Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#151413 Гость 25 сен 2015, 08:15
Guest писал(а):сейчас квадрат в 1 км.то есть ты предлагаешь радиус в 564? это больше на 64 метра чем было (половина квадрата).то есть стоя в центре ты будешь на 1130 метров иметь круг .то есть перекрывать всю! карту. у вг цель-снизить дистанцию боя.так что это диаметр будет.на скрины из понюшни советую посмотреть-там уже вайн по поводу такого вот массового нерфа

ет ты олень возьми и посчитай что приквадрате самое дальнее растояние отрисовки было 707 метра а сейчас сделали 564 м и ето как раз таки радиус

Re:

#151414 Guest 25 сен 2015, 08:37
Ссылку на скин с кругом отрисовки в студию! Там все увидим и радиус квадрата и круг со стороной 1 км.

Re:

#151415 Guest 25 сен 2015, 08:37
Ссылку на скин с кругом отрисовки в студию! Там все увидим и радиус квадрата и круг со стороной 1 км.

Re:

#151416 4771(Александр) 25 сен 2015, 08:47
В этот раз хоть обнова заметна всем будит а не только любителям ивент режимов и сякой [цензура]ни т.д
#151418 Incognito 25 сен 2015, 08:51
WG, у меня гениальная идея: оставьте 3 карты в игре для всех уровней - Химки, Энск и Харьков. Зачем нам так много карт? И танки все одинаковыми сделайте, как на Денди, чтоб все в равных условиях были.

Re:

#151422 Guest 25 сен 2015, 08:53
Почему второго британца не меняете? Что за дела? я этот патч только из-за чифтейна ждал
#151424 Володька 25 сен 2015, 09:05
Guest писал(а):Почему второго британца не меняете? Что за дела? я этот патч только из-за чифтейна ждал

Аналогично, в общем как всегда наобещались и ничерта не сделали. Весь год рассказывали про замену, наконец когда замоделилил Чифтен, начали кукарекать, что нашли замену, это будет аналог \Коня с укреплённой башней. А чифтена перекинут куда-нибудь в танки за ГК. В общем теперь в британской ветке ни единого нормального танка. Раньше хоть радовал 4202, а его меняют на полное [цензура]-Х. Почему я не удивлён, всё как всегда, сначала кукарекают, а потом ничерта не делают и меняют планы, [цензура] ВГ

Re:

#151426 Раин 25 сен 2015, 09:12
Аналогично, в общем как всегда наобещались и ничерта не сделали. Весь год рассказывали про замену, наконец когда замоделилил Чифтен, начали кукарекать, что нашли замену, это будет аналог \Коня с укреплённой башней. А чифтена перекинут куда-нибудь в танки за ГК. В общем теперь в британской ветке ни единого нормального танка. Раньше хоть радовал 4202, а его меняют на полное [цензура]-Х. Почему я не удивлён, всё как всегда, сначала кукарекают, а потом ничерта не делают и меняют планы, [цензура] ВГ

да закол[цензура]и уже, какая вообще ГК, люди ветку качали ради этого танка, потому что год уже бла-бла-бла будем менять на чифтен, а теперь что. мудачьё [цензура]ь

Re:

#151428 Серый 25 сен 2015, 09:15
"Для надписей и эмблем добавлены бонусы к параметрам членов экипажа."
Это что значит? Если я на СТ-1 нанесу "Невозмутимый" - повысится шанс рикошета?; а на Об.268 - "Испепелитель" - так все гореть будут чаще?