Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#153805 3da4eR76Rus 07 окт 2015, 19:17
Guest писал(а):
ржу с комментов, в которых написано, мол не надо сидеть на одной месте. двигайся. и арта в тебя не будет попадать! что за [цензура] это пишут? как я буду двигаться, например, на МАУСЕ, e100, ис7 и т.д. медленных тяжах, чтобы в меня арта не попадала?! вы че еб****?! сократите количество арт до 2 в бою и игроки перестанут ругаться! это что так сложно сделать?! как ввели гр[цензура] лбз, так сразу по 3-5 арт очень часто вылезает. из-за лбз я забросил все свои тяжи и стал качать СТ, потому что бомбит, когда на ссаных открытых картах тебя все 5 арт фокусят и никуда не деться. в итоге сливаешься с 500-1000 урона. на СТ такое редко. из-за фекальной арты умирает класс ТТ.

так в чисто поле не вылазь,ирай головой а не жоп*ой

вот про таких даунов речь и идёт. малиновка. прохоровка. огненная дуга. мне весь бой за камнем стоять?!

Re:

#153806 Guest 07 окт 2015, 19:19
ржу с комментов, в которых написано, мол не надо сидеть на одной месте. двигайся. и арта в тебя не будет попадать! что за [цензура] это пишут? как я буду двигаться, например, на МАУСЕ, e100, ис7 и т.д. медленных тяжах, чтобы в меня арта не попадала?! вы че еб****?! сократите количество арт до 2 в бою и игроки перестанут ругаться! это что так сложно сделать?! как ввели гр[цензура] лбз, так сразу по 3-5 арт очень часто вылезает. из-за лбз я забросил все свои тяжи и стал качать СТ, потому что бомбит, когда на ссаных открытых картах тебя все 5 арт фокусят и никуда не деться. в итоге сливаешься с 500-1000 урона. на СТ такое редко. из-за фекальной арты умирает класс ТТ.

вот про таких даунов речь и идёт. малиновка. прохоровка. огненная дуга. мне весь бой за камнем стоять?!

нет просто танки удали!
#153807 Гость 07 окт 2015, 19:19
Доброжелатель 2 писал(а):
А че мы вообще от ее прятаться должны? Убрать ее вообще чтоб не мешала играть в ТАНКИ и все.[/quО вот сейчас действительно улыбнуло. Игра тактическая, не аркадная. Геймплей заключается не только в личном настреле урона, но и в ПОБЕДЕ КОМАНДЫ. Игрой задуманы 5 классов техники. Борьба с одним классом техники идет с помошью и через другой класс. А мы и не знаем. Для тебя есть режим Превосходство. Все честно.

Тебя я звбыл спросить в рандом мне играть или в превосходство. И какой это класс техники я не могу уничтожить без арты? Ты давно со своей арты та слезал? Игра у его бл тактическая ахахах насмешил. Огорчу тебя это уже давно не тактическая игра! И бои проходящие без арты играются на много лучше чем с ней! и стоялова тупова нет как в боях с артой.
#153808 3da4eR76Rus 07 окт 2015, 19:20
Guest писал(а):

нет просто танки удали!

ясно всё с тобой школьник. ничего нормального ответить не можешь

Re:

#153809 Guest 07 окт 2015, 19:20
классы техники умирают из за тупости разрабов!
#153810 Гость 07 окт 2015, 19:21
Guest писал(а):

Так нам теперь весь бой за камнем стоять умник?

Re:

#153811 Доброжелатель 2 07 окт 2015, 19:22
А че мы вообще от ее прятаться должны? Убрать ее вообще чтоб не мешала играть в ТАНКИ и все.

А вот тут улыбнуло. Игра не аркадная, а тактическая. Предусмотрены 5 классов техники. У каждого класса своя роль в игре. Не все решается личным настрелом дамага. Важна КОМАНДНАЯ ПОБЕДА. А борьба с артой имеет конкретные приемы, уничтожение через ЛТ, СТ. Ты знал об этом?

Re:

#153812 Guest 07 окт 2015, 19:22
ясно всё с тобой школьник. ничего нормального ответить не можешь

а что тебе сказать если ты только ныть можешь?в игре вся техника достойная,играть уметь только надо им не переть в перед выпучив шары!
#153813 Deadly_man 07 окт 2015, 19:22
Гость писал(а):
Доброжелатель писал(а):Подкину дровишек в огонь. Всем у кого подгорает от арты. Назовите карту на которой не за что спрятаться от арты

А че мы вообще от ее прятаться должны? Убрать ее вообще чтоб не мешала играть в ТАНКИ и все.

Ну арта [цензура]ь, с самого начала игры была. А вы "нагибатели в поле стоятели" не с самого начла, так что не[цензура] тут втирать что арта мешает, 4 года назад не мешала, набежала школота сразу мешать начала!

Re:

#153814 Guest 07 окт 2015, 19:23
сори , не лететь в перед выпучив шары!