Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#151010 Андрей 23 сен 2015, 16:54
Шта? Если не будет 0.9.11, то будет 0.10?! Они там совсем с математикой не дружат?!? А может наконец-таки релиз 1.0?!?!
#151012 Tipen 23 сен 2015, 16:59
Андрей писал(а):Шта? Если не будет 0.9.11, то будет 0.10?! Они там совсем с математикой не дружат?!? А может наконец-таки релиз 1.0?!?!

не существует правила распределения нумерации патчей. на скока же надо быть алехой дабы долбится об принятую другими компаниями концепцию?
если будет 1.0, для вас мир перевернется? релиз продукции начинается когда решает производитель(эксплуататор), а не когда появляются заветные циферки.

Re:

#151014 lor77 23 сен 2015, 16:59
как бы для владельцев 4202 обещали нахаляву прем ? а теперь марафон ? а 215 жалко
#151025 Гость 23 сен 2015, 17:56
Антиадекват писал(а):
ГаД писал(а):
Типен писал(а):брехня все то что выцеливают именно по стате. арта всегда стреляла и стреляет туда куда ей проще и где более вероятен фраг.
если светится статист за камнем выкатывающийся не по кд, а с переездами и картонный тяж или ст стоящий недалеко, по кд выскакивающий из-за одного и того же угла - кто первый на очереди?
у меня 59% побед. но добытых в рандоме и если меня ваншотнет арта - то это либо я долго давал сводится - светился(проезд прямых); либо стал ленится менять выезд в зону засвета.

и да !очень! редко встречается олень стреляющий по статисту, но если это замечаешь такого то команда противника играет просто без арты! не раз и не два такие [цензура] сливали бои в зависти ловя статиста в прицел.

А вот нифига не брехня. Арта с оленеметром фокусит меня на любом классе техники. Даже на ЛТ! Карл! Если бы взяли и запретили его + ввели систему проверки и бана за использование этого мода, то было бы уже норм.
"команда противника играет просто без арты!" Да ну и что? Да арта не делает нифига в бою (она же с полного сведения в стоячий танк не попадает-занерфлена), а я делаю и без меня команда много потеряет (61%+). Может она и не убьет меня, но и играть она мне не даст.

Бедный вы наш страдалец))))) Смеюсь просто в лицо. 57% и его фокусят, верю-верю. У меня 61% побед (ник Shurik3612) и никакого жесткого фокуса от арты не замечаю. Да, бывает попадает, в единичных случаях даже ваншотит, но чтобы целенаправленно весь бой исключительно по мне кидала НЕ БЫВАЕТ.
И еще открою маленький секрет, т.к. сам на арте играю: приоритеты нормальный артовод расставляет по принципу наиболее опасного и/или бронированного противника, далее по уровню игры (если есть оленемер и поверьте тут смотрят не на процент побед а исключительно на WN8), а если первые два типа не светятся или недоступны к прострелу, то стреляют туда, куда могут прострелить. Выводы: в том, что по вам попадает арта виноват не ваш процент побед, а исключительно ваше умение попадать в зону прострела вражеской арты.
И вообще, как же вы задолбали ныть по поводу этого класса. Даже пару лет назад, когда арта вообще люто гнула такого вайна не было, а сейчас наслушались [цензура]-вододела и Борода-вододела и каждый не имея собственного мнения начал тоже самое вопить. Безусловно, в том, что через 15 сек после пропадания из засвета ПТ осталась на том же месте и получила заслуженный ваншот виновата исключительно арта, которая всегда дно по определению и использует одну кнопку для стрельбы (вопрос: а вы стреляете при помощи обеих?).

Глянул акк. поржал ))) вся стата основана исключительно на нагибе взводом нубов. в общем очередное дно строящее из себя нагибатора. Стата на 10 лвл вообще плакать хочется. (1500 среднего урона). Кстати очень похоже на то что твинк (не нужно говорить что 12к боев не может быть твинком, у друга твинк с 27кбоев)
#151044 Гость 23 сен 2015, 19:39
Не совсем марафон, были слухи что будет задача на получение тем у кого был открыт 4202 по тиму тех заданий который даются за бонус коды на ат15 и.т.п.
Но замена танком меня несколько смущает. У центуриона была проблема в картоном корпусе и бк который занимает весь лоб корпуса, а у 4202 корпусом то можно было что-то отбить хотя в башню влетало всё. а тут танк с картонным корпусом и башней да и бк на весь лоб. Как то меня не радует такая замена.
#151048 Гость 23 сен 2015, 20:03
ГаД писал(а):
Типен писал(а):
А вот нифига не брехня. Арта с оленеметром фокусит меня на любом классе техники. Даже на ЛТ! Карл! Если бы взяли и запретили его + ввели систему проверки и бана за использование этого мода, то было бы уже норм.
"команда противника играет просто без арты!" Да ну и что? Да арта не делает нифига в бою (она же с полного сведения в стоячий танк не попадает-занерфлена), а я делаю и без меня команда много потеряет (61%+). Может она и не убьет меня, но и играть она мне не даст.

