Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154932 Гость 13 окт 2015, 15:39
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):

Я и не скрывал, что считаю ротно-взводных игроков умственно неполноценными, а значит априори не способными что-то "внятное промямлить". Выше как раз тому подтверждение.
На вопрос "какую функцию выполняет статистика (в игре)?" - ответ: "помогает подобрать клану игроков". Даже добавить нечего по этому поводу)
Что касается предмета спора то было заявлено, что: ".люди которые "не смогли" в эту игру пытаются всеми силами доказать что те у кого хорошая статистика являются ".
Для умственно неполноценных повторю. Если не знаешь что такое статистика и какую роль она выполняет, заявлять о наличии тех кто "не смог" или существовании "хорошей статистики"-нельзя)[/quote]

Мозгом пукнули? Бывает, не надо конечно в себе это держать.[/quote]
Понимаю, это сложно. Сначала заявить о тех, кто "не смог" и "хорошей статистике".
Потом не понимать откуда возник предмет спора. Ведь суждение высказано не на основе (ой) статистики.
И никто не писал "что статистика важная вещь", она всего лишь помогает клану набрать игроков, но можно обойтись.

А что касается лично твоей статистики. Около 10%-синегрия взвода. Ты всё равно не поймёшь, ты чувствуешь, да и тебе объяснили более умные товарищи. Да, чтобы получить этот эффект от взвода надо всё же самому играть лучше 50%.
Ещё сколько-то там % от голды и рот. Своевременная игра на переапанных машинах. В итоге, отняв, от твоей, как тебе кажется, "классной" статистики получаем всё те же
50-53% в которых барахтаются более менее нормальные игроки много времени находящиеся в игре. Медведей на велосипедах учат кататься, люди тоже хоть чему-то учатся.
Но ты тупой. Тебе подложили ловушку - а ты и рад.
#154933 Гость 13 окт 2015, 15:45
Гость писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Не подскажите как знаток темы, мне нужен безперебойник что бы держал 180 ватт сутки. Какую модель лучше взять, какие аккумуляторы (фирма, емкость)

С физ лицами не работаем, только юр/безнал. Если есть реальные запросы прошу карточку организации в личку и адрес корпоративной почты, переадресую менеджеру он ответит.

А советом помочь не можете? Вы же здесь сейчас не заняты, почему бы просто не помочь человеку? Я не именно у вас собираюсь что то покупать, я просто спросил совета у человека который в этом разбирается.

Ну я не бесплатный консультант. Вкратце ИБП не расчитан на длительный срок работы. Выбирайте бытовой генератор, яндекс поможет.[/quote]
Ну вообще то ИБП расчитан на тот срок работы на который рассчитана батарея которая к нему подключена. А я в этом во всем не силен, вот и думаю если подключить две геле[цензура]тареи на 200 амперчас к ИБП сколько он протянет потребление в 180 ватч. А генератор не подходит по ряду причин. И ИС2-24-300 инвертор DC-AC будет же достаточно для этого? Или аналога, потребление в час же не большое.
#154934 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 15:49
Гость писал(а):

Я и не скрывал, что считаю ротно-взводных игроков умственно неполноценными, а значит априори не способными что-то "внятное промямлить". Выше как раз тому подтверждение.
На вопрос "какую функцию выполняет статистика (в игре)?" - ответ: "помогает подобрать клану игроков". Даже добавить нечего по этому поводу)
Что касается предмета спора то было заявлено, что: ".люди которые "не смогли" в эту игру пытаются всеми силами доказать что те у кого хорошая статистика являются ".
Для умственно неполноценных повторю. Если не знаешь что такое статистика и какую роль она выполняет, заявлять о наличии тех кто "не смог" или существовании "хорошей статистики"-нельзя)

Понимаю, это сложно. Сначала заявить о тех, кто "не смог" и "хорошей статистике".
Потом не понимать откуда возник предмет спора. Ведь суждение высказано не на основе (ой) статистики.
И никто не писал "что статистика важная вещь", она всего лишь помогает клану набрать игроков, но можно обойтись.

А что касается лично твоей статистики. Около 10%-синегрия взвода. Ты всё равно не поймёшь, ты чувствуешь, да и тебе объяснили более умные товарищи. Да, чтобы получить этот эффект от взвода надо всё же самому играть лучше 50%.
Ещё сколько-то там % от голды и рот. Своевременная игра на переапанных машинах. В итоге, отняв, от твоей, как тебе кажется, "классной" статистики получаем всё те же
50-53% в которых барахтаются более менее нормальные игроки много времени находящиеся в игре. Медведей на велосипедах учат кататься, люди тоже хоть чему-то учатся.
Но ты тупой. Тебе подложили ловушку - а ты и рад.[/quote]

Мдааа. хотел сразу послать, зря затянул с этим)). Наслаждайся своим мнением, оно единственно верное ты меня просто раскусил))). Прям все в точку сказал, я даже не знаю что теперь делать так стыдно так стыдно за свои посты, пойду с горя напьюсь)).
#154935 Гость 13 окт 2015, 15:53
Гость писал(а):

