ГаД писал(а):Типен писал(а):
А вот нифига не брехня. Арта с оленеметром фокусит меня на любом классе техники. Даже на ЛТ! Карл! Если бы взяли и запретили его + ввели систему проверки и бана за использование этого мода, то было бы уже норм.
"команда противника играет просто без арты!" Да ну и что? Да арта не делает нифига в бою (она же с полного сведения в стоячий танк не попадает-занерфлена), а я делаю и без меня команда много потеряет (61%+). Может она и не убьет меня, но и играть она мне не даст.
Бедный вы наш страдалец))))) Смеюсь просто в лицо. 57% и его фокусят, верю-верю. У меня 61% побед (ник Shurik3612) и никакого жесткого фокуса от арты не замечаю. Да, бывает попадает, в единичных случаях даже ваншотит, но чтобы целенаправленно весь бой исключительно по мне кидала НЕ БЫВАЕТ.
И еще открою маленький секрет, т.к. сам на арте играю: приоритеты нормальный артовод расставляет по принципу наиболее опасного и/или бронированного противника, далее по уровню игры (если есть оленемер и поверьте тут смотрят не на процент побед а исключительно на WN8), а если первые два типа не светятся или недоступны к прострелу, то стреляют туда, куда могут прострелить. Выводы: в том, что по вам попадает арта виноват не ваш процент побед, а исключительно ваше умение попадать в зону прострела вражеской арты.
И вообще, как же вы задолбали ныть по поводу этого класса. Даже пару лет назад, когда арта вообще люто гнула такого вайна не было, а сейчас наслушались [цензура]-вододела и Борода-вододела и каждый не имея собственного мнения начал тоже самое вопить. Безусловно, в том, что через 15 сек после пропадания из засвета ПТ осталась на том же месте и получила заслуженный ваншот виновата исключительно арта, которая всегда дно по определению и использует одну кнопку для стрельбы (вопрос: а вы стреляете при помощи обеих?).
Глянул акк. поржал ))) вся стата основана исключительно на нагибе взводом нубов. в общем очередное дно строящее из себя нагибатора. Стата на 10 лвл вообще плакать хочется. (1500 среднего урона). Кстати очень похоже на то что твинк (не нужно говорить что 12к боев не может быть твинком, у друга твинк с 27кбоев)[/quote]
ну как я посмотрел этого Shurik3612 у него 2.5к боёв на т29, 600 на кв1, 350 на т67 попахивает именно статодротством и на этих уровнях арта не особо донимает. Вот только покатайся на танках повыше уровнем и увидишь как фокусят, бывало весь бой по мне кидали по кд пока не скопычусь. Умирал правда довольно долго так как артоф[цензура]таже и заработал артофобию ещё когда арта была максимум 8 лвла вот тогда был огонь, засветился, встал на гуслю и прямая дорога в ангар сломал забор или дерево и в тебя может уже лететь фугас и никто особо не ныл, а сейчас этого нытья просто везде навалом, только арта преграждает им путь к победе. Надо просто дать этим нытикам поиграть с прежней артой которая карала за любую ошибку очень жёстко. А сейчас ну засветился, ну ещё можно пальнуть разок, пока арта переведётся, сведётся и спокойно уезжаешь с прострела.
178.215.108.162