Бедный вы наш страдалец))))) Смеюсь просто в лицо. 57% и его фокусят, верю-верю. У меня 61% побед (ник Shurik3612) и никакого жесткого фокуса от арты не замечаю. Да, бывает попадает, в единичных случаях даже ваншотит, но чтобы целенаправленно весь бой исключительно по мне кидала НЕ БЫВАЕТ.
И еще открою маленький секрет, т.к. сам на арте играю: приоритеты нормальный артовод расставляет по принципу наиболее опасного и/или бронированного противника, далее по уровню игры (если есть оленемер и поверьте тут смотрят не на процент побед а исключительно на WN8), а если первые два типа не светятся или недоступны к прострелу, то стреляют туда, куда могут прострелить. Выводы: в том, что по вам попадает арта виноват не ваш процент побед, а исключительно ваше умение попадать в зону прострела вражеской арты.
И вообще, как же вы задолбали ныть по поводу этого класса. Даже пару лет назад, когда арта вообще люто гнула такого вайна не было, а сейчас наслушались [цензура]-вододела и Борода-вододела и каждый не имея собственного мнения начал тоже самое вопить. Безусловно, в том, что через 15 сек после пропадания из засвета ПТ осталась на том же месте и получила заслуженный ваншот виновата исключительно арта, которая всегда дно по определению и использует одну кнопку для стрельбы (вопрос: а вы стреляете при помощи обеих?).

Глянул акк. поржал ))) вся стата основана исключительно на нагибе взводом нубов. в общем очередное дно строящее из себя нагибатора. Стата на 10 лвл вообще плакать хочется. (1500 среднего урона). Кстати очень похоже на то что твинк (не нужно говорить что 12к боев не может быть твинком, у друга твинк с 27кбоев)[/quote]
ну как я посмотрел этого Shurik3612 у него 2.5к боёв на т29, 600 на кв1, 350 на т67 попахивает именно статодротством и на этих уровнях арта не особо донимает. Вот только покатайся на танках повыше уровнем и увидишь как фокусят, бывало весь бой по мне кидали по кд пока не скопычусь. Умирал правда довольно долго так как артоф[цензура]таже и заработал артофобию ещё когда арта была максимум 8 лвла вот тогда был огонь, засветился, встал на гуслю и прямая дорога в ангар сломал забор или дерево и в тебя может уже лететь фугас и никто особо не ныл, а сейчас этого нытья просто везде навалом, только арта преграждает им путь к победе. Надо просто дать этим нытикам поиграть с прежней артой которая карала за любую ошибку очень жёстко. А сейчас ну засветился, ну ещё можно пальнуть разок, пока арта переведётся, сведётся и спокойно уезжаешь с прострела.

Re:

#151053 Guest 23 сен 2015, 20:22
как бы для владельцев 4202 обещали нахаляву прем ? а теперь марафон ? а 215 жалко

