ.

Суть твоего сообщения я понял! Видимо ты сам не понял ,что написал в этой теме.

З.Ы И да, если не можешь написать и потом ответить на своё высказывание, лучше промолчи ,чем строить из себя умника! Бля, щас со стула упаду :lol
#157240 Мистер Муленфельд 26 окт 2015, 14:19

если бы понял - не писал бы такой ответ.
я написал просто ШУТКУ, а ты развел про какие то БЗ и центурионы.
слив защитан.
#157312 oxygen89 26 окт 2015, 19:07
Размечтались,перенесут вам 10 на 8 не меняя характеристик)на халяву.Радуйтесь что кто прокачал,и есть в ангаре(что подарят и так)
А вообще хорош ныть школьники,вы научитесь на своей технике играть(вы на 10ках сливаетесь за 5 минут игры,сядут на е100 и 2 минуты боя,и в ангаре уже).Любой танк в хороших руках имба,и NEAR_YOU показал на британце,как нужно играть.)Так что даже эта FV будет гнуть)

Re:

#157335 уважающий 26 окт 2015, 21:33
выдержанные пропорции, шарм и ветер в волосах, вот это британец!
#157362 Guest 27 окт 2015, 01:56
Мистер Муленфельд писал(а):

если бы понял - не писал бы такой ответ.
я написал просто ШУТКУ, а ты развел про какие то БЗ и центурионы.
слив защитан.

Без обид, но ты - лох, и ничего с этим сделать :lol
#157368 ovgxyz 27 окт 2015, 05:53
Guest писал(а):Судя по статистике на нём не может 99% сервера.
И кстати холелось бы посмотреть как т на нём можешь, можешь показаь скрин со средним дамагом на нём и % побед?
Вообще поначалу я тоже в него не смог, забросил его далеко в ангар и он там пылился долгое время. Потом я видимо под х5 его снова выкатил, чисто чтобы снять опыт, и так удачно он мне зашел, что стал его и дальше катать. Боёв сыграно мало, потому что в принципе сейчас в танки мало играю

https://img-fotki.yandex.ru/get/3112/56227892.2/0_147552_2904674_orig.jpg

Re:

#157380 Диванный эксперт 27 окт 2015, 09:24
Размечтались,перенесут вам 10 на 8 не меняя характеристик)на халяву.Радуйтесь что кто прокачал,и есть в ангаре(что подарят и так)
А вообще хорош ныть школьники,вы научитесь на своей технике играть(вы на 10ках сливаетесь за 5 минут игры,сядут на е100 и 2 минуты боя,и в ангаре уже).Любой танк в хороших руках имба,и NEAR_YOU показал на британце,как нужно играть.)Так что даже эта FV будет гнуть)
не подарят, его еще надо заработать(от[цензура]) в марафоне, а у ВГ фонтазия "богатая", могут придумать что-то типа "убей по 15 центов Х на центе Х" и так каждый день месяца, или что-то типа марафона на кв220(очень сложно было его выполнять, т.к в тимах были одни ст) и тип62
#157386 Мистер Муленфельд 27 окт 2015, 10:56
Без обид, но ты - лох, и ничего с этим сделать :lol

обкакался и пытаешься пыжиться? пустое, слив уже защитан. обтекай школоло.