Для умственно неполноценных повторю. Если не знаешь что такое статистика и какую роль она выполняет, заявлять о наличии тех кто "не смог" или существовании "хорошей статистики"-нельзя)

Но ты тупой. Тебе подложили ловушку - а ты и рад.[/quote]
Плюс оборудование на котором играют, и инет. Кто то на пне четвертом со свистком играет а кто то на последней модели компа с оптоволокном. Рассуждать о том кто смог кто не смог нужно приведя всех в равные условия. Кто то захотел этим заморочится или кто то не захотел тратить на это время и деньги вот как нужно ставить вопрос.
#154937 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 16:02
Плюс оборудование на котором играют, и инет. Кто то на пне четвертом со свистком играет а кто то на последней модели компа с оптоволокном. Рассуждать о том кто смог кто не смог нужно приведя всех в равные условия. Кто то захотел этим заморочится или кто то не захотел тратить на это время и деньги вот как нужно ставить вопрос.[/quote]

На свое хобби люди всегда тратят время и деньги.
Каждый по мере своих возможностей.
И еще раз пишу первый пост был о том что не надо агриться на людей у которых более менее статистика и уровень игры.
А не о том что "я дартаньян а остальные ." читайте внимательнее и не перевирайте.
#154940 Гость 13 окт 2015, 16:16
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Плюс оборудование на котором играют, и инет. Кто то на пне четвертом со свистком играет а кто то на последней модели компа с оптоволокном. Рассуждать о том кто смог кто не смог нужно приведя всех в равные условия. Кто то захотел этим заморочится или кто то не захотел тратить на это время и деньги вот как нужно ставить вопрос.

На свое хобби люди всегда тратят время и деньги.
Каждый по мере своих возможностей.
И еще раз пишу первый пост был о том что не надо агриться на людей у которых более менее статистика и уровень игры.
А не о том что "я дартаньян а остальные ." читайте внимательнее и не перевирайте.[/quote]
Вот честное слово не могу понять почему не могу донести что определение ,,смог - не смог,, нельзя применять там далеко не все ставят себе задачу ,,смочь,, . Ну смог ты - ну и флаг тебе, как говорится, на шею. Да и я что то не заметил что кто то возмущался твоей статой до того как ты не напечатол свою пафосную речь о том кто ,,смог,, . Да и третий наш собеседник тебе говорит не о том что ему не нравится твоя стата, а о том что ты выпендриваешься руками, а по сути в твоей статистике 50% накрутка другими факторами а не умением играть. Только не начинай опять волынку про то что я имею против тебя лично, утомляет уже.
#154941 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 16:17

Ну ок давай цифрами из игры общаться не твоими выдуманными.
Итак за 59000 боев я имею взводных медалей
1)решающий вклад 45шт
2)братья по оружию 156шт
сами своей логикой поймете что во взводах я редко играю?)) если нет пишите поясню
Далее роты роты. ну бида пичаль я огорчу что стата рот в общую не идет(( не в курсе? ну бывает.
Ах да и еще я играю на нагибучих танках. а все остальные на говне конечно))))
Ок, у меня 21% боев на арте, а иходя из того что мы узнали, что во взводах я редко, то получается что арта это техника которая тащит в рандоме соло)))) ну да ну да.
#154943 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 16:25
Summerscream писал(а):А если у тебя уже есть оба танка - мы по-барски тебе серебра по курсу отсыпем. :)
Плавали, знаем.

компенсация в голде по стоимости танка
#154944 Гость 13 окт 2015, 16:25
Гость писал(а):Плюс оборудование на котором играют, и инет. Кто то на пне четвертом со свистком играет а кто то на последней модели компа с оптоволокном. Рассуждать о том кто смог кто не смог нужно приведя всех в равные условия. Кто то захотел этим заморочится или кто то не захотел тратить на это время и деньги вот как нужно ставить вопрос.

Модерирование уже начало модерировать, но ещё разок я повторю.
При создании игры была заложена разумная мера компенсации возможных недостатков игроков, как технических так и человеческих (пинг, усталость, новичок) в виде +-25% и равномерного разброса в круге сведения.

ВГ принципиально не создаёт равных стартовых условий боя в своей игре. При этом ни взвода, ни голда, ни роты сами по себе, как элементы игры не имеют плохой или хорошей окраски. Приобретают её они при смешивании.

"Статистика" в этой игре-пустой звук. Даже если опустить необходимость создания равных стартовых условий, всё равно есть возможность оглашать раздельную статистику. Лепет про технические ограничения тут неуместен. Какая разница отдавать данные по всем игрокам или добавить ещё пункты "взвод", "применение голды".
Даже в этих условиях вес "взвода" и "голды" вывели бы в РЭ и получилибы более точную картину мастерства игроков.
Но вг это НЕ надо. А "взводно-ротные" ребята могут и дальше хвастать своей "могучей" надутой статистикой)