[цензура] 215го, чифтен форева
#151056 Toluk 23 сен 2015, 20:35
Почитал тут срач про арту.
Всем побоку, если вам нравится арта, или НЕ нравится.
Арта должна быть сбалансированной.
У меня есть вафляЕ100, отличный танк, но я признаю что она имбалансна, нахрена ее вводили, как и 183ю и стейдж2.
Во всех нормальных шутерах, даже аркадных вводят ограничение на снайперов, ибо не[цензура].
У нас же до 5ти [цензура] арт, каждая сваншотить может.
И если кто-то [цензура]т про "лалка, учись сейвиться от арты"
То значит на Маусах и Т95 просто не играть, а на коридорных картах не играть на ст.
На пт не вылезать из кустов, а тяжи просто не нужны, они ведь слоупоки и их довольно легко слить артой.
А лт тоже не нужны, их ведь птшки наяривать будут.
#151094 Пират1989 24 сен 2015, 05:23
Гость писал(а):
Пират1989 писал(а):
Mukachevo писал(а):Неуважаемый Pirta1989, я так Вам скажу - Вы один с тех нытиков который хочет переделать только для себя любимого. Арту на нерф чтоб не попадала и не домажыла, пт на нерф чтоб тоже по 700-1500 не стреляла, лт на нерф чтоб больше 100 метров не светил, тяжа на нерф чтоб как коробок картона был. Вы о чем думаете? Стату поднять - как два пальца об асвальт - есть акаунт с 70 % побед0, есть с 50 - и че?И все устраивает - кроме неадекватных играков. Которые или не умеют командно играть как Вы (только по кустам), или вообще по своим стреляют и подставляют. А вообщем все хорошо. Есть недоработки во всех направлениях. Но не на столько чтоб ныть как Вы. Темболее на арту. Арта и в Африке арта. Есть мощная с длинным кд но с большым уроновм , есть менше кд и менше урон. Не стой в кустах не выезжай на поле. Это тибе не не с ботами играть. Ненравиться удали игру.
1)Арта должна нагибать - для таго она и арта
2)Лт - должно давать свет для того он быстрый и глазастый
3)Ст - должно прорываться под прикрытием арты и пт, а не стоять и играть в стиле пт или пасивного лт
4)Тяж должен давить напрвление и под прикрытием тойже арты и пт
5)Пт для защиты базы, здержывания на ростоянии и большого урона
И что здесь не нравиться?
Учись играть по назначению

По ржал.
Первое обычно кому не чего скрывать сразу выкидывают ники ты же не представился.
Второе глянька у меня в профиле на СТ % побед и может быть твой скудный умок проведет цепочку умозаключений и сделает вывод о том что сидя в кустах 59% побед не будет.
Третье я всегда играл на победу и с командой, но в нынешних реалиях у сокомандников мозг меньше они могут оставить тебя одного и всей толпой слиться на 3х танках противники на другом.
Четвертое я тоже играю на арте пусть и не так часто, так как данный геймплей мне не очень. И да если посмотришь винрейт у меня на подвижной арте выше. И при этом всем я считаю что ЛТ не должен ваншотится в 50% случаях артой на ближней дистанции. И все уже знают где тусуются СТ в большинстве своем, а арте в частности 8-10 уровней хватает чтобы кинуть в толпу и зацепить сплешем на пол хп.
И да не тебе меня учить играть. Играю с ЗБТ и видел как развивалась игра и к чему пришли сейчас.

ахинея! и по тому ахинея что играя с ЗБТ то нельзя не знать как было раньше до нерфа фугасов и арты в целом.

простой пример: су-5(хотя су-26 просто феерия нагиба) на пределе своей дальности при 100% экипаже, тогда не было братства, я выбирал участок танка куда кинуть и если он стоял, то 100% попадание! я выбирал комлюк или мто!
после кучи нерфов и приведения арт к уровню боев +-2. понерфили су-26. а вот теперь на су-5,( практически непострадавшей) выбирать не приходится кидаешь в силуэт танка! и попадешь, но нет тех пробитий на фул дамаг.

и да легкий танк на то и легкий что при поподании фугаса даже в гуслю должен просто быть выведен из боя по причине убитого(контуженного) экипажа и разрушенной ходовой.

и особо если хочется по ностальгировать, то я помню бои по 12-13 арт в командах. тогда и маус был светляком и только введенные французские были имбами так как и светили и попадали практически 100%.

и единственная арта которая на данный момент еще более менее прежняя это лефша, но их единицы и на рандом их влияние малозаметно.

во общем из ваших опусов вы просто оправдываете свое негодование что хотите нагибать как можно меньше утруждаясь. потому и и ищите виновных и готовы их уложить на алтарь своим победам.

Да были времена и по 13 арт, но это явный просмотр картошки. А по поводу арт ранее самыми крупноколиберными были холод и С-51 и их не было столько в рандоме. Ранее играла команда и на команду на данный момент на мой взгляд более 75% играют сами за себя как результат пытаешься что нибудь придумать на поле боя, а тут она залетная хлабысь в 3 метрах. И да если мне нужно будет статку поднять я соберу взвод.
#151095 Гость 24 сен 2015, 05:50
релиз игры и версии 1.0 переносится еще на 10+ лет
теперь будут клепать 0.10.0, 0.10.1 . 0.19.5 .0.87.8
и не факт, что после 0.99.9 будет 1.0