Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154298 антиватник 09 окт 2015, 16:04
121 итак был неплох теперь улучшат немного - это хорошо, их в рендоме моловато надо ещё улучшить и сделать его имбой, 113 улучшили самый соснулый тт , это хорошо но критически мало! лео апнули хорошо но таки опять очень мало апнули! это же худший ст на уровне- дпм убог, углов нет, стабилизация [цензура] так он ещё и картон! сделайте ему стабилизацию как у об140 и будут на нём гонять, и всё равно он не станет имбой! ну и что это за дешовый ап?! так глядишь через 10 лет апая его по кро[цензура]аз в полгода и сделают из него играбельный танк ;-)

Re:

#154299 Guest 09 окт 2015, 16:24
А я ушел в другую игру, про современные танки. И там у меня есть и леопард 1 и 2 и вся их ветка. И чифтейн, коотрого тут все ждут и [цензура] и скорпион.

А у тебя там есть легендарные танки Т-34, Т-34-85, КВ-1, ИС-2?
Те танки которые реально воевали, танки которые спасли мир от уничтожения. Танки которые просто легенда.
Нет? Ну тогда и не мычи.

Re:

#154304 Guest 09 окт 2015, 16:51
>> Наклон вниз был 3, стал 3.5
Кстати говоря, это не так уж и мало - на 20% примерно, больше чем было.
#154305 Гость 09 окт 2015, 16:58
Я так , просто поржать.

А с вз132 опять ничего не планируют сделать ? Он же убогий ЛТ в сравнении с 54обл., которая когда появилась была уже лучше 132го, так потом её апнули ! Вазику тоже , но настолько смешно, что это ему никак не помогает в рандоме.
У меня на 132м обзор 481м ( ну ясно что на обнаружение) , и то не могу не вафлей ни борщей высветить ! Светятся только после выстрела или когда на них уже чуть ли не спотыкаешься!

Так и с этими китайцами.

Re:

#154325 Guest 09 окт 2015, 17:39
и то не могу не вафлей ни борщей высветить !

Рассмешил, их никто не светит так как они обладают свойством инвизибилити.
#154333 Гость 09 окт 2015, 18:56
Guest писал(а):
А я ушел в другую игру, про современные танки. И там у меня есть и леопард 1 и 2 и вся их ветка. И чифтейн, коотрого тут все ждут и [цензура] и скорпион.

А у тебя там есть легендарные танки Т-34, Т-34-85, КВ-1, ИС-2?
Те танки которые реально воевали, танки которые спасли мир от уничтожения. Танки которые просто легенда.
Нет? Ну тогда и не мычи.

Слышь ты ДОВН. Легенды это Леопард 2 А7 и М1 Абрамс которые разберут совковые [цензура] танки т-72, т-80, т-90

Re:

#154334 Guest 09 окт 2015, 19:01
Рассмешил, их никто не светит так как они обладают свойством инвизибилити.

Расскажи моей рушке с 4 перками. Еще можешь вафле рассказать, тоже 4 перка а светится как хз что.

Ах да по поводу иксперта kostello2004:
Я просто поражаюсь как такие конченые умудряются такую стату и винрейт набивать, средний на топах просто божественнен. Отcoc сербу не иначе.

Советую перечитать условия пользовательского соглашения - аккаунт создается игроком но принадлежит WG.
Делайте выводы.

Советую прочитать ПС улuткu и осознать, что еще пару раз нажав кнопку "согласиться" вы попадете к ним в [цензура]е рабство
#154335 Гость 09 окт 2015, 19:04
Guest писал(а):>> Наклон вниз был 3, стал 3.5
Кстати говоря, это не так уж и мало - на 20% примерно, больше чем было.

А ты смешной, это всё равно что маск сеть на мауса одеть)))
Это была бы величина если число было большое например 10, тогда 20% даст + 2 градуса.
Надеюсь с твоей стороны был сарказм, иначе это была глупость.
#154341 Гость 09 окт 2015, 20:00
kostello2004 писал(а):Итак, дорогие мои малыши.они не думают головой, они выполняют приказы, приказы таких как я.так как перед вами самый обыкновенный люмпен, который в играх ничего не понимает, он овощ и посредственность, а с посредственностью нам не по пути
П.С, Надеюсь мы с вами не встретимся в рандоме.

Ротно-взводное убожество а пафоса сколько)