Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#155299 Мистер Муленфельд 16 окт 2015, 09:24
зачастую не получается вытаскивать бои даже на этих машинах.

ЦА тоже должна иногда побеждать. иначе. сам понимаешь, проект развалится.

Re:

#155300 Третейский судья 16 окт 2015, 09:31
- при равном скилле количество побед на разных аккаунтах частично зависит от количества доната (балансит лучше);

Вполне очень даже возможно, я не доначу и не разу не донатил(к счастью) и хоть обосрись выше 52% не подмиается, также балансить в 50%в низ списка и в основном к к 47% топам(естественно ты тут мясо и от тебя ничто не зависит, в 30-35% в середину списка уже можно что-то сделать, и в 15-20% в топ, так же если я игрю в взоде с другим 51-53% игроком, то тупо балансило в 90% боев в низ списка и с шанцом на победу 30-40% а то и ниже(поэтому я перестал играть взводами, разве ток из-за лбз и то динамическими на 1 бой), один раз меня пригласил во взвод твинк с 58% побед и нас постоянно кидало в топ(странное какое-то совпадение), так-же с премом балансит в топ ЧАЩЕ и естественно при среднем шансе на победу 55-60%, поэтому вы правы донат снимает галочку режима угенетия, а именно прем акк(в крайнем случае у меня)

Re:

#155301 Guest 16 окт 2015, 09:33
Есть в ангаре 5 машин с тремя отметками на стволе, то есть играть на них умею. Так вот при достижении своего потолка побед, зачастую не получается вытаскивать бои даже на этих машинах.

А вообще, я заметил, что ничто не разрушает эту игру, не вызывает бурю гнева, не разрушает мебель, не вызывает ненависть к разработчикам и потоки оскорблений в их адрес, как политика ВГ в отношении баланса и процента побед игроков!

Часто можно видеть, как различные несдержанные игроки желают разработчикам, чтобы они горели в аду. Считал это глупостью. Но после того как несправедливость и непредсказуемость этой игры вызывала у меня, крайне спокойного и нематерящегося почти никогда человека, невероятное количество злобы в отношении разработчиков, криков матом на всю квартиру, попыток разбить монитор, я сделал вывод, что разработчкики за то, что они делают ныне, действительно будут гореть в аду. Мне их жаль, как и большинство игроков, которые любят эту игру, надеются на ее развитие, но обмануты.

Re:

#155303 Guest 16 окт 2015, 09:39
зачастую не получается вытаскивать бои даже на этих машинах.

ЦА тоже должна иногда побеждать. иначе. сам понимаешь, проект развалится.

Я с тобой согласен! Но в данном случае справедливо было бы, чтобы реальная вероятность победы моей команды была бы в районе 40-45%, а не 20-25%. Бои с относительно небольшим преимуществом команды противника развивает скилл, усиливается интерес к игре. Получаешь огромное удовольствие, когда из последних сил вытаскиваешь бой. Но когда ты понимаешь, что выиграть практически невозможно, интерес к игре гаснет, ведь тебя обманули, обещали справедливость, а на самом деле.

Re:

#155304 M1chelin 16 окт 2015, 09:40
Катал последних 4 дня только на Т-54 обл. хотел получить 3 звезду, на данный момент до 3 звезды 4,8% а было 94,5%. Так что я заметил, во-первых когда доходил до 94,5% меня так стало больно закидывать, карта прохоровка встречный бой, пока летел к горе через центр дал кучу света свет от горы по 4м тяжам, засветил 3х ис-7 и одного Е-100, так пока они переезжали железку и ползли к горе отстрелялись только ст, засвет держал больше 3 мин. Я давал фулсвет арте, в команде 3 арты, в итоге слив и в ангере заметил что 3 арты не сделали ни одного выстрела, как такое может быть? Когда уже серьезно займутся ботами в игре? Последующие закидоны начались еще хуже, балансер сходил с ума вбр делал свое дело, после прохоровки ни одной открытой карты все городские и так 8 раз подряд на танке Т-54 обл. в команде в основном были красные которые сливались на первых минутах. Я просто в шоке ушел на 2 ляма серебра в минус =). Что-то плохое происходит с игрой.

Re:

#155305 Диванный эксперт 16 окт 2015, 09:47
В принципе лбз при наличии большого выбора техники( от бата до мауса) то по уровню сложности они будут между контрацептом и т55, что для танка 10 лвла легко, а также кампаний ток 2, против 4 обязательных

Re:

#155306 Guest 16 окт 2015, 09:52
Катал последних 4 дня только на Т-54 обл. хотел получить 3 звезду, на данный момент до 3 звезды 4,8% а было 94,5%.

Недавно начал катать на Т-54 обл., и понял, что машина просто шикарна. На десятом бою на стоковой машине взял первого мастера. У меня подошел потолок побед - 60% и пошли сливы. Ну хоть что ты делай, выиграть не дадут, плюнул на процент побед, решил играть, поскольку получал огромное удовольствие. Первую звезду получил после 46-го боя, уверенно шел ко второй звезде, но кто-то решил, что нехрен мне иметь вторую отметку и вообще нормальный процент побед. Доходило до того, что я делал мастера на ничьей или поражении, но не выигрывал потому, что просто не оставалось снарядов. На машине 48% побед, и полное отсутсвие желания на ней играть.

Как играть в эту игру?

Добиваю третью отметку на нескольких машинах, но просто не дают это сделать. Как только начинаю играть лучше, чем 90% игроков, наступает печаль. и меня отбрасывает процентов на десять.

Re:

#155307 Guest 16 окт 2015, 09:54
Катал последних 4 дня только на Т-54 обл. хотел получить 3 звезду, на данный момент до 3 звезды 4,8% а было 94,5%.

Добивал 3-ю звезду на шермане М4 (на нем 67% побед). За 30 боев отыграл 5 боев на мастера, 17-18 боев на 1-ю степень остальные на 2-3-ю степени. Добирался до 94,5 процентов, а дальше просто не пускают, делают бой, когда даже опомниться не успеваешь, как твоя команда уже вся в ангаре оказывается.

Re:

#155308 Guest 16 окт 2015, 09:59
В итоге вы получите:

- 1 танк.
- 2 девушки танкистки.

Т.е. в этом танке только два члена экипажа? Или как?