Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#151893 Гость 28 сен 2015, 09:02
Да и еще.
я тут подумал, А в целом это огого какой +. НАконехто у нас появится зона безопасного выстрела. т.е. к примеру ситуация

ЛТ стоит пассивно светит в кустах. ты по его засвету стреляешь да?
по факту теперь у нас будет как минимум 119 метровый участок безопасного расстрела. ( т. е. от радиуса выстрела без засвета, до радиуса выстрела с засветом. .

Re:

#151896 Guest 28 сен 2015, 10:48
то есть ты хочешь сказать что командир в 1940 году видел одновременно назад и вперед?
сам то понял че ляпнул? алехан
Лол,ты еще глупее чем я думал,я то все понял что сказал но тебе похоже лучше всего получается писать слово "алехан" чем понимать такие веши.
Во первых причем здесь 1940? Во вторых причем здесь одновременно,в твоем понимание командиру чтобы посмотреть в другую сторону нужно приложить массу усилий и времени?
В почти любом уже более менее современном танке ВОВ была классическая башенка командира,и да если ты не знал задача командира координировать экипаж танка и следить за полем боя на 360 градусов,также наблюдение за полем боя как правило ведут/вели и другие члены экипажа тк у них были собственные смотровые приборы,уже с ограниченным обзором соответственно. И раз уж ты цепляешься за жизнь,то в жизни в танке максимальный обзор не ограничен 445 метрами,и в жизни танки не появляются из не откуда в чистом поле,и к танку не так просто подобраться незамеченным.
#151897 deadbeef 28 сен 2015, 11:03
Гость писал(а):ПРосто у топовых СТ с трбами братством вентиляцией и кофе гораздо больше 500 метров обзора получится там же 410 метров базового обзора есть.

Весь обзор сверх 445 метров работает как нейтрализатор коэффициентов маскировки. То есть если взять два танка, один с обзором 480 метров, другой 445 - они в чистом поле стреляющую вафлю без камуфляжа и с непрокачанным экипажем оба увидят на расстоянии 445 метров. А вот неподвижного борща под масксетью танк с обзором 480 метров увидит заметно раньше танка с обзором 445 метров - потому что 35 сверхнормативных метров частично нейтрализуют маскировку борща.

Re:

#151900 Guest 28 сен 2015, 11:35
Да и еще.
я тут подумал, А в целом это огого какой . НАконехто у нас появится зона безопасного выстрела. т.е. к примеру ситуация

по факту теперь у нас будет как минимум 119 метровый участок безопасного расстрела. ( т. е. от радиуса выстрела без засвета, до радиуса выстрела с засветом. .

скажу по секрету этот безопасный участок достигал не 119м , а где то 250 по углам квадрата отрисовки, чем класс ПТ особенно пользовался. Так что в плюсы тут нечего записывать.
Круг-считаю правильным решением, основная масса игроков сильно не заметит изменения и принципиального влияния на рандом не окажет. Вот кому максимально подстраиваться придется, так это кланам активно играющим на гк, так как многие тактики игрались от засвета, и отработки ударной группой из инвиза. Вот кому предстоит снова длительно оттачивать тактики и прострелы.

Re:

#151901 4771(Александр) 28 сен 2015, 11:42
если уж на то пошло и там сильных изменений тоже не заметят . гк у всех разнае

Re:

#151902 Guest 28 сен 2015, 11:47
и физика если уж на то пошло в геймплей вносит пустоту ( просто ощущение нормального движения твоей Б.М). вроди бы такое что то в водят а по сути пустоту через пару боев и некто и не заметит.

Re:

#151911 Guest 28 сен 2015, 13:15
quasarius 28-09-2015 09:15
Не прощло и 3 лет , они сделали это , нарисовали все таки круг вместо квадрата.

вот же не благодарные?! Они 3 года трудились, не спали, изучали свойства кругов и квадратов, посещали даже доп.уроки по геометрии.тонны програмного кода были написанны, сотни пальцев об клаву стерлись.а сколько труда?! сколько пота?!

они все для вас, а вы.

Слався картохо!
#151916 Гость 28 сен 2015, 14:07
Guest писал(а):
Да и еще.
я тут подумал, А в целом это огого какой . НАконехто у нас появится зона безопасного выстрела. т.е. к примеру ситуация

скажу по секрету этот безопасный участок достигал не 119м , а где то 250 по углам квадрата отрисовки, чем класс ПТ особенно пользовался. Так что в плюсы тут нечего записывать.
Круг-считаю правильным решением, основная масса игроков сильно не заметит изменения и принципиального влияния на рандом не окажет. Вот кому максимально подстраиваться придется, так это кланам активно играющим на гк, так как многие тактики игрались от засвета, и отработки ударной группой из инвиза. Вот кому предстоит снова длительно оттачивать тактики и прострелы.

вообщето там 262 метра если быть точнее. 707-445=262. но блин вы хоть раз видели нормальный прострел на 707 метров.там же парабола огого.
#151919 Гость 28 сен 2015, 14:32
Гость писал(а):
Guest писал(а):
Да и еще.

вообщето там 262 метра если быть точнее. 707-445=262. но блин вы хоть раз видели нормальный прострел на 707 метров.там же парабола огого.

видел нормальные выстрелы, когда цель вне зоны отрисовки. но это было давно. сейчас наверно почти и негде даже выстрелить на максимальную видимость
#151922 Гостинец 28 сен 2015, 15:08
я ржу от большинства комментирующих. кто-то ноет, что его пт "НИ БУДУТ НАГИБАТЬ!1111" и хочет дальше не светясь стрелять из кустов по 700-800 дамаги. кто-то не понимает как устроен круговой обзор в танке и считает, что это игровая выдумка, а все остальные алеханы. кто-то думает, что топовые ст со всеми плюшками (правда вот не знаю какие "гении" катают на ст со стереотрубой) имеют обзор больше 500 метров, хотя 500 метров - это МАКСИМАЛЬНЫЙ обзор в игре. Так к чему это я? К тому, что ЦА игры даже не понимает игровую механику, но при этом считает себя экспертами в игре.

по сабжу: сильно ничего не изменится - статисты будут статистами, ЦА будет играть ради удовольствия