Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#151649 CODEX 26 сен 2015, 09:14
И еще, не верте Варгеймингу. нет в игре вбр, и балансер балансит по скилу, причем в основном слив тимы формируются из ботов от Варгейминга, таких ботов ВГ не банит, ибо они поглощают % поражений, за одно сливая тех у кого больше 48%, или танк который вышел по статистике, или респ какой то побеждал много и тд. Мя прикалывает система когда в эпик сливном бою ты не попадаешь и не пробиваешь 3минуты, а когда уже все команда почти слилась и до конца боя осталось меньше минуты, ты начинаешь раздавать с вертухана и по боеукладке, присмотритесь.

Re:

#151651 фима 26 сен 2015, 09:25
Для разрабов по 430. Его апают потому как его мало в рандоме, для наших разрабов это единственный параметр на который они ор ентируются при нерфе/апе. Ща будет срыв покровов для Живца.У меня уже год как выкачан 430 но не куплен почему? Потому что у меня есть 140 и 62 а на 430 не было марафона от Аси, а тратить 6м серебра на третий одинаковый танк нет смысла. Так что можете просто засунуть асе нужный шар и 430 появится в онлайне в сопостовимых количествах. . Приходится констатировать что весь типа анализ статистики от разрабов сводится к формальной логике - все люди пьют воду, все люди умирают, значит вода яд.
#151652 Friend_your_mom 26 сен 2015, 09:31
CODEX писал(а):
так за 20 боёв на тяже(кв1) и все городские карты были, боя 3 был 6й топ и 1й бой 7й топ, остальные бои 5й. я же играя в это самое время на городских картах бывал не чаще, чем на других, помимо того в топе почти и не был, всё 3 боя 7й топ и 1 бой 6й топ, и так по кругу. таким вот образом и у половины статистов стата высокая(есть реальные отцы среди статистов, но половине статистов просто везёт)
70% статистов без кпд, он такую стату держат ибо за них тащат эти самые 30% и еще один момент народ платит реал за знание, того как попасть в топ и в победные тимы, вот и все. Мя тоже можно назвать статистом, и 10ки раз сталкивался с проблемой тащунства, только пару человек из тысяч влияют на бой, прочие больше на взводный дамаг и кустодроты.

Ты даже сформулировать свою мысль нормально не можешь, "статист" недоделанный, какие нахрен 30%-е тащат?! Ты вообще в своем уме? "Платят за знание как попасть в топ и в победную тиму?" ты вообще соображаешь? Сколько тебе лет?
Мне кажется, хотя нет, я уверен, ты просто рак, который ищет оправдание своей криворукости.

Re:

#151655 Babah 26 сен 2015, 09:46
А во Второй Мировой надписи на танках тоже давали баф экипажам?
#151656 Aleksandr.Amakovich 26 сен 2015, 10:06
живец конечно некомпетентная абизянка))) кто мне скажет и покажет на каком одноядерном процессоре запустятся танки?)))))))))))))
#151657 Aleksandr.Amakovich 26 сен 2015, 10:06
живец конечно некомпетентная абизянка))) кто мне скажет и покажет на каком одноядерном процессоре запустятся танки?)))))))))))))

Re:

#151659 Guest 26 сен 2015, 10:23
глядя как большинство "статистов" сливаются в первые минуты, причём сливаются по своей вине, а вовсе не изза фокуса(я так вообще оленемером не пользуюсь, ибо он бесполезен: фиолетовые и зелёные часто бывает что тупят, порою красные тащат.

Да ок, я вот зеленый и я, бывает, сливась как конченый дцп. Примерно в 1 бою из 30. Фиолетовый статист тоже сливается, в 1 бою из 50. А вы днища упарываетесь каждый бой, нормально отиграть (даже не затащить, а просто не быть обузой) у вас получается в 1 бою из 10 и то случайно. Так что не надо тут "повезло-неповезло", просто признайте очевидное (пс никаких комплексов против раков не имею, у меня например друг в реале с оранжевой статой и ниче, взводом бывает гоняем)
#151660 oxygen89 26 сен 2015, 10:36
Штирлиц писал(а):
Guest писал(а):замена немецкой ПТ-САУ 10 уровня Waffenträger auf E 100 будет в следующем году;

Просто вопрос,зачем это делать и давать недоновое пт

Потому что Вафля имбалансна! За 5 секунд выкидывает 3000 урона.
Вот зачем.

Ещё бы что-нибудь с Япе100 и ФВ215(183) придумали - по косарю за выстрел кидают. Ну куда это?!

пт надо нерфить некоторые!.вафле кд между барабаном надо делать,как на фоше 155(даже на ст,тт,пт любом практически,кроме может е3)вафля разбирает без проблем,даже если там какой нить олень коричневый(допустим 140 кд 5 секунд,пока ты сделаешь на вафле 3 выстрела,она тебя забирает,или делает шотной в ближнем бою!)

Re:

#151661 игрок61% 26 сен 2015, 10:37
глядя как большинство "статистов" сливаются в первые минуты, причём сливаются по своей вине, а вовсе не изза фокуса(я так вообще оленемером не пользуюсь, ибо он бесполезен: фиолетовые и зелёные часто бывает что тупят, порою красные тащат.

Просто признай, что ты играешь ОЧЕНЬ плохо, а всю вину за свои неудачи сваливаешь на более хороших игроков. Даже если статист слился с НОЛЬ, у него на танке, на котором слился, свободно может быть 3к среднего урона. а у тебя рака 46% на том же танке 10-го уровня средний урон уже 1200, а о трёх тысячах тебе только мечтать. Ты конечно скажешь, мол статист задрот просто, а ты ради удовольствия играешь, однако при этом не понимаешь, тебе даже мысль не может прийти в голову, что статист выходит в бой точно ради такого же удовольствия, как и ты. А разница между вами лишь в том, что ты дохнешь с НОЛЬ каждый 2-й бой, а статист каждый 10-й бой. никогда не думал об этом? Думаю, что нет, ибо мозга не хватит мыслить адекватно.